| |
|
16.09.2009, 10:35
|
#7921
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от karpik
а-ля чизкейк на годовасие дочки
|
какая красотень
Цитата:
Сообщение от S&V
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
|
ням ням
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|
16.09.2009, 10:39
|
#7922
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
а вы, Владимир (или ВладимИра)  , жадина! съели всю курицу! и обжера (или через О пишется?  ) еще к тому же! 
|
Через О 
да, я такой 
|
|
|
16.09.2009, 10:40
|
#7923
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Вот Бутербродный тортик и Бешбармак
|
а бутербродик зачем нарезали? отличный размерчик был
|
|
|
16.09.2009, 10:41
|
#7924
|
|
Элита
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 2 805
|
Цитата:
Сообщение от karpik
а-ля чизкейк на годовасие дочки
|
Молодец! очень красиво!
|
|
|
16.09.2009, 10:55
|
#7925
|
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
спасибо))
|
|
|
16.09.2009, 11:18
|
#7926
|
|
Элита
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 976
|
А в тесто сухари надо?
|
|
|
16.09.2009, 11:39
|
#7927
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
так-так, Катюха, а ну плюнь каку! НИЗЯЯЯ, АЙ-АЙ-АЙ. как ты будешь в купальнике щеголять если сча наешься?! нука посмотри? не вылез ли кусок чизкейка сбоку на талии?
так, а мне, я в отпуск то не еду, всего и побольше! вот и ужин!
а вы, Владимир (или ВладимИра)  , жадина! съели всю курицу! и обжера (или через О пишется?  ) еще к тому же! 
|
На Вовасика знач наехала, а у меня последний кусок чизкейка отобрала! ))
Доброе утро всем!  И не болеть!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
16.09.2009, 11:41
|
#7928
|
|
Мега-элита
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: угол Жукова и Ленинского
Сообщений: 3 085
|
Девочки, доброе утро!
Помогите найти рецепт сливового перевертыша
очень надо
__________________
Жду встречи с Прагой 11 апреля
а с Венецией в мае
|
|
|
16.09.2009, 11:43
|
#7929
|
|
Старожил
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщений: 1 360
|
Девочки, здраствуйте. Я тут не писала, а только читала и списывала ваши рецептики, много чего приготовила, больше всего запомнился всеми хвалённый брауни, оладушки из печени тоже пошли на ура. Вчера вот приготовила пирог "жираф", не помню, кто рецепт писал. Получилось очень здоровско, не ожидала, что будет так вкусно
__________________
Милашке-хулегашке 4г.
Я Юля - ко мне на Ты!
|
|
|
16.09.2009, 11:46
|
#7930
|
|
Старожил
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: м.Елизаровская
Сообщений: 1 360
|
На днях готовила татен с грушами, на фото не очень видно, как он должен получиться. Там грушы как будто в желе. Немного муторно возиться, но поверьте, это того стоит. Кому интересно, выкладываю рецепт:
Ингридиенты: 5 груш, тёртая цедра и сок одного лимона, 50 гр слив. масла, 85 гр сахарной пудры, 350 гр слоёного теста, 15 гр грецких орехов (поломать).
1. Разогреть духовку. Почистить груши от кожуры и от семечек, порезать на четвертинки и положить в миску с лимоным соком. Перевернуть, чтобы груши были покрыты лимоным соком - тогда они не потемнеют.
2. Растопить масло в кастрюльке, добавить сахарную пудру и нагреть медленно, помешивая, пока сахар не расплавится. Добавить груши с лимоным соком и лимоную цедру, готовить, помешивая 15 мин.
3. Достать груши и сложить их в форму в один слой срезом вверх.
4. Нагреть оставшееся масло с соком, пока не получится золотая карамель, затем полить карамелью груши.
5. Раскатать тесто на 5 см больше, чем форма. Накрыть груши тестом, подтыкая тесто со всех сторон. Проколоть несколько раз вилкой, запекать 20 мин, до готовности теста.
6. Дать остыть 5 мин, перевернуть на большое блюдо, чтобы груши оказались сверху. Посыпать орехами.
На вкус что-то просто необъяснимое, тесто пропитано карамелью грушево-цитрусовым вкусом.
__________________
Милашке-хулегашке 4г.
Я Юля - ко мне на Ты!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|