✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 12:35
ответ для Aiti , на сообщение « Прическа супер:flower:. Обиженная мося... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Щёчки у Ванюши знатные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да щечки унас трясутся при беге
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Давно мы вам не показывались.

Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" .

Если серьезным голосом начать Милашку ругать , она сразу обижается. Вот так , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.

В выходной день идем прогуляться по магазинам .
Милашка очаровашка.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кстати, какой богатырь-то у нас Иванушка! Добрый молодец.
Стесняюсь спросить, а сколько весу, он ну очень крупный могучий на фотке?
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет..."

Цитата:
Не понятно с чего у Милашки в области лодыжки вскочил огромный фурункул . Медикаментозно с ним справиться не удалось , пришлось прибегать к помощи хирурга , а потом еще неделю мотаться на перевязки . Надо сказать Милашка очень мужественно все это переносила .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка молодец, хорошо что все закончилась...
Наsтя is offline  
Старый 09.09.2009, 12:57
ответ для Наsтя , на сообщение « Да щечки унас трясутся при беге :)) ... »
Maazikas
Элита

Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, сама хожу сопливая.
Анютку-красавицу-принцессу с прошедшим!
Димочка и Ромачка как всегда очаровательны!
Иван - настоящий маленький мужчинка
Милашка как всегда очаровательна
Синча когда обижается, отворачивается в полоборота и опускает глаза, потом гланет на секунду - опять отвернётся и так несколько раз. Мы с мужем просто падаем от этого зрелища.
Цитата:
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
О! Я и Синче и Кристиану такие купила, правда, как скидочный маньяк как всегда подешёвке, Синчиной модели нект, а такие как у Кристиана в закупке на 900 рэ дороже.
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :005::005::005: Держи еще... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса..вот все и болеют..и взрослые, и детки Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно..только мальчика на полу оооочень жалко

Иван - богатырь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вам кулачков, я так боюсь этих болезней, муж сказал "строго" если заболеет сразу будет дома сидеть, и как ему объяснить что это садик и там все болеют... Но мы очень надеемся что нас пронесет...

Цитата:
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась . У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.
На самом деле все очень индивидуально, нечего бояться главное действительно заранее начать курс приема каких-нибудь успокоительных (как кто-то из Вас советовал)- ты будешь спокойной и ребенок ничего не почувствует, я уже неделю пью, надо было раньше начать может начало было бы более мягкое...

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!!
Последнии три дня наш папа там делал маленький ремонт и ленолиум стелил, (так злился на меня) что разговорился с заведующей, а мы были там до лета с ребенком, и после все запомнили нас оценили как выросли... Вот и с папой об этом говорили на что он ей и говорит свою любимую фразу "Будующий губернатор". Так вот он там и важничает, читает книжки и что-то типа пишет "законы издает" как теперь говорят воспитателя...

Цитата:
Гы , пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.
Сразу в топик - по несколько раз...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто!
Ванюха то как повзрослел!
На второй неделе после садика мы решили его подстричь, так стал еще вздрослей (как уголовник маленький )

Спасибочки всем за коменты.
Наsтя is offline  
ответ для Наsтя , на сообщение « Да щечки унас трясутся при беге :)) ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет..."
О, вы нас сделали
А какой рост у богатыря?
irratis is offline  
Старый 09.09.2009, 13:05
ответ для irratis , на сообщение « О:010:, вы нас сделали:)) А какой... »
Юля-ля
Элита

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
сама хожу сопливая.
@@@@@@@@@@@
Старый 09.09.2009, 13:09
ответ для irratis , на сообщение « О:010:, вы нас сделали:)) А какой... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы , все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.

Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.
Здорово!!!
А у нас сегодня у порога начал уголки губ вниз опускать... но сдержался, а когда переоделись немного всплакнул, но я его попросила взять мальчика за руку и идти в группу... Он за руку взял и немного всхлипывая пошли в группу. Когда он увидел воспитательницу начал плакать, напоказуху что бы она его пожалела...
Я попросила чтобы они там построже с ним были, т.к. неуправляемый стал.
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
О, вы нас сделали
А какой рост у богатыря?
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
Наsтя is offline  
Старый 09.09.2009, 13:10
ответ для Юля-ля , на сообщение « :010: @@@@@@@@@@@ »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@
А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...
Наsтя is offline  
Старый 09.09.2009, 13:11
ответ для Наsтя , на сообщение « Здорово!!! А у нас сегодня у порога... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
Понимаюя при росте 89 уже на 92 ничего не беру...
irratis is offline  
Старый 09.09.2009, 14:03
ответ для irratis , на сообщение « Понимаю:))я при росте 89 уже на 92... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Давно мы вам не показывались.

Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" .

Если серьезным голосом начать Милашку ругать , она сразу обижается. Вот так , прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.

В выходной день идем прогуляться по магазинам .

Милашка просто чудо!!!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!
Я что-то в свой ремонт углубилась, к вам редко заглядываю.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
Мы с Тимом все так же гуляем по 2 раза на день. Один раз удалось Машу встретить с Анечкой и Степиком. Очень приятно погуляли
Тим стал драться на площадке. Достается от нас многим, что с этим делать прям не знаю. Причем может просто так ударить по шапке проходя мимо, откуда это тоже не понятно. Ну а если у него отняли любимую машинку туши свет... по лицу попадет. Конечно в большинстве случаев я успеваю предотвратить.... но не всегда успеваю добежать.... приходиться извиняться. Что дальше будет
Про ремонт: что-то я слаба терпеньем стала, не могу больше когда на кухне нет ничего кроме плиты и холодильника. Две недели мой срок. Сегодня думала всех покусаю.... достало. Завтра наверное отвезет нас папа к бабушке и дедушке до конца недели. Правда там интернета нету.
Вот таки у нас дела.
Наташ, мы тут пока доболеваем, как закончм, снова будем с вам гулять
Цитата:
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showth...ighlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
Уль, и мне ссылочку, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...

А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?
Я себе в прошлом году купила, относила всю зиму в любую погоду (не могу себе после родов ничего из обуви купить, поэтому замены нет, осенью и весной - мефисто, зимой - куома, с ужасом жду, что мефисты развалятся, они у меня уже 4-й сезон с апреля по ноябрь), так они прямо как новенькие еще, у меня ботинками на шнурках
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555

у нас 2 пары будет летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...

Все, уехала на работу
Алин, привези попробовать как-нить?, а то не знаю, будут ли мои в нем плавать. Ванна теперь позволяет 190х90
Старый 09.09.2009, 14:08
ответ для MaDi , на сообщение « Милашка просто... »
MaDi
Наш человек

Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск