| |
|
10.09.2009, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Погода бе, зато мы сегодня порисовали красками  ) хоть какой-то плюс
Цитата:
Сообщение от nilic77
Он вообще одежду не любит и истерить частенько еще дома начинает, требуя снять с себя куртку, брюки и т.д.
Я конечно не снимаю, но изо дня в день история повторяется.
Вот вроде из таких вот мелочей и складываются наши проблемы.
|
А сами на себя напяливаете его шмотки? моему оч нравится, тут же обезьянничает и дает одеть  мы все приговариваем "ах как красиво", к зеркалу его водим  таким макаром научили очки темные носить  ходил нос задирал какой он крутой и модный
про мелочи - согласна с Аленой, отмени ВСЕ игрушки на сон. все равно истерит, так уж пусть за 2-3 дня привыкнет засыпать без всего. Мы так от соски и воды ночью отучились - д, 2-3 ночи тяжело, зато потом стало знаительно лучше. Позавчера вообще спал без просыпаний с 10 до 8 утра - я была в шоке, это первая ночь когда просыпаний было меньше 4-х.... правда, сегодня ночью пару раз просыпался  но 2 раза это меньше 4-х
и про последовательность согласна 
тут еще какое дело - меня jvq папа (психолог блин) ругает когда Андрей кричит, при нем все воспитательные мероприятия комкаются, а вот тут я 3 дня была одна - вот мы и переучились.. не перед кем стыдиться что ре кричит...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, без мужа тяжело конечно.  А больше некому помочь? Ну хоть морально поддержать? Мне в этом плане очень присутствие кого нить помогает, даже если этот человек ничего не делает. Одна только мысль, что есть кто то на подхвате как то приободряет что ли. 
|
Светик, мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
а мне часто легче одной чем когда кто-то есть - ре себя ведет лучше  а когда кто-то ничего рядом не делает - меня наоборот бесит   
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
многа-многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.09.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет  наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
|
Юль, у бабушки какой размер ноги? у меня дома без дела лежат новые овчинные тапки-сапоги (высокие как угги) из Германии - могу отдать 
а вообще всякие наборы продаются - плед, плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
|
|
|
10.09.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Света, мальчишкам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли  Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо  Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели   В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра   
|
Марина, новости отичные 
Вот вам еще на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, не много офф, что мона подарить бабушке моей, Юнькиной пробабушке? Бабушка по папе, мы почти не общаемся. Раза 2 в год к ней в гости заезжаем, на часик. На НГ, да летом.
Так всегда с коробкой конфет да с чаем вкусным красивым, а тут мой папка порычал (с которым я встречаюсь на раз больше  ), чтобы в гости заехали, Юню показали, а бабушке день рождение как раз будет. Вот и не знаю что мона и подарить. По маме бабушка своя в доску, вплоть до труселей знаю чего надо, хочет, а тут как бы далекий человек.... голову уже поломала...
|
Я бабушке мужа, которую видела впервые, поарила теплый палантин.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
хорошая идея, кста, она как раз на 1м этаже живет  наверняка пол холодный, и не май месяц Тока где хоть енто продается?
|
Думаю можно в Прялке посмотреть. В том году девочки писали адреса. У меня пончо из этой Прялки - супер вещь.
Алина, вас поздравляю с более крепким сном.
|
|
|
10.09.2009, 16:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
У тя завтра последний день, да?
|
у меня да, но мама сможет с ним ходить еще 2 недели.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
 мы покупали в Белоруссии, там на одной станции народ продает (это фабрика мягкой игрушки им так зарплату выдает  ). Мы там каждый год затариваемся
Цитата:
Сообщение от nilic77
Мариш, у нас дома всегда режим есть, встаем, едим, гуляем всегда в одно время.
