|
|
14.09.2009, 16:50
|
|
Старожил
|
Девочки, может, кто знает, где купить кукол из этой серии.
Это фирма Russ. Мягкие куклы где-то 32-37см., у них одежда со всевозможными застежками-молниями-липучками-книпками.
Еще такие же бывают животные. Но я хочу куклу-девочку.
Инет облазила весь. Ну нету нигде! На озоне были, да больше не продаются =(
Уже и на ebay даже ходила, так там тоже туго с такими куклами-девочками.
А чем больше ищу, тем сильнее хочется. Вы же знаете как это бывает... =)
|
14.09.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Девочки, может, кто знает, где купить кукол из этой серии.
Это фирма Russ. Мягкие куклы где-то 32-37см., у них одежда со всевозможными застежками-молниями-липучками-книпками.
Еще такие же бывают животные. Но я хочу куклу-девочку.
Инет облазила весь. Ну нету нигде! На озоне были, да больше не продаются =(
Уже и на ebay даже ходила, так там тоже туго с такими куклами-девочками.
А чем больше ищу, тем сильнее хочется. Вы же знаете как это бывает... =)
|
у меня такой пожарный - покупала в Озоне. Там действительно больше нет. В Лукоморье видела животных, но они раза в два меньше.
Серия классная, вся одёжка снимается
А ДЕВОЧКУ я в подарок покупала - прелесть... сейчас поищу  Я чуть себе не оставила  До сих пор жалею, что вторую не купила 
МИСС МАФФИТ называется
написано, что на складе есть http://shops.mostorg.com/Product.aspx?ProductID=526840
Цитата:
Сообщение от Maple
Это говорящие?  У меня есть со зверьем, которые рычат соответственно, когда их на место вставишь. Фирму не помню. 
Мы с полутора стали пытаться вставлять на место, сейчас уже очень хорошо это получается. 
|
нет, не озвученные.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:41
|
|
Участник
|
|
14.09.2009, 17:50
|
|
Гость
|
Посоветуйте выбрать подарок для племяшки ей скоро годик. Что-нибудь оригинальное до чего мама не додумается!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Чоли
Посоветуйте выбрать подарок для племяшки ей скоро годик. Что-нибудь оригинальное до чего мама не додумается!!!!
|
если мама сидит в интернете, как мы, то её ни чем не удивить  А какого плана игрушку Вы хотите подарить? и на какую сумму?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
у меня такой пожарный - покупала в Озоне. Там действительно больше нет. В Лукоморье видела животных, но они раза в два меньше.
Серия классная, вся одёжка снимается
А ДЕВОЧКУ я в подарок покупала - прелесть... сейчас поищу  Я чуть себе не оставила  До сих пор жалею, что вторую не купила 
МИСС МАФФИТ называется
написано, что на складе есть http://shops.mostorg.com/Product.aspx?ProductID=526840
.
|
Неа, нету =(((((((
Я, наверное, после вашего поста и заинтересовалась этими куклами. Понадеялась, что к осени они появятся в продаже, а они исчезли совсем.
А Мисс Маффит интересная? Просто у Пожарного судя по описанию больше всего функций.
Вообще этих игрушек оказалось очень много разных (и фея, и принцесса, и кондуктор, и гонщик), только у нас они почему-то не продаются =((
|
14.09.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana_F
Неа, нету =(((((((
Я, наверное, после вашего поста и заинтересовалась этими куклами. Понадеялась, что к осени они появятся в продаже, а они исчезли совсем.
А Мисс Маффит интересная? Просто у Пожарного судя по описанию больше всего функций.
Вообще этих игрушек оказалось очень много разных (и фея, и принцесса, и кондуктор, и гонщик), только у нас они почему-то не продаются =((
|
Жаль 
У Мисс Маффит всё то же самое, как и у пожарного. Я их одновременно покупала. Себе мальчика, девочку - в подарок.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:29
|
|
Гость
|
что нибудь развивающее. Цена значение не имеет
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 19:03
|
|
Элита
|
Моей понравился магнитный конструктор.
Играли долго...сейчас толко под настроение.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|