Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Нашу женскую троицу Злату, Алису и Сашеньку с 8 месяцами!!! Не болейте, растите красавицами и умницами, а мы будем стараться вам в этом помогать и радоваться за вас!

|
Присоединяемся!!!! Растите умненькими, красивыми и счастливыми!!!
а мы болеем, температурим во всю. Сопли рекой!!!! Дала жаропонижающее а то вообще страшно смотреть на все.
ИРА, ВЕРА - вы героини!!!!!! От всей души поздравляю!!!!!
А у меня началась опять песня! Моя мама узнала что наша машина кредитная (я дала телефон своей мамы свекрови, она живет в Актюбинске. А она (свекровь) начала ей говорить зачем-то что машина в кредит!?!?! Хотя истории уже 2 года!!!)
Ой девы? Я продолжаю жаловаться! А то так хреново, вроде только с депрой разобралась, так ткперь сопли и СВЕКРОВЬ!!
Дело в том что она хочет на старости лет приехать в Питер!!
ВОПРОС куда????????
Саша (муж) мне достался после 1брака в трусах и шляпе. Живем в моей трешке, которую моя мама мне как бы продала (доки через куплю-продажу)
Куда она хочет приехать? Там продать (ну допустим), так цены там и сдесь (называется почувуствуй разницу).
Ну хорошо продали там влезли по самое не хочу в ипотеку а дальше. У нас не будет возможности платить по 20-30 тыс. в месяц зв ипотеку.
Ну ладно - мы костьми ляжем, будем пахать пока не сдохнем (выплачивая 30 за ипотеку и 12 за машину) так еще начнутся обвинения, что вы меня обделяете вниманием, у меня там были хоть сестры а тут родной сын навестить не может???7!!!!!
Вообщем - чего-то все меня достало.
Так свекровь (дура!?) стала говорить моей маме:" Вот! Я продам квартиру там, пока купят сдесь где-бы мне потусоваться типа?" Я удивляюсь человеческой простоте-наглости!? (тонкий намек - давай у тебя поживем) . Я понимаю что у мамы квартира большая, но извините - она тоже хочет пожить спокойно сама без чужих теток. Короче - пора стреляться - жизнь не удалась!!!!
Почему у меня мужья все без штанов мне достаются. Видима я такая женщина, что привлекаю только таких (нет чтобы богатого и умного).