|
так и у нас режим дома был, немножко совсем не такой, а вот поведение все равно изменилось. Может у них там режим выверенный годами
Цитата:
Сообщение от Alinchik
плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
|
  во придумали
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.09.2009, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
отличная идея, поддерживаю..  У меня бабуля на третьем живет(всегда тепло), но все равно по дому ходит в валенках-тапках зимой, и в гости с собой носит
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девочки, спасибо за кулаки, они как всегда помогли  Вова проявил себя с лучшей стороны и я надеюсь, что и завтра так будет. Положительная динамика налицо  Привела, посадила завтракать и ушла. Он сначала расстроился, но на руках у воспиталки сидел молча (это для нас достижение). Я пришла через час и опять ушла. Но потом привели нашу главную крикунью, которая всех заводит и дети опять расстроились, мне позвонили, я прибежала (подумала, что лучше без отрицательных эмоций Вовчику). Так что Вова в общей сложности сам был 2 часа сегодня, почти без слез. Недаром туда ходила вместе с ним почти 2 недели   В общем воспитатели сказали, что если не будут другие орать, то все образуется (они его в раздевалку выносили - он сразу затыкался в тишине). Давайте нам еще кулаков на завтра   
|
Молодцы 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Сегодня постирала маленькие Сережкины кроссовки, а они так развонялись... дала мужу понюхать, говорит пахнет кожей и краской, а для меня вонь невыносимая  ... У нас так на работе почему-то пахло, хотя все там компами занимаются. а не кожей и покраской.. вобщем меня опять токсикоз накрыл    (в прошлую Б. как раз от этого запаха тошнило больше всего) Как только высохнут уберу в два пакета и подальше
|
|
|
10.09.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Можно что-то из кухонной утвари, полотенчики, прихваточки и т.д.
Или тапочки домашние, например.
Мы не в ясельках пока, но собираемся, вас читаем и размышляем как быть.
Скорее всего пойдем и буду я на Мишкино поведение смотреть, если не пойдут у нас ясли, то будем дальше дома сидеть.
Мне бы на работу уже выйти, хоть на полдня, и то полегче будет.
А то мы квартиру то купили, а на ремонт и мебель денег придется занимать.
А их же потом и отдавать нужно  .
|
спасибо!
Оль, так тут тогда надо или решаться и отдавать, чтоб уже привыкал..... или готовить мужа, что долги отдавать ему. Настрой боевой вырабатывай! ))))
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юль, у бабушки какой размер ноги? у меня дома без дела лежат новые овчинные тапки-сапоги (высокие как угги) из Германии - могу отдать 
а вообще всякие наборы продаются - плед, плед-спальник для ТВ (как мешок для сна детский - чтоб сидеть в кресле смотреть ТВ и нигде не поддувало) - в Максидоме видела и там где товары для дома...
|
ээээ, размер..... тапочки отменяются ))) Спасибо, Алин, за предложение  . Мало того что я размера не наю, так еще и мужа откажется ехать, а вот Максидом у нас рядышком )))
Спасибо, девочки за совет, в основном советуете все тепленькое, на самом деле актуально еще, как раз осень наступает и отопления еще нет.... Посмотрим какую нить теплую накитку-шаль и тому подобное!
|
|
10.09.2009, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я бабушке мужа, которую видела впервые, поарила теплый палантин.
Думаю можно в Прялке посмотреть. В том году девочки писали адреса. У меня пончо из этой Прялки - супер вещь.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у меня да, но мама сможет с ним ходить еще 2 недели.
 мы покупали в Белоруссии, там на одной станции народ продает (это фабрика мягкой игрушки им так зарплату выдает  ). Мы там каждый год затариваемся 
|
Мама это хорошо!
Город Жлобин называется. Там завода этого нет уже лет 6 точно. Я до этого в фирме работала Спецодежда и спецобувь , так они давно в Гомеле (обувь) и в Жлобине (одежда) выкупили заводы, наладили на свой лад, и шьют подешевке. Ну т.е. офис питерский, а работники белорусские. А вот то что продают - это частники, свои фирмочки пооткрывали.
