Художественная гимнастика (2009/2010) - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 10:03   #261
Антананариву
Элита

Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Территориально, это ул.Декабристов, д.35 Университет Физической культуры и спорта им.П.Ф.Лесгафта.Занятия будут проходить в манеже, это второй двор от Декабристов. Во сколько начинаться будут занятия не знаю. Могу спросить. Но вторая половина дня, это точно., тренеры то студенки, хоть и 4 курс. Можно посмотреть как они работают, например с нашей группой. Если подойти в 17.00, то увидите все своими глазами, с самого начала тренировки.
Хотим подойти, просто посмотреть тренировку. В 17 часов начало - это каждый день? В пятницу или субботу можно?
Старый 10.09.2009, 10:22
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная гимнастика (2009/2010) »
Anita
Элита

Мы были на Науке вчера, что сказать школа очень популярная. Было человек 100 не меньше, некоторые 1-2 года обучения прошли в других школах- клубах, деткам было от 3 до 9 лет. Мы не попали,т.к. выбор был огромен у тренеров и нам всего 4 и мы нигде раннее не обучались. Так что попробую на Декабристов.
Anita is offline  
Старый 10.09.2009, 10:57
ответ для osy- , на сообщение « pike Да, я ведь у них не спрашивала,... »
Vielena
Мега-элита

[QUOTE=osy-;30454257]

И.В. оч. хороший тренер, она нас летом тренерует.

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
.. тренирует только самых старших детей. А малюток - Ирина Викторовна и Анна Викторовна.
На соревнования ездят, не ленятся, и клубные и школьно-клубные. Уровень хороший
Девочки, спасибо за отзывы! Буду в понедельник с И.В. говорить. А про Анну Викторовну не подкажете?

И у меня вопрос, может кто подскажет, а то я что-то начинаю метаться. Хотели ходить на Каменноостровский, но там занятия для 4-хлеток всего 1 раз в неделю. Как то мне кажется маловато, а ради баловства портить субботний сон и отдых совсем не хочется. В Лесгафта - 3 раза в неделю по 2 часа. Ну вот хоть убейте, у меня стойкое убеждение, что 3 раза по 2 часа - это очень много для маленьких, сорвутся, и по желанию и по нагрузкам. Правда в Лесгафта, в зависимости от тренера - можно всегда договорится об удобном графике.
Факел - 2 раза в неделю, но "нахлест" на хореографию и опять же мое субъективное (и как я понимаю - неправильное) мнение, что там тренируют хуже, чем на Каменностровском и в Жемчужине.
Может и правда 1 раз неделю - не так уж и мало? И кто знает про тренера Ирину Игоревну (Каменностровский)?
Vielena is offline  
Старый 10.09.2009, 11:10
ответ для Vielena , на сообщение « [QUOTE=osy-;30454257] И.В. оч.... »
osy-
Активный участник

Один раз в неделю-это неочем!!!! Они ж там больше играют, чем занимаются.
У нас 2 раза по 1 часу, а достойных отберут к концу года и они будут 3-тий раз ходить в большой зал, заниматься со старшими.
Это и будет показателем, интересны вы тренеру или нет.
osy- is offline  
Старый 10.09.2009, 11:14
Vielena
Мега-элита

Вот и я думаю, что надо 2 раза в неделю для начала. Поеду в след. субботу поговорю в ДЮСШ, может я не правильно поняла что? И на Каменноостровском сколько и какие тренеры работаю с малявками? Может один тренер - раз в неделю, а другой считает и готов - 2 раза работать.
Vielena is offline  
Старый 10.09.2009, 11:19
ответ для Anita , на сообщение « Мы были на Науке вчера, что сказать... »
Olivka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Мы были на Науке вчера, что сказать школа очень популярная. Было человек 100 не меньше, некоторые 1-2 года обучения прошли в других школах- клубах, деткам было от 3 до 9 лет. Мы не попали,т.к. выбор был огромен у тренеров и нам всего 4 и мы нигде раннее не обучались. Так что попробую на Декабристов.
Мы тоже были на Науки, но мне показалось что там взяли всех желающих, при условии что отбор будет продолжаться еще 2-3 недели.... Вобщем попробуем походить, может что и получиться....
Старый 10.09.2009, 11:31
ответ для fox , на сообщение « Девочки, а кто сегодня на Науки ходил... »
Olivka
Старожил

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сегодня на Науки ходил на просмотр? Мы не смогли, у дочки живот заболел.
Когда там еще будет просмотр?
Приходите в эту субботту, познакомимся!
В 12:30 уже начало, форма черный низ (лосины, велосипедки), белый верх (футболка), все желательно все в облипочку Никаких купальников!
Носки белоснежные, волосы убраны! А то выгонят прямо из зала, церемониться не будут.....
Пишите в личку если что!
Старый 10.09.2009, 11:38
ответ для fox , на сообщение « Девочки, а кто сегодня на Науки ходил... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Спросите в группе у старших-детки в этом возрасте растут, и скакалки, купленные в прошлом году им становятся коротки, я думаю, любая мама с удовольствием за 100 рэ продаст скакалку, которую покупала за 350
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
скакалки они стандартные. т.е. я не видела разной толщины
Цитата:
Сообщение от мамаВея Посмотреть сообщение
Скакалка должна быть по длине такой: ребенок встает посередине скакалки на неё и узелки должны быть до верха подмышек.

Скакалки (для начинающих) дешевле всего покупать в товарах для туристов. Троссы - они и по толщине и по тяжести хороши для мальков. Берете чуть длиннее того, что нужно для Вашего ребенка, примерно на 20 см. Отмеряете, завязываете узелки, обрезаете над узелками все лишнее и опаливаете так, чтобы не было ничего острого или торчащего. Аналогичные туристическим троссам можно купить в "Максидоме", в товарах для автомобилистов, но качество хуже чуть-чуть.

Для малышей первого года обучения не вижу смысла покупать фирменные, Сасаковские предметы. Успеете еще потом на них раззориться

Я постараюсь произвести чистку наших закромов и посмотреть, что у нас уже маленькое лежит и из формы, и их предметов. Если что, напишу.
Девочки, спасибо за ответы, все поняла!

Мы пошли в филиал Калининской школы (спасибо Маришке). Были 2 раза, пока нравится. Нам выдали заявление в спорт.школу заполнить, будем заниматься.
mama_katya is offline  
Старый 10.09.2009, 11:41
Anita
Элита

Двоих не взяли,которые сказали что им по 3 года, одна заявила что она Ева-королева, а моя Василиса -прекрасная, я ржала всю дорогу.....
Anita is offline  
Старый 10.09.2009, 13:25
ответ для Vielena , на сообщение « [QUOTE=osy-;30454257] И.В. оч.... »
Дуняша
Активный участник

Про Каменоостровский. Вы не правильно поняли. Отбор - отсев будет идти весь сентябрь. Занятия по субботам 1 раз. С октября для выживших четкое расписание 2 раза в неделю.
Мы сходили 1 раз, взяли анкету. Моя сказала: Плохая гимнастика, больше не пойдем. Буду уговаривать).
Для 4 леток тренер Ирина Игоревна.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск