|
|
08.09.2009, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
|
не нифига! какОфония ))))
ка-ко-фо́-ни·я - негармоническое, лишённое красоты и приятности сочетание звуков, неблагозвучие (в музыке, в стихах)
|
08.09.2009, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже чёт седня вспомнила, что у меня Егор с кровати падал в 4 мес и подумала, может у него травма какаянить теперь, он головой и машет?
А если раньше внутричерепного давления не было, то после падения может появится? Хотя упал как мне кажется не головой. Пойду наверно УЗИ сделаю.
08.09.2009, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже чёт седня вспомнила, что у меня Егор с кровати падал в 4 мес и подумала, может у него травма какаянить теперь, он головой и машет?
А если раньше внутричерепного давления не было, то после падения может появится? Хотя упал как мне кажется не головой. Пойду наверно УЗИ сделаю.
|
пойди уже сходи и успокойся по поводу Егорки!
телефон в профиле.
|
|
|
08.09.2009, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет 
+1 норма она относительная.
А про ожоги да... лучше чтобы детей не было возле кипятка...  Равно как не оставлять одних в доме на даче по холоду - когда печь затоплена  Я оперлась о буржуйку потому что ходила неуверенно... с опорой, ... кожу сняло полностью (наверно реально жареным мясом пахло  ), если б не ВМА - была бы скрючена рука.  А так пару месяцев с распялочкой и шрам на память 
|
   как твоя мама это пережила ? небось поседела сразу
Маня вы как без двери живете ?? шумно же  я бы еще две двери приделала к комнате - пупугай у нас орет так что
девки не кладите на диван  можно на пол бросить - ведь скоро все равно по нему будут ползать безо всяких подстилок !!!!!!!!!
обычно так и падают, прям при маме, сидящей рядом и смотрящей на чадо 
Владику @@@@@@@@@@
|
|
|
08.09.2009, 22:49
|
|
Наш человек
|
а мы приехали с Гришуном с первого занятия по теквондо , он в восторге, я тоже - тренер оч. хороший, я присутствовала немного на занятии
еще в бассейн его записала, на подготовку в школу в нашу надо, на рисование хочет и на музыку
еще у меня Лина с ее бассейном - короче, мне кажется, я скоро похудею
Танечка Изза, а вы так и ходите на ванны или в бассейн уже ? ныряете ?
моя в том месяце 200 г. набрала всего, я в панике уже по этому месяцу - чего то не вижу что она растет....
|
|
|
08.09.2009, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
А я Чику Полли на кухню вожу  Но никогда ничего не делаю с кипятком возле ребенка. Даже мимо с чашкой не хожу а ползу... на случай спотыкания 
Я в 9 мес. ожог руки (ладонь) получила.. об печь буржуйку  мама рассказывала что это было ад и пламень. 
|
Кошмар  надо, в первую очередь себя жестко контролировать  продумывать все на шаг вперед.
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка

вчера она должна была прийти в 18 часов, вместо этого звонит в час дня и говорит, я через полчаса к вам прийду. я говорю, ну ладно. А мы только с прогулки. Я Нику специально не кормлю, развлекаю. Она уже нервничает, голодная. Час проходит - этой мадам нет....я звоню, а она говорит, я еду. Когда я ей говорю, чтоб она приходила именно в то время, которое она сама же и назначает, она мне в ответ несёт какую-то ню..... 
Причём массаж то она хорошо делает, даже с перебинтованной рукой. Но на голову - явно больна!
|
Ну, это вообще не красиво, вот так приезжать когда вздумается. Это ж маленькие детишки им не объяснишь, что тётя тупит.
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
упал с дивана...тут см 30 наверное, перед глазами стоит как он переворачивается и падает,а как падает прямо не помню, у меня шок.....боком или головой...
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.09.2009, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
Она с Пушкина????
Блин, хочу найти НОРМАЛЬНОГО массажиста...  Наверно в нашу ДГБ обращюсь...
|
Да, она из Пушкина, в Колпино к сожалению не ездит, спрашивала ее, сама ведь там скоро жить буду.
08.09.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
а мы приехали с Гришуном с первого занятия по теквондо , он в восторге, я тоже - тренер оч. хороший, я присутствовала немного на занятии
еще в бассейн его записала, на подготовку в школу в нашу надо, на рисование хочет и на музыку
еще у меня Лина с ее бассейном - короче, мне кажется, я скоро похудею 
|
По полной программе детишки увлечены!
08.09.2009, 23:01
|
|
Элита
|
Кстати, мы нашли квартиру, двушку, через ЛВ.
Гражданский 106/1, теперь будем там.С 15-го начинаем переезжать.
Квартира конечно не с евро ремонтом, но все чистенько, планировка хорошая.
Уже пишу список, что нужно купить, для уюта и комфорта
08.09.2009, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
сколько ей лет и какой опыт?
|
Лет 50, наверное, какой опыт не знаю, думаю большой, но мне это и не так важно, мне результат важен, а он после ее массажей есть, по своему опыту знаю, и по опыту своей подруги.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|