| |
|
14.09.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
мне она тоже нравится) она GT3 называется же
но она тяжелее жане оказалась и в лифт не помещается в наш, А ТАК КОЛЯСКА МЕЧТА
14.09.2009, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ее Ира Орфа купила
|
|
|
14.09.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мне на кровати удобно. И падать не высоко, да и ковер мягкий  ( Не дай Бог, конечно)
|
у меня пеленалиник для чистого не глаженного белья предназначен) мне удобнее все делать или на кровати или на полу на ковре  вообще ребенок вечно на полу обитает или в шезлонге или качелях или развивающем ковре
14.09.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня пеленалиник для чистого не глаженного белья предназначен) мне удобнее все делать или на кровати или на полу на ковре  вообще ребенок вечно на полу обитает или в шезлонге или качелях или развивающем ковре
|
На полу ваще безопаснее всего... пока что...  А потом только в манеже...
|
|
|
14.09.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
А, так это GT3, у Иры-Офры такая. Я в магазине смотрела, красивая она, но для меня, опять же, очень тяжелая
Цитата:
Сообщение от Catherina
Мне на кровати удобно. И падать не высоко, да и ковер мягкий  ( Не дай Бог, конечно)
|
Вот и мне надо приспособиться!
Цитата:
Сообщение от Catherina
На полу ваще безопаснее всего... пока что...  А потом только в манеже...
|
Да, пол - это наше все  А манеж с какого возраста нужен?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.09.2009, 13:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да, пол - это наше все  А манеж с какого возраста нужен?
|
Да уже и сейчас можно))) Накидать игрушек и пусть деть там развлекается))) Точно также понавешать игрушек на стенках. Ну а у меня Димка где-то месяцев с 6ти там сидел. Татьянку раньше выпускать буду туда плавать ,чтобы попривыкла, и чтобы ее Димка случайно не затоптал, слоник маленький. Зато абсолютно точно буду уверена, что она там ничего не съест лишнего, ничего на нее не упадет и она сама не свалится
|
|
|
14.09.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
|
|
|
14.09.2009, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Кстати, а почему ты на себе колясон таскаешь? У нас вот тож лифт между этажами ,в смысле надо пролет лестничный спуститься. Так я коляску на колесах передних аккуратно спускаю, деть даж не просыпается.
)
|
Нет, я конечно ее на колесах задних вниз спускаю, а потом поп спиной поднимаюдсь и ее за собой тащу.Но все равно вес еще тот.
|
|
14.09.2009, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да уже и сейчас можно))) Накидать игрушек и пусть деть там развлекается))) Точно также понавешать игрушек на стенках. Ну а у меня Димка где-то месяцев с 6ти там сидел. Татьянку раньше выпускать буду туда плавать ,чтобы попривыкла, и чтобы ее Димка случайно не затоптал, слоник маленький. Зато абсолютно точно буду уверена, что она там ничего не съест лишнего, ничего на нее не упадет и она сама не свалится 
|
 Особенно про слоника понравилось
Цитата:
Сообщение от Catherina
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
|
Да??? Ой, а у меня все время в кроватке играет, у нас там ловкий малыш висит, ее любимый. Ну еще на коврике развивающем или на полу, вот, в общем-то, и все  А манеж, наверное, много места занимает? Эх, в этой квартире мы с мужем явно лишние
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.09.2009, 13:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Нет, я конечно ее на колесах задних вниз спускаю, а потом поп спиной поднимаюдсь и ее за собой тащу.Но все равно вес еще тот. 
|
Ясно, мне легче... Я всегда только спускаюсь... когда домой идем, я на этаж выше еду и опять пол пролета вниз...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|