"Ма...хов +" - телепередача для истребления народонаселения? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 18:28
ответ для katryna , на сообщение « смущает то, что она говорит, что ведет... »
Фортуна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение
смущает то, что она говорит, что ведет здоровый образ жизни
А силикон -это нездоровье?
Фортуна is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:35
ответ для katryna , на сообщение « Меня не тока Мал...в смущает... а... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
я надеюсь, труды она его не читала?
Прочитала статейку в какой то газетёнке, закапала себе урину в глаза, занесла бяку какую то и лечилась долгоЯ была очень удивлена зная насколько повышена у неё брезгливость.
Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение
Меня не тока Мал...в смущает... а Прок..ва? Говорящая о Тибете и т.п.... с силиконовыми губами)))))
Не знаю как её в эфир с кривыми губами пускают, мне неприятно такое видеть.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:36
ответ для Фортуна , на сообщение « А силикон -это нездоровье? »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля Посмотреть сообщение
А силикон -это нездоровье?
Силикон это психологический костыль

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:38
ответ для Buslaev , на сообщение « "Ма...хов +" - телепередача для... »
Лентяйка
Наш человек

а я где-то читала, что у Малахова вообще нет медицинского образования.
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:39   #25
Фортуна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Силикон это психологический костыль
Мощно задвинули
Фортуна is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:39
Катюля
Хранитель

некоторые советы просто обескураживают, особенно про лечение ядовитыми растениями, например пить чистотел по пол стакана 3 раза в день...((
Катюля is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:39
ответ для Лентяйка , на сообщение « а я где-то читала, что у Малахова... »
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
а я где-то читала, что у Малахова вообще нет медицинского образования.
Так он и не лечит! Он дает советы по оздоровлению! Чувствуете разницу?
Старый 11.09.2009, 18:41
Германика
Banned

Как хорошо, что зашла..Думала что это только у меня при виде этого ....М-ва с плюсом крышу сносит..
Ваще жесть, видеть не могу.

Свекры, пенсионеры, реально вроде нормальные люди были. Смотрят эту лажу, выписавают лечебные письма и ведутся на весь этот бред.Стали ездить за какими-то корешками, травками , делаю настойки и прочие примочки..УЖАС!!!!!

Тут наехали что мне нужно носить только какие -то природные обереги из " лапок сушеной лягушки", выкинуть все золото; питаться по схемам Малахова( ладно я , сына бы пожалели) и вообще проникнуться идеями Великого.

На мои слова что урина-это ОТХОД организма, выводящий почками. была просто раскритикована по-полной.
Германика is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:42
Mrs.ElenaMarple
Элита

Контакт наврал:
Читаем здесь: http://medportal.ru/budzdorova/things/1387/ ОН СЛЕСАРЬ!
Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года в Каменск-Шахтинске Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь». В армии попал в спортроту. Тяжелоатлет. «В двадцать семь – двадцать восемь я был такой могучий, килограммов 108 весил. Свою жену на одной руке поднимал. А потом все вдруг чуть ли не за год буквально развалилось. Я ходил от одного врача к другому, пока не понял: никто мне не поможет. Мне надо не таблетки пить, а полностью поменять образ жизни». Вдохновленный этим «откровением», Гена дорывается до книжек Брэгга и Шелтона и пробует на себе все вдоль и поперёк.

Из армии он был вынужден уйти по состоянию здоровья. Сам о себе Малахов сообщает, что поступил в Институт физкультуры и с отличием его закончил. Поскольку олимпийского чемпиона из него не получилось, Малахов переквалифицировался в завхозы. При спортзале. Позже поработал грузчиком на винно-водочном заводе. Видимо, из тех времен у нашего «целителя» так много рецептов с использованием самой обыкновенной дешевой водки – о, эти целительные силы сивушных масел! Затем он трудился машинистом холодильной установки, водолазом и начальником спасательной станции. Короче, наш Гена был на все горазд: он и спортсмен, и водолаз. Жена его, кстати, весьма неплохо была устроена – технологом на том же винно-водочном заводе. Как признается сам Геннадий Петрович, «весьма доходная в те годы специальность». Именно это обстоятельство позволило ему заниматься собой. От безделья.

В 1986 году он создает клуб «Бодрость» и вещает миру «апостольское» знание: как надо правильно питаться. А потом решает и за книгу «присесть». Отчего бы не присесть в стране повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости? И вот в 1989 году он создает первый том эпохального четырёхтомного полотна «Целительные силы», щедро сбавив далеких от народа Брэгга с Шелтоном перлами разговорной речи русского крестьянства и пролетариата. Но бог с ним, с языком, – были бы продажи, а редакторы найдутся. Дело в другом: в самих, с позволения сказать, «рецептах».

Меня, как акушера-гинеколога, откровенно напугали советы по регулированию менструального цикла. Например, «милый» совет при ПМС: «Полезно подержать два часа ноги в очень горячей воде (курсив мой), куда добавить горсть соли и две-три горсти древесной золы… Рекомендуется также несколько дней пить по полстакана пивных дрожжей и парного молока».

Ага-ага, при ПМС и так-то гладкая мускулатура кишечника расслабляется, а вы туда дрожжей, да с молочком – потрясающий результат! Также добрый электрослесарь-целитель предлагает женщинам не гнушаться спорыньей и чернобыльником, да в таких дозах, что любой мало-мальски грамотный акушер-гинеколог придет в шоковое состояние. Прокомментирую просто, в стиле Геннадия Петровича: матка у вас наизнанку вывернется, если вы исполните его советы в точности, и понесётесь вы на белой карете с синим проблесковым маячком в приёмный покой с диагнозом: «Маточное кровотечение». И будете вы себя чувствовать, как «разбавленный киселик». Если, конечно, выживете.

Впрочем, доктор-электрослесарь Малахов утверждает, что все свои рецепты опробовал на себе. Надо полагать, что регуляцию менструального цикла и лечение ПМС тоже.

А уж его «изыскания» на теологической и энергетических нивах – запредельны. После прочтения статейки Г. Малахова «Что такое Сила естественного исцеления» я чуть было не утратила веру в собственный интеллект. Потому как «тревожно мысль моя и путалась, и рвалась» в попытках осмысления, как «курс очищения кишечника на лимонах» работает «над своим сознанием». В общем, туда его, доктора-электрослесаря, в печку.
Mrs.ElenaMarple is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 18:44   #30
Ольга!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Германика Посмотреть сообщение
Как хорошо, что зашла..Думала что это только у меня при виде этого ....М-ва с плюсом крышу сносит..
Ваще жесть, видеть не могу.

Свекры, пенсионеры, реально вроде нормальные люди были. Смотрят эту лажу, выписавают лечебные письма и ведутся на весь этот бред.Стали ездить за какими-то корешками, травками , делаю настойки и прочие примочки..УЖАС!!!!!

Тут наехали что мне нужно носить только какие -то природные обереги из " лапок сушеной лягушки", выкинуть все золото; питаться по схемам Малахова( ладно я , сына бы пожалели) и вообще проникнуться идеями Великого.
Смейтесь, смейтесьВот состаримся и еще в очереди на его передачу будем записываться, и в ножки кланяться за каждый совет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск