|
|
15.09.2009, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sungate
[SIZE=4][COLOR=Blue] Нас тоже можно вычеркивать, мы родились 5 сентября 
|
УРРААА!!! Поздравляем!!!! А кто родился?? мальчик, девочка??? как назвали??? 
Слава Господу!!!   
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Девочки,я знаю еще очень хорошую молитву за деток,но уже крещенных.И молитву Пресвятой Богородице ее иконе "Воспитание"-о воспитании младенцев,там есть такая фраза ..."Сохрани под Кровом Твоим Святым,всех отроков и отроковиц и младенцев,крещеных и безымянных и во чреве матери носимых........"Я за своего сыночка так молюсь.А еще я купила икону ПОМОЖЕНИЕ В РОДАХ.Там Младенец в Утробе Матери.Молюсь ей за свою девочку,где то я видела акафист этой иконе,но пока не нашла)))
|
Девочки из интернета перекачивают акафист.  Во время схавток, говорят, нужно читать, если это возможно...Икона называется "Помощница в Родах"
Цитата:
Сообщение от Sungate
Спасибо!
Приехали в роддом со схватками, сделали УЗИ, оказалось полностью ножное предлежание и обвитие, прокесарились. Очень я довольна осталась!
|
ЕЩе раз поздравляем!!!!!!!!!!   
А вы кто в молитве были??? по имени??? А то я торможу чего-то... 
|
|
|
15.09.2009, 19:47
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Онега;30710543]УРРААА!!! Поздравляем!!!! А кто родился?? мальчик, девочка??? как назвали??? 
Слава Господу!!!   
Девочки из интернета перекачивают акафист.  Во время схавток, говорят, нужно читать, если это возможно...Икона называется "Помощница в Родах"
Но акафист могут читать близкие за тебя,например мама,если муж с тобой.А у меня во время схваток все молитвы из головы вылетели-только Отче НАШ повторяла)))
|
|
|
15.09.2009, 22:20
|
|
Элита
|
[QUOTE=ДИнга;30714647]
Цитата:
Сообщение от Онега
УРРААА!!! Поздравляем!!!! А кто родился?? мальчик, девочка??? как назвали??? 
Слава Господу!!!   
Но акафист могут читать близкие за тебя,например мама,если муж с тобой.А у меня во время схваток все молитвы из головы вылетели-только Отче НАШ повторяла)))
|
Понятно...Извините, если я разумничалась больно...   
А подскажите, где вы нашли образ Ксеньюшки для вышивки??? Может знаете , где большой выбор православных вышивок???  Икон и т.д.?
|
|
|
15.09.2009, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Онега
|
Спасибо! Девочка Дашенька у нас.
По поводу акафиста- у меня была спинальная анестезия, т.е. во время операции я была в сознании, в голову вообще молитвы не шли, я от себя просила, что б все хорошо закончилось...
А была я Светлана, я себя уже вычеркнула.
|
15.09.2009, 23:40
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Онега;30720253]
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Понятно...Извините, если я разумничалась больно...   
А подскажите, где вы нашли образ Ксеньюшки для вышивки??? Может знаете , где большой выбор православных вышивок???  Икон и т.д.?
|
Я через интернет все заказываю,отдельный есть интернет магазин православный,но он не наш и ооооооочень дорогой,а Ксению я покупала в магазине "Стежок",рядом с метро Балтийская.Православных наборов очень много разных техник и бисером вышивают,я из-за маленького ребенка не пробовала даже бисер,но иконы очень красивые!!!Если Вам интересно то могу дать ссылки на интернет магазины и на "Стежок"
|
|
|
16.09.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sungate
Спасибо! Девочка Дашенька у нас.
По поводу акафиста- у меня была спинальная анестезия, т.е. во время операции я была в сознании, в голову вообще молитвы не шли, я от себя просила, что б все хорошо закончилось...
А была я Светлана, я себя уже вычеркнула.
|
Свет, еще раз поздравляем с рождением дочурки!!!   
Очень красивое имя!!!   
Побольше молочка !!!
[QUOTE=ДИнга;30724096]
Цитата:
Сообщение от Онега
Я через интернет все заказываю,отдельный есть интернет магазин православный,но он не наш и ооооооочень дорогой,а Ксению я покупала в магазине "Стежок",рядом с метро Балтийская.Православных наборов очень много разных техник и бисером вышивают,я из-за маленького ребенка не пробовала даже бисер,но иконы очень красивые!!!Если Вам интересно то могу дать ссылки на интернет магазины и на "Стежок" 
|
Да, мне было бы интересно...  Спасибо..
|
|
|
16.09.2009, 16:36
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Онега;30745315]Свет, еще раз поздравляем с рождением дочурки!!!   
Очень красивое имя!!!   
Побольше молочка !!!
Цитата:
Сообщение от ДИнга
Да, мне было бы интересно...  Спасибо.. 
|
Солнечное настроение
http://sun-mood.ru/
1001 нитка
http://1001nit.ru/
ВЫШИВАЙКА
http://www.vishivayka.ru/
Вот интернет магазины которыми я пользуюсь  ,иконы есть везде,зависит от производителя,они Питерские поэтому доставка мизер и дешевле чем в простых магазинах почти в 2 раза.Есть еще пару хороших московских,заказывала пару раз там,но доставка и долго ждать,почти 3 недели
http://vkontakte.ru/club4972341-вот магазин "Стежок",где я купила Ксению Блаженную,очень внимательные продавцы,отложат товар если надо,там недавно проходил конкурс "Русь Православная",я принимала участие,в итоге посчитали некорректным оценивать иконы и хромы по местам и всем участникам подарили красивые наборы
http://www.pravuzor.ru/home.php?cat=795-вот православный интернет магазин.
Обычно кто вышивает иконы берут благословение у батюшки,а потом освещают их.
Я хотела пока беременная вышить для моей девочки и что бы она была с ней,но у меня из-за гормонального фона такие головные боли что не могу ни вышивать  ,ни вязать,хотела премиленькое крестильное платьице связать,старший у меня был весь обвязан,ну ладно-вот наладиться у меня все и обязательно вышью,и будет это Ксюшина икона на всю жизнь!!
|
|
|
16.09.2009, 20:40
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Так рада найти здесь православных мамочек!!! Меня зовут Алена (в крещении Елена), у меня 16 неделек...Принимайте к себе! А во сколько вы согласительную читаете?
|
|
|
16.09.2009, 23:03
|
|
Активный участник
|
Ох, как же это здорово, что православных мамочек все больше и больше. Я тоже к вам хочу. Меня Анна зовут. Мы ждем третьего, и нам уже 38 недель. А куда (я имею в виду, в какую тему, чтобы тоже с православными общаться) нам после родов идти? Девочки, почему так страшно, а? Ведь не первый раз рожать, да и в помощи Божьей не сомневаюсь, а по ночам не могу уснуть - все потуги да схватки представляю. Молитву прочитала, прослезилась - как-то даже спокойнее стало.
|
|
|
18.09.2009, 12:10
|
|
Участник
|
добро пожаловать, девочки!  молитву читаем в 22.00
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Екатерину,Елену, Ольгу, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Ирину, Елену, Инну, Марию, Елену, Анну), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|