| |
|
13.09.2009, 23:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо!  А мы вообще без машины, сайгаком по всему городу  Плюс Соня устроила веселую жизнь бабушке с дедушкой, хотела видеть маму с папой и все. Очень испугалась новой обстановки, плакала сначала около получаса непереставая. Посмотрит вокруг - и в крик  Вечером приехала, взяла ее на руки, уткнулась в меня и всхлипывает  И вздыхает так тяжко 
Приехали сейчас домой, все по сторонам озиралась и улыбалась, все свое, родное  Сейчас спит моя кроха 
Причем мы раньше ее со свекровью оставляли, но всегда у нас дома, все было в порядке. Вот так.
|
бедняга, я всегда переживаю, мне её вапще не с кем оставить, таскаю, благо еще ток наверное около 7 кг - пока на ручках и автобусы - круть, я прям сеня себя птицей почувствовала
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
если я врачу скажу-тоже самое посоветует..я пока не говорю...
|
я наоборот, первым делом к врачу - нам вот только только 4 будет, но все таки я решила начинать давать яблочко, жалко мне лялишну мучить
Цитата:
Сообщение от Настасья
у нас такая.

|
 ооооооооооооо виглядит афигенски, думаю богатыря Арсения не победим - дугу не свернем, вы же магазе брали??? помнится мне стул ты в детях брала??? а то хочется карточку потратить, когда её выдадут
|
13.09.2009, 23:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
 ооооооооооооо виглядит афигенски, думаю богатыря Арсения не победим - дугу не свернем, вы же магазе брали??? помнится мне стул ты в детях брала??? а то хочется карточку потратить, когда её выдадут
|
Стул в Детях брала на Балканской. 
Но,как оказалось его сложно найти.
|
|
13.09.2009, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
девочки, приветики!!! Приехали мы с дачки-кукарачки, одно строительство и никакого отдыха, надеюсь что это пока.
У меня вот вопрос, мы тут брокколи едим уже пять дней, так она ссеня покакала зелеными какашками и там прям непереваренное это пюре и запах почти как из банки с брокколи, это значит не переварилось и что отменять или к врачу бежать за назначением ферментов??? Как мыслите, а? так жалко отменять, оччень ей нравиться пюрешка эта
|
|
|
14.09.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня деть из коляски выскочил! До сих пор себя ругаю!!!
Старшая дочка везла коляску. А она стала накреняться. Она кричит, а мама- ворона на что-то засмотрелась. И у самой земли как в замедленой съемке деть медленно выпадает. Хорошо шапка была, одеяло, кофта. Ребенок проснулся, понять ничего не может. Поплакал. Мне кажется, она больше испугалась, чем ударилась. Так как следов на лице не было. Я ее домой потащила. Вызвала скорую. Врач попался молодой. Посмотрел ее, Машка ему поулыбалась. Сказал, что все нормально, но предложил съездить в больницу. Прокатились до Васьки. Там нам сделали ренген. Хотели оставить у них ночевать, я отказалась.
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
Вот такое у нас сегодня 13 число. Долго я себя ругать буду.
|
|
|
14.09.2009, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Старшая дочка везла коляску. А она стала накреняться. Она кричит, а мама- ворона на что-то засмотрелась. И у самой земли как в замедленой съемке деть медленно выпадает. Хорошо шапка была, одеяло, кофта. Ребенок проснулся, понять ничего не может. Поплакал. Мне кажется, она больше испугалась, чем ударилась. Так как следов на лице не было. Я ее домой потащила. Вызвала скорую. Врач попался молодой. Посмотрел ее, Машка ему поулыбалась. Сказал, что все нормально, но предложил съездить в больницу. Прокатились до Васьки. Там нам сделали ренген. Хотели оставить у них ночевать, я отказалась.
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
|
Не надо себя ругать! Все хорошо, что хорошо крнчается! А у страха глаза велики!!!! всякое бывает! Винить себя тоже не надо, я вот уже не вспоминаю, как Димка упал, но корила себя жууууть как, неделю точно. И что???? кому лучше от этого стало? Все с деткой хорошо и СЛАВА БОГУ!!!!!
14.09.2009, 00:12
|
|
|
Старожил
|
правильно, тем мамы и отличаются от обычных людей, что себе не принадлежат, и корить и ругать себя им нельзя!
все будет хорошо
|
|
|
14.09.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
Конечно, все будет хорошо!!! Я в это верю. В след раз просто буду более осторожной.
|
|
|
14.09.2009, 00:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
а у меня из переноски в подъезде на пол выкатилась..я на корточки присела,переноска на коленях..наклонилась,а молния не застегнута была.И тоже "в замедленной съемке" выкааатывается дочура моя на пол..а ей 1,5 мес..ужаас!и в пол лицом..доля секунды и я подхватила!а она даже не плакала.ощупала-все в порядке.стыдно было-никому не рассказывала..аж руки тряслись.так что не переживайте!все хорошо и слава Богу!
|
14.09.2009, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
а молнию на переноске теперь по 100 раз проверяю!
|
14.09.2009, 00:51
|
|
|
Banned
|
бедняжки -выпадашки... мне кажется, все дети падают, и все равно не углядишь когда нить... но надеюсь, что все атки мы этого избежим.
кстати,тут кто то писал, что деть стал нижнюю губу засасывать, так вот Дима тоже стал ее в во внутрь рта поджимать как то... зачем, не понимаю%)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|