| |
|
09.09.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
я в этом месяце так много денег потратила, так что сижу и жду хотя бы конца сентября и тоже буду эти книжки заказывать) так завидую вам с книжками)))))
Я Насте купила погремушку "твиста" в нуби и теперь сама с ней играюсь, скручиваю и раскручиваю целыми днями)))
|
О, что за зверь такой? мне наверна тоже надо
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похвастайся, что взяла!!! Я заказ написала, вот думаю может еще чего взять
|
Взяла кучу всего:
Снова праздник на дворе 65,67 - книжка с "секретами" внутри, на каждой страничке открывается какая-нить картонка с вопросом, а под ней ответ в виде рисунка, например дверь, На ней написано "Кто приходит в НГ", дверь открываешь, а за ней дед мороз, ну и т.п.
В синем море, в белой пене 74,12 - книжка с ленточками, на морскую тематику, всяких китов-рыб можно вставлять в спец. прорези
Мама, папа, я 113,85
У солнышка в гостях 74,12 - тоже книжка с ленточками, на них планеты, солнце, тучка, можно вставлять в спец. прорези
Где, кто живет? 172,81 - внутри фланелевые страницы, и коробка со зверьем картонным на спец. основе, которые можно прилеплять на эти фланелевые подложки, типа правильно расставлять какие звери где живут
Ладушки 153,67
Мой светофор 225,50
Чьи домишки? Чьи детишки 371,80
Домашние друзья 238,48
Девяносто пять ежей 253,00
Спать пора, спокойной ночи. 208,34
Все книжки красочные, с твердыми страничками, даже самые дешевые, кроме первых пяти во всех музыкальные блоки с песнями, стихами или голосами животных. Чуть разочаровал Мой светофор с правилами движения, но я его все равно в подарок брала  На самом деле, все эти книжки на возраст чуть постарше, для полноценного использования, но вот сегодя использовала Спать пора для усыпления: носила ребя на руках и тут же под ухом у него держала книжку, за неск. раз прослушивания Спокойной ночи, малыши, мой киндер успокоился, перестал орать и потом постепенно вырубился
Понравилась книжка Чьи домишки, с голосовым блоком, там про зверей рассказывается и 30 кнопок с голосами зверья, покупала в подарок 2х летнему пацану.
А у нас сейчас в почете книжка из Икеи с мягкими страничками, на которое всякая ботва нашита, солнышко там на нитке, лягуха, паук
Если интересны конкретные книжки, могу сфотать!
|
|
|
09.09.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Такая погода классная, а у нас второй день лифт не включают((
вчера сходили в поликлиннику - вниз еще ничего, а пока обратно на 14ый доползла, думала коньки отброшу.
Свет отрубают постоянно, а вместе с ним и воду, холодильник скоро накроется медным тазом. Вот они радости нового дома, блин.
Но есть и положительное-набрали больше килограмма, весим 7640. И эту тушку я таскаю по лестнице. Я - мать героиня))
|
|
|
09.09.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Пожалуюсь. Попросила мужа купить оцилококцинум. Что-то я расклеиваюсь. Он мне принес наши таблетки, так как они дешевле. Ну и как реагировать на это? Теперь вместо того, чтоб выпить 2 раза в день, надо их емть каждые полчаса. Ну вот есть ум у человека?
|
|
|
09.09.2009, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Маш, чего-то не поняла почему на ночь? Грудь наверно твоя просто не дружит с молокоотсосом. Попробуй кормить пару-тройку раз из одной и той же груди. Почувствуешь что "поднакопилось" и сцеживай. Только в перерывах между кормлениями, чтоб прилив спровоцировать. Ну и всякие средства повышающие лактацию - пивко безалкоголькое, чаи и т.п.
|
на ночь, потому что занятия с 19:00 до 22:00
а Ди спать ложится в 21:00 
как тут быть?
я пробовала пиво... но эффекта 
из одной груди 2 раза не получается - нету там молока достаточно и Ди плачет 
я уже так пробовала - весь день сбила себе и кормила из двух по очереди весь день из-за сбоя
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я на ночь квасок пью - ух скока с него молока    А пью потому что нравится, и деть нормально его переваривает  Еще тут про апилак разговор шел
ЗЫ "Пуш", мне нравится 
|
квасок домашний или магазинный? ты какую марку берешь?
нужно попробовать...
этот апилак он же на пчелином? у меня ДИКАЯ аллергия у самой на всё пчелиное
|
09.09.2009, 13:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Взяла кучу всего:
|
Здорово!!! Столько книжек!!! Надо и мне чего-нибудь прикупить)))
Vitta хотела спросить что у тебя на работе решили по поводу срочного договора и как у тебя с пособием получится? А то у нас похожие ситуации
09.09.2009, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катю с Лизочкой, Оксану с Настенькой поздравляем с 4-мя месяцами, а Катюшку с Мишенькой с 5-ю!!!! У какие большие уже!!!!! Здоровья, улыбок и смеха!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
09.09.2009, 13:59
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Пожалуюсь. Попросила мужа купить оцилококцинум. Что-то я расклеиваюсь. Он мне принес наши таблетки, так как они дешевле. Ну и как реагировать на это? Теперь вместо того, чтоб выпить 2 раза в день, надо их емть каждые полчаса. Ну вот есть ум у человека? 
|
А что за таблетки-то купил? Ищем положительное: оцил советуют не употреблять часто. т.к. организм, говорят, реагировать перестает, лучше его держать "в запасе" на сулчай вируса с резким высоким подъемом температуры, а не есть по любому поводу, да и ценник у него действительно 
А "наши" гомеопатические "антигриппинчики" бывают очень даже в тему, сама проверяла
|
09.09.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
///
А сегодня вообще не угомонилась,пока не накормила  мы ночью уже сто лет не ели...крызис что ли???
|
ВОТ И У НАС ТО ЖЕ 
несколько ночей просыпается и ПРОСИТ КУШАТЬ, хотя вот уже месяца два как по ночам спит до 08:00... а тут... эх...
|
09.09.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.09.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
   на здоровье жены экономить низзя
Цитата:
Сообщение от plandelta
квасок домашний или магазинный? ты какую марку берешь?
нужно попробовать...
этот апилак он же на пчелином? у меня ДИКАЯ аллергия у самой на всё пчелиное 
|
 жалко, что аллергия у тебя
Квас "Хлебный Край"
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|