| |
|
09.09.2009, 10:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Горячая вода и вообще тепло усилит отек, следовательно боль. Прямой путь к более серьзным осложнениям.
|
согласна.. я в прошлый раз так заработала себе мастит  ... что 2 недели и лепешки и ультразвук и еще какая то мазь с антибиотиками была  .. так что я боюсь горячей воды.. и холод не прикладываю.. потому что боюсь, что простудила я грудь.. а тут еще холод опять. поэтому комнатная температура и кормлю-кормлю-кормлю грудью
|
|
|
09.09.2009, 10:08
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
согласна.. я в прошлый раз так заработала себе мастит  ... что 2 недели и лепешки и ультразвук и еще какая то мазь с антибиотиками была  .. так что я боюсь горячей воды.. и холод не прикладываю.. потому что боюсь, что простудила я грудь.. а тут еще холод опять. поэтому комнатная температура и кормлю-кормлю-кормлю грудью 
|
Ну да, тепло- путь к маститу. Просто пугать не хотела лишний раз. Забыла, что у тебя он уже был.
09.09.2009, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, ты мне сегодня снилась со своей поездкой... еслиехать после 2 января цены упадут.. т.к самое дорогие это с 25.12 -02.01
с языком там все в порядке будет.. ну есть же школьный английский. я тоже не знаю язык..
у меня сегодня столько вариантов крутилось в голове, что и как...
думаю... много полезной инфы ,найдешь на ЛВ и в контакте.
просто лететь надо прямым рейсом.. сама понимаешь маленькие деть... пересадка не удобно.. если ехать в апартаменты где я была , то у них есть трансфер они встретят в аэропорту.
купи путеводитель, ну или я тебе дам свой и карта у меня есть.. посетите самые главные достопримечательности.. ну и 7 дней многовато с детьми.. без них самый раз можно было бы посетить и ближайшие города...ну этом мое ИХМО
|
|
09.09.2009, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, Злата шкодина такая на фото
|
|
|
09.09.2009, 10:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Жанна, Злата шкодина такая на фото 
|
Маша не только на фото 
она по жизни такая шкода и вредина..
|
|
|
09.09.2009, 10:16
|
|
|
Небожитель
|
ладно... тут с вами хорошо и весело.. но надо на массаж опять и электрофорез 
(чесно скажу устала от ежедневных прогулок в другой конец района пешедрапом с коляской или в слинге на транспорте общественном).. еще одна неделя осталось.. а мне кажется вечность  .
все ушла собираться  - и вы айда на улицу на прогулку, пока погода хорошая , и солнышко
|
|
|
09.09.2009, 10:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
ладно... тут с вами хорошо и весело.. но надо на массаж опять и электрофорез 
(чесно скажу устала от ежедневных прогулок в другой конец района пешедрапом с коляской или в слинге на транспорте общественном).. еще одна неделя осталось.. а мне кажется вечность  .
все ушла собираться  - и вы айда на улицу на прогулку, пока погода хорошая , и солнышко 
|
скажешь тоже на улицу.. мы сейчас спать...потом работать, а часов в 17 гулять
|
|
09.09.2009, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Люба, ты мне сегодня снилась со своей поездкой... еслиехать после 2 января цены упадут.. т.к самое дорогие это с 25.12 -02.01
с языком там все в порядке будет.. ну есть же школьный английский. я тоже не знаю язык..
у меня сегодня столько вариантов крутилось в голове, что и как...
думаю... много полезной инфы ,найдешь на ЛВ и в контакте.
просто лететь надо прямым рейсом.. сама понимаешь маленькие деть... пересадка не удобно.. если ехать в апартаменты где я была , то у них есть трансфер они встретят в аэропорту.
купи путеводитель, ну или я тебе дам свой и карта у меня есть.. посетите самые главные достопримечательности.. ну и 7 дней многовато с детьми.. без них самый раз можно было бы посетить и ближайшие города...ну этом мое ИХМО
|
Школьный англ. - это только у меня (и то забыт напрочь), а муж вообще немецкий учил, но думаю просто для путешествия сойдет (я имела ввиду, что наш англ. для самостоятельной организации поездки не покатит). Маша, я =вот вчера тоже подумала, что неделя многовато, а как ты считаешь сколько оптимально? Дня 3-5?.. Путеводители мы всегда перед поездками покупаем, так как любим именно путешествовать, ходить, смотреть, фоткать..  Поедем по-любому после 2 января (надо же Данькин ДР в семье отметить, а то бабушки не простят).  Сегодня позвоню, мне надо по работе кое-что сделать, а потом я свободна до 18 (потом к кардиологу с В едем). Когда лучше?
|
09.09.2009, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Златка на бабушку похожа!
Всем приветик!
А моя вот так шкодничает:

09.09.2009, 10:27
|
|
|
Хранитель
|
гыгыгыгы... мой играет с плинтусами кабель каналами...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|