|
|
12.09.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
скорее вливайтесь в дружный болтливый коллектив! 
|
настолько болтливый, что информация иногда выходит за пределы нашей болтовни и доносится некоторыми (мне так кажется нашими же товарищами) в уши тренера. недавно была неприятно поражена, вследствие чего по удаляла половину своих постов.
Зы... это не о нашем настоящем тренере речь....
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
А у нашего начальства родилась удивительно умная мысль - чтобы нам участвовать и в высшей лиге и в первой.
Туда за тридевять земель к 12, поиграем, потом ждём 16, опять играем. Потом обратно домой через весь город.
Для бешеной собаки сорок верст не крюк! 
|
Гы... а я бы послала    . Все выходные наперекосяк
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
настолько болтливый, что информация иногда выходит за пределы нашей болтовни и доносится некоторыми (мне так кажется нашими же товарищами) в уши тренера. недавно была неприятно поражена, вследствие чего по удаляла половину своих постов.
Зы... это не о нашем настоящем тренере речь....
|
Мда...Некрасиво...А,может,тренер сам на ЛВ заглядывал?
Цитировать ·
|
12.09.2009, 15:47
|
|
Ветер Перемен
|
Вообще, я думаю, нас прилежно читают.
Кроме некоторых старых кадров... многие шахматные тренеры треть дня висят в интернете, отслеживая, чего новенького на основных ресурсах.
Как вариант давайте не будем друг друга крупно цитировать, чтобы потом можно было удалить.
Командные соревнования это же святое. Бывает, что реально некому играть, так что мы даже готовы потерпеть и убить выходные. Но только если действительно очень надо.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2009, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Опытные мамы шахматистов, примите в свои ряды новичка. 
Со вторника старшая дочка будет заниматься шахматами в Аничковом дворце. 
|
Молодцы, вливайтесь, конечно 
А мы мелкую нашу - как раз вашу ровесницу - не отдали. Решили подождать пологода-год.
А то у нас.. с усидчивостью большие проблемы. Тренируемся на музыке
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
компания у нас тут хорошая, теплая и душевная 
|
Это хорошо.  Попыталась осилить топик.  Сколько здесь непонятного... Про турниры, разряды, компьютерные программы...
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Ой, а я думала, Вы уже давно в наших рядах, разве нет? 
|
Да нет, мы же маленькие ещё. Вот только в этом году надумали. И то не известно, что из этого выйдет, так как дочка идёт на занятия абсолютным нулём в этом деле.
Цитата:
Сообщение от exception
А то у нас.. с усидчивостью большие проблемы.
|
Вот с усидчивостью у дочки как раз прблем нет, она в изо-студию с 2 лет ходила, в этом году наконец в художку на подготовительное взяли. У меня младшая по музыкальной части.  В следующем году надо будет её куда-нибудь в музыкально-танцевальное пристраивать.
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 01:08
|
|
Участник
|
Известный педагог Кормановский Е.В,теперь набирает деток и в Кировском районе.(Дачный 36 корп.6)
Его страничка в КОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/club2545060
Его сайт
http://www.thekosha.narod.ru/history.html
Или просто поищите в яндексе ин-фу про него....это просто МЕГА учитель
К нему приезжают со всего города
Занятия будут проходить по вторникам и пятницам(дневные и вечерние группы). до 10 человек в группе. Колличество мест ограничено. Запись в группы по тел 377-78-69
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тритониха
Вообще, я думаю, нас прилежно читают.
Кроме некоторых старых кадров... многие шахматные тренеры треть дня висят в интернете, отслеживая, чего новенького на основных ресурсах.
.
|
Девы, я валяюсь...  Подтверждение, что нас читают, не заставило себя ждать!
Mfiln, жеребьевка на сайте кл.Спасского, но там все равно круговик, так что это не так уж важно.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 02:17
|
|
с орбиты
|
А где можно купить шахматы? И сколько они вообще стоят?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А где можно купить шахматы? И сколько они вообще стоят?
|
Лучше покупайте сразу нормальные(т.е. достаточно крупные, деревянные, магнитные или нет - это по желанию). Подобные сейчас стоят где-то от 450 р.
Оптимальным будет посмотреть в спортивных магазинах("Спортивный на Литейном", на Декабристов, на пр.Славы), ну и в ДК Крупской - там все есть, шахматы в том числе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|