Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5331 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 21:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, а встреча потом перенесется в какое-нить кафе? Очень хочется всех увидеть
Старый 08.09.2009, 21:57   #53302
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, а встреча потом перенесется в какое-нить кафе? Очень хочется всех увидеть
обязательно!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 21:59
mashka-romashka
Наш человек

а у меня сегодня голова целый день болит (( и я с горя подстригла себе сама челку... юра сказал, лучше б сразу налысо а мне нравится
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 22:17   #53304
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, забыла сказать. Мне сегодня МВ звонила! Сказала, что собрание в 10.00 в воскресенье на Марата 64.
А это какое метро, подскажите!

Иришка-Найон, ты поедешь?

Отлично, я тоже подойду на повторное прослушивание.
Настена, самое ближнее - метро "Лиговский проспект", идти минут 5-7 от метро. Помнишь, мы в кафе там все вместе ходили, "Масы" кажется называлось, 8 марта праздновали?. Вот там почти напротив этого кафе получается, только саму улицу Марата переходить не надо. Т.е. из метро вышла и пошла как буд-то к кафе шли тогда, дошли до Марата, ее НЕ переходим, а поварачиваем налево и идем до 64-го дома. Там получается, что надо будет по пути следования одну маленькую перпендикулярную Марата улочку перейти, а там уже через дом или два - 64-й. Его легко увидеть. Все дома стоят непосредственно вплотную к улице, а 64-й как бы утоплен вглубь и перед ним небольшей зеленый дворик-скверик.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 22:19   #53305
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Собрание длится где-то час-полтора, не больше. Так что можно где-нибудь на 11-30 договориться встретиться. Вот только что там рядом подходящее есть? МОжет кто знает? Я как то в прошлый раз и забыла глянуть по сторонам в поисках подходящего кафе - Валюху волокла.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 22:26
Корица
Наш человек

Девочки, по поводу замен - моя сестра хотела бы вс поменять на субботу. Так что имейте в виду. Может мы тут между собой и поменяемся. Если договоримся, думаю МВ не будет против.
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 22:32
annaza
Наш человек

Привет всем!
Я что-то на работе не поднимая головы вкалываю, дома тоже в 3 смены. Пока уроки, готовка, потом обои клею.

Ща МВ звонила. Я в воскресной группе. А так размечталась о субботней.
Выяснилось, что из всех наших по ее группам только 2 человека будут заниматься в субботу! Дина и Юля.

Так что с переносом на субботу видно ажиотаж жуткий. Имейте в виду. Видать все поголовно хотят заниматься в субботу.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 23:05
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, приветы!
мне МВ сказала, что это минут на 40, так что наверное надо пораньше встречаться для тех, кто не идет на собрание.
Меня может и не будет
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 09:56
ответ для annaza , на сообщение « Привет всем! :flower: Я что-то на... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я что-то на работе не поднимая головы вкалываю, дома тоже в 3 смены. Пока уроки, готовка, потом обои клею.

Ща МВ звонила. Я в воскресной группе. А так размечталась о субботней.
Выяснилось, что из всех наших по ее группам только 2 человека будут заниматься в субботу! Дина и Юля.

Так что с переносом на субботу видно ажиотаж жуткий. Имейте в виду. Видать все поголовно хотят заниматься в субботу.
не, ну ведь Дина всех опрашивала, кто когда хочет, значит, не случайно попали все на воскресенье то?
Старый 09.09.2009, 09:59
ответ для Dina , на сообщение « Отлично, я тоже подойду на повторное... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Отлично, я тоже подойду на повторное прослушивание.
Настена, самое ближнее - метро "Лиговский проспект", идти минут 5-7 от метро. Помнишь, мы в кафе там все вместе ходили, "Масы" кажется называлось, 8 марта праздновали?. Вот там почти напротив этого кафе получается, только саму улицу Марата переходить не надо. Т.е. из метро вышла и пошла как буд-то к кафе шли тогда, дошли до Марата, ее НЕ переходим, а поварачиваем налево и идем до 64-го дома. Там получается, что надо будет по пути следования одну маленькую перпендикулярную Марата улочку перейти, а там уже через дом или два - 64-й. Его легко увидеть. Все дома стоят непосредственно вплотную к улице, а 64-й как бы утоплен вглубь и перед ним небольшей зеленый дворик-скверик.
ага, спасибо, Динуль. Я по карте гляну, наверное, на машине поеду.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск