| |
|
12.09.2009, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Мы уже 4мес. так живём, едим каждые 1,5-2 часа и днём и ночью, один раз за ночь может 3 часа спать, может 2раза, но это редкость. Спит со мной под боком, только от одной сиси к другой перекладываю, меня ругают, мол перекладывай, но он просыпается сразу, поэтому послала всех в сад, но только так я начала высыпаться. Удачи вам! с возрастом всё пройдёт и забудется!
|
12.09.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Это надо просто пережить. Я тоже после бессонных ночей не вписывалась в повороты и была как зомби. Накачивала себя литрами крепчайшего кофе и плеелась в универ, хотя тогда мне просто хотелось где-нибудь упасть и проспать мертвяцким сном пару суток.
Сначала у меня ребенок до 4-х месяцев орал сутками из-за живота, потом сразу же, без перерыва пошли зубы. Это был ад. Чуть-чуть полегчало в 5-6 месяцев, был кратковременный период, когда он спал ночью относительно хорошо, без просыпаний каждые полчаса. Но потом снова начался кошмар - полезли верхние зубы, они идут намного тяжелее и больнее, чем нижние. И мы опять не спали месяцами.
Сейчас у нас лезут клыки, опять периодически ночь проходитс криками, успокаиваю на руках, орет сильно, но не долго  я уже приноровилась. все проходит, пройдет и это.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 12:44
|
|
|
Участник
|
Не переживайте! Вы не одиноки! Вы хоть до полугода поспали... Я с рождения и до полугода по 4-6 раз вставала и сейчас ещё чаще встаю.... Организм ко всему приспосабливается, тем более это всего лишь малюсенькая частичка нашей жизни. Всё очень быстро пройдет и будете вспоминать только хорошее. У меня старшей дочери 12 лет, а время промчалось и не заметила! Наслаждайтесь общением с малявкой, они так быстро растут и родители им становятся не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IskorkaSh
Не переживайте! Вы не одиноки! Вы хоть до полугода поспали... Я с рождения и до полугода по 4-6 раз вставала и сейчас ещё чаще встаю.... Организм ко всему приспосабливается, тем более это всего лишь малюсенькая частичка нашей жизни. Всё очень быстро пройдет и будете вспоминать только хорошее. У меня старшей дочери 12 лет, а время промчалось и не заметила! Наслаждайтесь общением с малявкой, они так быстро растут и родители им становятся не нужны.
|
Спасибо!! мне грех жаловаться..доча растет умненькой девочкой..развиваеться очень хорошо..споконойно может лежать в кроватке час..1,5 и играть со своими игрухами...я толко мимо прбегаю..что нибудь скажу...спокойная.не приучена к рукам....ээх..ладно!!видимо надо потерпеть..
спасибо всем..я то утром у меня просто казалось больше сил не хватит!!! 
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 17:37
|
|
|
Ветеран
|
у нас так же.эт не зубы.у нас без видимых причин.просто начала не спать и все.грудьподавай.педиатр сказал что ре нужен контакт с мамой.проверяет на месте лимама и хорошо ли бдитего сон))
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 18:13
|
|
|
Старожил
|
И мы, и мы так спим все время. Перерыв между кормлениями днем 1-1,5, ночью 1,5-2. Спит под сиськой и все. А что делать!
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
а мне нервопотолог сразу спросила : спите вместе ?? я ответила : да..под утро..когда уходит папа,то забираю ее к себе. на что мне был ответ.вот вам и причина..с мамой лучше..теплее...а в кроватке малышка просыпается.чувсвтует что мамы нет..короче и моя вина тут есть..но спать вместе не хочу...у нас не такой диван большой..да и му с мужем любим спать на весь диван..а с дочей по струнке...
ооф...
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
а мне нервопотолог сразу спросила : спите вместе ?? я ответила : да..под утро..когда уходит папа,то забираю ее к себе. на что мне был ответ.вот вам и причина..с мамой лучше..теплее...а в кроватке малышка просыпается.чувсвтует что мамы нет..короче и моя вина тут есть..но спать вместе не хочу...у нас не такой диван большой..да и му с мужем любим спать на весь диван..а с дочей по струнке...
ооф...
|
У меня такая же проблема,сынок будет ночью через каждые 1,5 часа, но сыночек со мной в кроватке вместе не спал никогда.
Так что не думаю что есть твоя вина в чем-то.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жена льва
с 5 месяцев началось...  
укладываю в 22-30..просыпаемся в 00..потом в 2..потом в 4 ..потом в 6.8..кооче каждые полтора -2 часа...
что я только не делала:
-пеленала
-кормила кашей на ночь ( мы уже как 3 неделях на кашах и овощах)
-поила ( вместо кормления..( крик стоял!!!)
кормила глицином ( нервопотолог порекомендовала)
купала в солевых ваннах......
отменила на 2 дня овощи ( может от них болит животик)..
.............
|
Как я вас понимаю, у нас все тоже самое, только началотсь в 8 и так уже месяц. Я проделывала все что пробовали вы и еще:
-отменяла молочные каша и фрукты (если это живот)
-купала во всевозможных травах
-поила валерианкой,корвалолом,пустырником
-капала на кроватку каплю лавандового масла
- и т.д.
Толку ноль................................
Только добрый педиатр посоветовала в такой ситуации выйти с ним на улицу...
Вот узнаю где она живет и пойду в 3 часа ночи гулять под ее окна с орущим детем!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 20:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MuMMi MaMMa
у нас так же.эт не зубы.у нас без видимых причин.просто начала не спать и все.грудьподавай.педиатр сказал что ре нужен контакт с мамой.проверяет на месте лимама и хорошо ли бдитего сон))
|
Очень похоже на правду. Тоже ребенок может час играть сам, но если я днем очень занята, то ночью - пожалуйста, будут песни и ползание.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|