Совместный сон с грудничком - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Совместный сон.За и против.
Спим вместе 389 50.65%
Ребёнок спит в своей кроватке 247 32.16%
Хотелось бы спать вместе,но ребёнок в постели со взрослыми заснуть не может 3 0.39%
Хотелось бы,чтобы ребёнок спал в своей кроватке,но один он заснуть может 129 16.80%
Голосовавшие: 768. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 11:23   #91
Зимняя-зимняя
Старожил

Цитата:
Сообщение от black mamba Посмотреть сообщение
Девочки,я что,одна такая счастливая,у кого деть спит один и не жужжит?
дык это - нет, не одна. У меня все трое в кровати спали и спят, и не жужжали и не жужжат
Старый 16.09.2009, 11:38   #92
Да шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
+ много. Зачем приучать, чтобы потом героически и со слезами отучать? С мужем надо спать.
+10000000 С детьми вообще ничего утверждать нельзя категорично!!! Одному ребенку надо спать с мамой, другой может спать один, третий днем спит один, а ночью с мамой....и т. д. Смотрите сами по ребенку, как ему лучше так и делайте!
Старый 16.09.2009, 13:25
ответ для Lenka_Z , на сообщение « да уж.. такое дитя - радость!!!:flower: »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Iva-o Посмотреть сообщение
спим вместе. Единственная возможность выспаться, а в кроватке просыпается каждый час с криками
+1000

Цитата:
Сообщение от IrashKa Посмотреть сообщение
Пока маленький может и хорошо, что рядом спит,зато когда 3-4г будет...........вот тогда все самое интересное и начнется. Потому что их потом из родительской кровати ни чем не выманить, могут там обить лет до 5. Вам это надо?
Зачем спать вместе до 5 лет? Мы переложили наследницу в свою кроватку в 2,5 года перед рождением следующего ребенка, поскольку я хотела отучить ее от груди. Если бы встала необходимость прекратить лактацию раньше, то и СС тоже закончился бы в тот же момент. В таком возрасте дети уже совершенно адекватно все воспринимают, их можно уговорить в т.ч. спать отдельно, было бы желание и необходимость. Это с месячным малышом ничего не обсудишь...
Старый 16.09.2009, 14:24   #94
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от black mamba Посмотреть сообщение
Девочки,я что,одна такая счастливая,у кого деть спит один и не жужжит?
У меня с роддома мелкая спит одна (тьфу-тьфу). Без серьезной причины (приболела, например) в кровать не беру, хотя обожаю лежать с ней вместе. Кайфую днем - кормлю лежа, она засыпает, а я лежу, наслаждаюсь:-)
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 14:32
ответ для black mamba , на сообщение « Совместный сон с грудничком »
Я Мамко!
Наш человек

а моя стала просыпаться в 2 часа ночи и "жужжать", приходиться брать к себе в кровать, раньше в 6-7 утра просыпалась и я её под утро так забирала, а теперь всю ночь практически с нами спит Для меня -это ужас ужасный. Не высыпаюсь, сплю на одном боку,муж чуть ли не на полу. Чего делать не знаю,почему стала так просыпаться тоже не знаю
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:20
Semenovna
Участник

У меня вопрос к сторонникам совместного сна с ребенком. А Вы не боитесь, что ребенок упадет с взрослой кровати/дивана?

Наш сынок с 7-ми месяцев умеет перелезать через меня, мужа, подушки. Преградой для него является только высокие бортики. Когда утром берем его к себе в кровать поиграть, то постоянно ловим при попытках упасть с дивана. А ночью, когда родители спят/дремлют, думаю, он бы летал каждую ночь.
Semenovna is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:23   #97
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Semenovna Посмотреть сообщение
У меня вопрос к сторонникам совместного сна с ребенком. А Вы не боитесь, что ребенок упадет с взрослой кровати/дивана?
.
Не боюсь. Кровать 180 см. С одной стороны придвинута детская кроватка. С другой стоят спинками стулья. Даже если ребенок докатится до края, то свалиться невозможно.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:31
Kuropatkina
Ветеран

сначала мы спали с дочей вдоем - диван узкий и папа не помещался потом папе надоело спать на полу и мы приставили кроватку к нашей, чтобы не надо было ночью бегать, но под утро, когда начинались газики, я брала ее к себе.. в принципе меня устривало. но в итоге папа сказал что так он тоже не высыпается потому что мы встаем покушать, попукать и пр. Так что щас (ура) мы снова с дочей вдвоем )))
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:34   #99
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение
сначала мы спали с дочей вдоем - диван узкий и папа не помещался потом папе надоело спать на полу и мы приставили кроватку к нашей, чтобы не надо было ночью бегать, но под утро, когда начинались газики, я брала ее к себе.. в принципе меня устривало. но в итоге папа сказал что так он тоже не высыпается потому что мы встаем покушать, попукать и пр. Так что щас (ура) мы снова с дочей вдвоем )))
Ура, к сожалению, только для вас с дочей, а никак не для папы!
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 15:34
ответ для Mamyr , на сообщение « Не боюсь. Кровать 180 см. С одной... »
Semenovna
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Не боюсь. Кровать 180 см. С одной стороны придвинута детская кроватка. С другой стоят спинками стулья. Даже если ребенок докатится до края, то свалиться невозможно.
Вот у нас диван придвинут к стене одним длинным бортом, к другому длинному борту приставлена детская кроватка (120 см в длину). Однако остается еще 400см (4 м) незагороженного пространства по периметру. Если только эти 4 метра заставить стульями Но у нас в квартире нет такого количеста стульев. И опять же сынок может стул подвинуть, если эти стулья не заваливать чем-нить тяжелым (книги и т.п.)
Semenovna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск