|
|
12.09.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аничков
по-моему, ЛВ давно дает фору всяким фонтанкам и ньюсру..
|
+100000000000
|
12.09.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valeri+3
Были в Реале на Космоновтах, застали весь этот ужас на заканчивающейся стадии в 10-40, белья уже не было, люди стояли зализывали раны и брали все равно белье, которое на кассе потом оставляли. Да, надежда она штука такая)))) А если серьезно, были там с семьей и очень растраивает количество ЛИЦ НЕСЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ, в особенности их культура поведения, неужели те кто выдает эти квоты на работу и просто те кто их сюда завозит не понимают, что получим мы скоро Францию или Италию. У нас конечно они не выдут грамить все подряд, т.к нация у нас чуть другая, да и органы сильно о их правах беспокоится не будут в случае чего.
А завтра там будут давать КУРУ))))), кто давно не был в зоопарке, то милости просим.
|
не забывайте,то,что было сегодня,это поведение ТОЛПЫ,а у толпы и у бандитов нет принадлежности по этнич.признаку...
и определение "лиц неславянской внешности" тоже,мягко говоря,не корректно..не забываем,что россиян с неславянской внешностью немало..
а вот поведение приезжих из соседних государств и республик...оно не отличается от поведения своих же "некультурных".ничем....просто всегда,когда оцениваешь, "свои" ближе, чем "чужие"
|
12.09.2009, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аничков
по-моему, ЛВ давно дает фору всяким фонтанкам и ньюсру..
|
Да я не спорю, просто надеялась, что там мож видео какое выложили или про директора побитого что-то написали... в ЖЖ тоже тихо
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:15
|
|
Активный участник
|
согласна про "лиц неславянской внешности", между прочим вчера мне такое лицо уступило очередь с ребенком,на что я даже не рассчитывала, а как-то до этого наш "мужчина" предпенсионного возраста в обычной очереди в кассу в то время как я на секунду отвернулась взять шоколадку с другой кассы оттолкнул мою коляску с ребенком, и тогда никаких распродаж не было.....если человек по натуре хам, то тут толпа или национальность роли не играет....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот, нашли виноватых - неславян!!!  Противно аж читать: мол, давку устроили лица определённых национальностей... Можа, там ещё и немцы с британцами отметились за бельишком-то халявным?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:04
|
|
Участник
|
Мы были в Реале около 11. Никакого белья уже не было, толпы тоже.
Люди перебирали ВСЁ бельё и проверяли цену  Целая очередь... И в глазах такое разочарование!
Кста, там были варианты за 270 (что ли), стремноватые правда.
Мне белья тоже не досталось
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:31
|
|
Ветеран
|
хочу сказать только одно, человек который это пишет слишком молод или как бы по мягче)))) дабы никого не огорчать плохо разбирается в том о чем говорит. У меня один вопрос, сколько Вы можете назвать ученых, профессоров, хороших врачей, инженеров и т.д . приехавших(завезенных) к нам так сказать в роли рабочей силы. А вот отсюда мы и говорим о культуре и самое главное КТО ЭТО ( или вообще что это). У них, что там мыть или мести не чего? А ведь из-за этого кто-то у нас не дополучает, а кто понятно, пенсионеры. И еще хочу сказать по поводу УСТУПИЛ МЕСТО,как часто это с Вами бывает?(о чем Вы говорите) Кто бывал в 90-х так сказать в ближнем зарубежье понимает О ЧЕМ Я. Вы бы там бы попросили бы уступить место и сходить за халявым бельем, где бы Вы были??????
Специально для Нойнэр: По поводу немцев утверждать не берусь, а бандеры там точно были. И еще серьезно, ТАЛИРАНТНОСТЬ это конечно хорошо, только знать надо, что это означает, если об этом говоришь. А вообще свои всегда ближе, чем чужие это верно, только это надо понимать, а не просто знать( вижу что Вам они не ближе). P.S Ответ: По поводу лиц неславянской внешности, то говорилось это не ради, чтобы это сказать, а к тому, что белье дешевое у нас есть кому нужнее и старики наши так бы себя не вели дабы не видели, как "ГОСТИ" со "своей присущей скромностью" отгружали себе халяву (и конечно работающие там уборщики и т.п. к этому отношения не имели, т.к. совсем их не знают)
Боюсь, что ответить больше не смогу, но обещаю критику, если такая будет обязательно прочту. Пообщалась бы, но с тем кто владеет вопросом, т.к. он далеко непрост и еще тем кто не понял, оскорблять никто никого не хочет, просто пишу то, что видела, вижу и знаю.(для того кто обиделся по поводу ЛИЦ НЕСЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ , если меня , а нас так и называют ЛИЦА СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ в ближнем зарубежье (это конечно при хорошем раскладе) ничего обидного для себя не вижу, т.к. РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:37
|
|
Элита
|
А мы сегодня не поехали. Чудесно погуляли по Петропавловке, погрелись на солнышке, на Неву полюбовались. Купим бельё и так. И курицу лучше завтра в о,кей пойду и выбиру, какая понравится, а не то что завтра достанется в бою. Я уже и на масло смотрю, которое вчера купили по 5 руб. и понимаю, что какими дураками мы с мужем выглядили вчера. Зачем гонялись? Стадное чувставо одолело. Очень стыдно. Хорошо, что вовремя остановились.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а за что, за что набили лицо директору, я так и не поняла? подкараулили? или вышел к толпе поговорить, а они его растерзали, под горячую руку?
|
Говорят что покупатели позвали директора, и он к ним вышел.
А за что, тут уж и не сложно догадаться
Комсомолка какую то туфту написала.
Это вообще про РЕАЛ статья?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|