Но скажу честно, ценник там точно завышен. Помню на какой то станции глинянных поросят для запекания продавали, всякие страшные сервизы - народ хапал, а я Юрке говорю, слушай, я видила этих поросят у нас в Питере, в 2 раза дешевле, мы даже поспорили - я выиграла  . Тоже самое с чехлами из искуственного меха на подушки и уже набитые подушки - ровно в два раза там дороже были.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
отличная идея, поддерживаю..  У меня бабуля на третьем живет(всегда тепло), но все равно по дому ходит в валенках-тапках зимой, и в гости с собой носит
Сегодня постирала маленькие Сережкины кроссовки, а они так развонялись...
|
Ириш, отпадает, я размер ноги не наю, мож 35, а мож 38.... Но идею я запомнила - сейчас вынюхаю, а потом при случае приподнясу!
Тебе на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.09.2009, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
спасибо!
Оль, так тут тогда надо или решаться и отдавать, чтоб уже привыкал..... или готовить мужа, что долги отдавать ему. Настрой боевой вырабатывай! ))))
|
Мне вот кажется что ему должно в садике понравится, но читая вас я уже засомневалась как-то.
Долги то муж готов отдавать, но выше головы не прыгнешь, какая ЗП есть, такая и есть, главное что бы ее еще раз не урезали.
|
|
|
10.09.2009, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой, без мужа тяжело конечно.  А больше некому помочь? Ну хоть морально поддержать? Мне в этом плане очень присутствие кого нить помогает, даже если этот человек ничего не делает. Одна только мысль, что есть кто то на подхвате как то приободряет что ли. 
|
Из родных рядом никого. Подруги есть, но не хочу. Они ко мне привыкли как гости приходить, т.е. я должна еще к их приходу приготовиться и дел своих никаких не сделаю. И малыши на мне. Конечно выдержу, куда деваться. Просто такая новость с утра...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@ прорвешься не боись
|
Спасибо, Марин  . Прорвусь.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ясельный настрой.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Молодечки вы. мы тоже рисовали, правда карандашами. Сегодня хочу купить пальчиковые краски, будем творить шедевры 
Алин, мне тоже проще одной, но смотря сколько по времени это длится. К тому же этих поросят двое... Понимаешь, они иногда лезут туда где совсем не надо детям играть, причем один на кухне, второй - в комнате. я иногда себя обезьяной из мультика чувствую. Я и высыпаюсь с ними, тьфу-тьфу, и договориться с ними почти всегда можно. но напряжение остается всегда. И на улице и дома. А муж очень хорошо с ними управляется и я расслабляюсь немного. К тому же одна я с нмим не могу на площадку идти, я катастрофически боюсь, что не угляжу за кем-нибудь (в плане качеля не дай бог долбанет, с горки навернется...), придется как отшельникам в парке бегать по тропинкам
10.09.2009, 16:54
|
|
|
Элита
|
Привет, мамы!
Цитата:
Сообщение от nilic77
А я почему то считала что у тебя обе девушки покладистые. 
Лен, а через полтора часа истерика закончилась сама или ты успокаивала?
|
Иногда сама засыпала, но чаще приходилось мне сдаваться, это мы так с укачиваниями и посиделками перед сном боролись. Меня очень напрягало засыпание на руках, а впоследствии с моей рукой или в моем присутствии. Годам к 3 стало полегче, а закончилось окончательно это безобразие, как ни странно, с отдачей в сад, т.е. после 3,5 лет! Кошмар! Соня очень покладистая, можно было договориться с ней о чем хочешь, но есть и спать она не хотела, боролась из последних сил, а сил у нее было много  .
Мотя, слава богу, ест и спит на 5, отвлечь и переключить ее легко, но если ее надолго предоставить саму себе, она начинает делать то, что нельзя. Лучший пример - это залезание на лестницу на даче, просто с маниакальным упорством. Такой у нее способ привлечения внимания, может быть.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Вовка молодчина! 
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто сегодня не в настроении, поддержим  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Алинчика и Счастика с успехами в беспробудном сне
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|