| |
|
09.09.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
млин, наш папаша как всегда, позвонил сказал что в сторону дома двигается и пропал, козлище... слов нет уже одни ругательства.... у меня дел море сижу с Вариком на руках положу и припрется ведь разбудит... скотство, блин... а все меня клюют что выгоняю - ну вот объясните мне как так можно поступать? и в чем я не права... ужин готов, дочь уложена...
завтра в 10 надо на массаже быт 
|

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Даже если и приползет - нет мне толку с его спермотоксикоза неудовлетворенности жизнью  Я тут в кино намылилась с одним молодым человеком  а его оставлю с мелким сидеть, далее посмотрим 
|

Цитата:
Сообщение от vitta
Получила книжки из закупки Белфакса, сижу, пищу от восторга  Не знаю, как детю, а мне очень нра! И пытаюсь жабу задавить, 2 книжки в подарок заказала, а теперь отдавать жаааалко 
|
Ой,свои я жду не дождусь
|
09.09.2009, 02:05
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ничего се техники сколько 
гыг, а старый проверенный способ варки яиц на плите не катит?  )
|
Не-а. Плита старая и электрическая. Фиг поймешь, когда вода закипает, и откуда считать 3 минуты. А так таймер сам запищит )) К тому же я готовить не умею, поэтому без техники - никто %)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я на ночь квасок пью - ух скока с него молока  
Еще хотела фотку выложить одну, она мне так нравится
|
Про квас нужно запомнить.
Про фотку - в глазах сакральная мудрость )
Цитата:
Сообщение от Анфиса
ОЙ как я плов лю  , но готовить его НЕ УМЕЮ!!! Можешь написать, ну КАК сделать его вкусным, а не просто рис с мясом??
|
Купи мультиварку
Цитата:
Сообщение от Hata
млин, наш папаша как всегда, позвонил сказал что в сторону дома двигается и пропал, козлище... слов нет уже одни ругательства.... у меня дел море сижу с Вариком на руках положу и припрется ведь разбудит... скотство, блин... а все меня клюют что выгоняю - ну вот объясните мне как так можно поступать? и в чем я не права... ужин готов, дочь уложена...
|
Ты, главное, не нервничай. И не рассчитывай на него, значит. А ужина - лишить! Я удивляюсь, какие у нас тут женщины умницы и искусницы. И море дел успевают переделать.
Я сегодня успела только пол помыть за те 20 минут сна у ребенка. И то не во всей квартире. И все ((
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms

еще нарыла серебряную штучку, ионизатор воды называется  интересно, нужная штучка или нет, лягушечка классная 
|
Занятная! Раньше воду наливали отстаиваться в банки и туда серебряную ложку опускали, чтобе обеззараживать воду.
|
09.09.2009, 02:12
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Получила книжки из закупки Белфакса, сижу, пищу от восторга  Не знаю, как детю, а мне очень нра! И пытаюсь жабу задавить, 2 книжки в подарок заказала, а теперь отдавать жаааалко 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похвастайся, что взяла!!! Я заказ написала, вот думаю может еще чего взять
|
А что детям таким маленьким взять? У меня глаза разбегаются - я все хочу ))
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Я Насте купила погремушку "твиста" в нуби и теперь сама с ней играюсь, скручиваю и раскручиваю целыми днями)))
|
Я на нее смотрела-смотрела, так хотелось мне ее, но чета жаба задушила...
А сейчас, как ты написала - сразу захотелось  Но она в заказ не вошла - не набрали упаковку (
|
09.09.2009, 02:18
|
|
|
Старожил
|
в ванне посидела, хорошо так... явилось ОНО - тело...  достало
пойду я спатеньки, всем сладких снов
|
|
|
09.09.2009, 02:20
|
|
|
Старожил
|
http://vkontakte.ru/photo-7587849_127050778
девы, посоветуйте, если мы щас уже почти 68, как считаете до весны ведь 74 не останемся??? на два сезона курточку эту не растянуть будет?
|
|
|
09.09.2009, 02:22
|
|
|
Старожил
|
или 74 это не тот размер? утро вечера мудренее видимо
|
|
|
09.09.2009, 02:53
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
пол столешницы занимает аэрогриль (кстати, тоже отличная штука),
|
лично мне кажется, что и мультя, и аэрогриль всё-таки не особо надо 
не, я понимаю, что функции у них несколько разные, но в большинстве вопросов, ИМХО, они взаимозаменяемы
|
09.09.2009, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девы,открылась закупка классной одежки польской
Там много симпотных колготок по 100 рэ.
Пинетки в виде ботиков и красовок от 70 рэ.
И самое для меня главное,там есть мой люююююбимейший  бодик с горлышком-бадлон 
если кому надо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1700550
Цитата:
Сообщение от Бурундук
лично мне кажется, что и мультя, и аэрогриль всё-таки не особо надо 
не, я понимаю, что функции у них несколько разные, но в большинстве вопросов, ИМХО, они взаимозаменяемы
|
Вообщем да,но мне каааца,что мульти больше по супам,кашам и тушению,а гриль для запекания,гриля,печки и коптильни.
У меня денег нет,да и ре полезнее мультя.Но моя заветная мячта офигенный аэрогриль.Потому как кашку и тушение я не оч,а вот мяяяяяясо  зажаренное,да на решеточке,рыбку копчененьеую, курочку гриль....продолжать не буду
|
09.09.2009, 03:20
|
|
|
Участник
|
я на плине только яйца жарю и варю)))) точнее не плита, а панель или как она там называется) Покупали самую дорогую и самую навороченную, а в ее функциях я до сих пор даже не разобралась
|
|
|
09.09.2009, 03:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Он у нас в частный сад ходит. Там вместо физры один раз в неделю бассейн, один раз большой теннис. Возят их на автобусе в местный спорткомплекс. Так вот сегодня на теннисе он бегал так что все ноги в экковских кросах были мокрые. Тренер был кстати в шоке, сказал Марат Сафин отдыхает..  Ре бьет по мячу и справа и слева, и ракетку держит как надо. Он просто не знает что мама ребенка просто обожает б.теннис, а Егорка у меня с полутора лет держит в руке самую маленькую по размеру ракетку    Короче, я озадачена какую обувь купить ему в зал.
Девы, да вы че???? Я ж теперь 
|
Круто вам! Здорово, когда деть спортивный!
А мы своим ходом в бассейн поликлиничный теперь будем таскаться.
Хочешь, успокою? Муж сотрудничал с Крупской и Петрохолодом. Говорит, что есть можно и даже нужно)) Так что на шоколадках и мороженом продержимся)))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|