✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 15:50
ответ для Юля-ля , на сообщение « Про горшки, посмотрим как пойдет! Я... »
Alinchik
Наш человек

Привет всем! Погода бе, зато мы сегодня порисовали красками ) хоть какой-то плюс

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Он вообще одежду не любит и истерить частенько еще дома начинает, требуя снять с себя куртку, брюки и т.д.
Я конечно не снимаю, но изо дня в день история повторяется.

Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
А сами на себя напяливаете его шмотки? моему оч нравится, тут же обезьянничает и дает одеть мы все приговариваем "ах как красиво", к зеркалу его водим таким макаром научили очки темные носить ходил нос задирал какой он крутой и модный

про мелочи - согласна с Аленой, отмени ВСЕ игрушки на сон. все равно истерит, так уж пусть за 2-3 дня привыкнет засыпать без всего. Мы так от соски и воды ночью отучились - д, 2-3 ночи тяжело, зато потом стало знаительно лучше. Позавчера вообще спал без просыпаний с 10 до 8 утра - я была в шоке, это первая ночь когда просыпаний было меньше 4-х.... правда, сегодня ночью пару раз просыпался но 2 раза это меньше 4-х
и про последовательность согласна
тут еще какое дело - меня jvq папа (психолог блин) ругает когда Андрей кричит, при нем все воспитательные мероприятия комкаются, а вот тут я 3 дня была одна - вот мы и переучились.. не перед кем стыдиться что ре кричит...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой, без мужа тяжело конечно. А больше некому помочь? Ну хоть морально поддержать? Мне в этом плане очень присутствие кого нить помогает, даже если этот человек ничего не делает. Одна только мысль, что есть кто то на подхвате как то приободряет что ли.
Светик, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку

а мне часто легче одной чем когда кто-то есть - ре себя ведет лучше а когда кто-то ничего рядом не делает - меня наоборот бесит

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Давайте нам еще кулаков на завтра
многа-многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik is offline  
Старый 10.09.2009, 15:53
ответ для Юля-ля , на сообщение « хорошая идея, кста, она как раз на 1м... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
Юль, у бабушки какой размер ноги? у меня дома без дела лежат новые овчинные тапки-сапоги (высокие как угги) из Германии - могу отдать
а вообще всякие наборы продаются - плед, плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
Alinchik is offline  
Старый 10.09.2009, 16:06
ответ для Alinchik , на сообщение « Юль, у бабушки какой размер ноги? у... »
Кировчанка
Элита

Света, мальчишкам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра
Марина, новости отичные
Вот вам еще на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
Я бабушке мужа, которую видела впервые, поарила теплый палантин.

Цитата:
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
Думаю можно в Прялке посмотреть. В том году девочки писали адреса. У меня пончо из этой Прялки - супер вещь.

Алина, вас поздравляю с более крепким сном.
Кировчанка is offline  
Старый 10.09.2009, 16:10
ответ для Alinchik , на сообщение « Юль, у бабушки какой размер ноги? у... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
У тя завтра последний день, да?
у меня да, но мама сможет с ним ходить еще 2 недели.
Цитата:
мы покупали в Белоруссии, там на одной станции народ продает (это фабрика мягкой игрушки им так зарплату выдает ). Мы там каждый год затариваемся
Цитата:
Мариш, у нас дома всегда режим есть, встаем, едим, гуляем всегда в одно время.
так и у нас режим дома был, немножко совсем не такой, а вот поведение все равно изменилось. Может у них там режим выверенный годами
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
во придумали
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 10.09.2009, 16:15
ответ для Юля-ля , на сообщение « хорошая идея, кста, она как раз на 1м... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
отличная идея, поддерживаю.. У меня бабуля на третьем живет(всегда тепло), но все равно по дому ходит в валенках-тапках зимой, и в гости с собой носит

Цитата:
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра
Молодцы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Сегодня постирала маленькие Сережкины кроссовки, а они так развонялись... дала мужу понюхать, говорит пахнет кожей и краской, а для меня вонь невыносимая... У нас так на работе почему-то пахло, хотя все там компами занимаются. а не кожей и покраской.. вобщем меня опять токсикоз накрыл (в прошлую Б. как раз от этого запаха тошнило больше всего) Как только высохнут уберу в два пакета и подальше
irratis is offline  
Старый 10.09.2009, 16:19
ответ для Кировчанка , на сообщение « Света, мальчишкам на прививку... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Можно что-то из кухонной утвари, полотенчики, прихваточки и т.д.
Или тапочки домашние, например.

Мы не в ясельках пока, но собираемся, вас читаем и размышляем как быть.
Скорее всего пойдем и буду я на Мишкино поведение смотреть, если не пойдут у нас ясли, то будем дальше дома сидеть.
Мне бы на работу уже выйти, хоть на полдня, и то полегче будет.
А то мы квартиру то купили, а на ремонт и мебель денег придется занимать.
А их же потом и отдавать нужно .
спасибо!
Оль, так тут тогда надо или решаться и отдавать, чтоб уже привыкал..... или готовить мужа, что долги отдавать ему. Настрой боевой вырабатывай! ))))

Цитата:
Юль, у бабушки какой размер ноги? у меня дома без дела лежат новые овчинные тапки-сапоги (высокие как угги) из Германии - могу отдать
а вообще всякие наборы продаются - плед, плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
ээээ, размер..... тапочки отменяются ))) Спасибо, Алин, за предложение . Мало того что я размера не наю, так еще и мужа откажется ехать, а вот Максидом у нас рядышком )))

Спасибо, девочки за совет, в основном советуете все тепленькое, на самом деле актуально еще, как раз осень наступает и отопления еще нет.... Посмотрим какую нить теплую накитку-шаль и тому подобное!
Старый 10.09.2009, 16:30
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо! Оль, так тут тогда надо или... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я бабушке мужа, которую видела впервые, поарила теплый палантин.

Думаю можно в Прялке посмотреть. В том году девочки писали адреса. У меня пончо из этой Прялки - супер вещь.
спасибо

Цитата:
у меня да, но мама сможет с ним ходить еще 2 недели.

мы покупали в Белоруссии, там на одной станции народ продает (это фабрика мягкой игрушки им так зарплату выдает ). Мы там каждый год затариваемся
Мама это хорошо!
Город Жлобин называется. Там завода этого нет уже лет 6 точно. Я до этого в фирме работала Спецодежда и спецобувь , так они давно в Гомеле (обувь) и в Жлобине (одежда) выкупили заводы, наладили на свой лад, и шьют подешевке. Ну т.е. офис питерский, а работники белорусские. А вот то что продают - это частники, свои фирмочки пооткрывали.
Но скажу честно, ценник там точно завышен. Помню на какой то станции глинянных поросят для запекания продавали, всякие страшные сервизы - народ хапал, а я Юрке говорю, слушай, я видила этих поросят у нас в Питере, в 2 раза дешевле, мы даже поспорили - я выиграла. Тоже самое с чехлами из искуственного меха на подушки и уже набитые подушки - ровно в два раза там дороже были.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
отличная идея, поддерживаю.. У меня бабуля на третьем живет(всегда тепло), но все равно по дому ходит в валенках-тапках зимой, и в гости с собой носит

Сегодня постирала маленькие Сережкины кроссовки, а они так развонялись...
Ириш, отпадает, я размер ноги не наю, мож 35, а мож 38.... Но идею я запомнила - сейчас вынюхаю, а потом при случае приподнясу!
Тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.09.2009, 16:32
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо! Оль, так тут тогда надо или... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
спасибо!
Оль, так тут тогда надо или решаться и отдавать, чтоб уже привыкал..... или готовить мужа, что долги отдавать ему. Настрой боевой вырабатывай! ))))

Мне вот кажется что ему должно в садике понравится, но читая вас я уже засомневалась как-то.
Долги то муж готов отдавать, но выше головы не прыгнешь, какая ЗП есть, такая и есть, главное что бы ее еще раз не урезали.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 10.09.2009, 16:36   #21879
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ой, без мужа тяжело конечно. А больше некому помочь? Ну хоть морально поддержать? Мне в этом плане очень присутствие кого нить помогает, даже если этот человек ничего не делает. Одна только мысль, что есть кто то на подхвате как то приободряет что ли.
Из родных рядом никого. Подруги есть, но не хочу. Они ко мне привыкли как гости приходить, т.е. я должна еще к их приходу приготовиться и дел своих никаких не сделаю. И малыши на мне. Конечно выдержу, куда деваться. Просто такая новость с утра...

Цитата:

@@@@@@@@@@@ прорвешься не боись

Спасибо, Марин. Прорвусь.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясельный настрой.

Цитата:
Привет всем! Погода бе, зато мы сегодня порисовали красками ) хоть какой-то плюс

а мне часто легче одной чем когда кто-то есть - ре себя ведет лучше а когда кто-то ничего рядом не делает - меня наоборот бесит

Молодечки вы. мы тоже рисовали, правда карандашами. Сегодня хочу купить пальчиковые краски, будем творить шедевры
Алин, мне тоже проще одной, но смотря сколько по времени это длится. К тому же этих поросят двое... Понимаешь, они иногда лезут туда где совсем не надо детям играть, причем один на кухне, второй - в комнате. я иногда себя обезьяной из мультика чувствую. Я и высыпаюсь с ними, тьфу-тьфу, и договориться с ними почти всегда можно. но напряжение остается всегда. И на улице и дома. А муж очень хорошо с ними управляется и я расслабляюсь немного. К тому же одна я с нмим не могу на площадку идти, я катастрофически боюсь, что не угляжу за кем-нибудь (в плане качеля не дай бог долбанет, с горки навернется...), придется как отшельникам в парке бегать по тропинкам
Старый 10.09.2009, 16:54   #21880
Aiti
Элита

Привет, мамы!

Цитата:
А я почему то считала что у тебя обе девушки покладистые.
Лен, а через полтора часа истерика закончилась сама или ты успокаивала?
Иногда сама засыпала, но чаще приходилось мне сдаваться, это мы так с укачиваниями и посиделками перед сном боролись. Меня очень напрягало засыпание на руках, а впоследствии с моей рукой или в моем присутствии. Годам к 3 стало полегче, а закончилось окончательно это безобразие, как ни странно, с отдачей в сад, т.е. после 3,5 лет! Кошмар! Соня очень покладистая, можно было договориться с ней о чем хочешь, но есть и спать она не хотела, боролась из последних сил, а сил у нее было много.
Мотя, слава богу, ест и спит на 5, отвлечь и переключить ее легко, но если ее надолго предоставить саму себе, она начинает делать то, что нельзя. Лучший пример - это залезание на лестницу на даче, просто с маниакальным упорством. Такой у нее способ привлечения внимания, может быть.

Цитата:

Вовка молодчина!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто сегодня не в настроении, поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Алинчика и Счастика с успехами в беспробудном сне

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск