Круглый стол для прыщавых) - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 22:36
ответ для Rendi , на сообщение « Пробовала почти все,кроме клиник. По... »
Зюзюка Барбидосская
Элита

Пока остановилась на Avene.
Наткнулась в инете на МЕРК (кажется так). Может кто-нибудь про него слышал, пользовался?
А еще очень интересует не видел ли кто-нибудь в наших аптеках серию анти акне Витаскин. Начиталась в инете положительных отзывов, а цена еще оказалась такая привлекательна, только не знаю в каких аптеках ее искать.
Старый 17.09.2009, 00:36
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
prettty
Активный участник

Девочки, берите меня в вашу компанию. Мучаюсь с лиом, прыщи очень сильные. Долгое время ходила в солярий, от загара их по крайней мере было почти не видно. Сейчас косметолог моя посоветовала мне повременить с солярием и пройт специалистов. Сейчас хожу белая, прыщи очень заметны, особенно на подбородке. До врачей пока не дошла, времени нет. Подскажите, куда идти, с чего начать. Где хорошие дерматологи обитают, которые могут дать дельные советы?!!
prettty is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:18   #2053
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
А еще очень интересует не видел ли кто-нибудь в наших аптеках серию анти акне Витаскин. Начиталась в инете положительных отзывов, а цена еще оказалась такая привлекательна, только не знаю в каких аптеках ее искать.
Покупала где-то года 1,5 назад. Их там вроде два крема было один увлажняющий для менее запущенного лица, а второй посильнее, умывалка и ампулы. Я вторым мазюкалась и ампулами. Крем - вонючка такая и цвета зеленого. Помогал пока пользовалась, потом как-то перестала его находить, сейчас даже не знаю продается ли. Я его все время покупала то ли в первой помощи, то ли в скорой помощи.

Девочки, у меня от клирвина прыщики стали появляться глубокие новые (или это старые ) и созревают прям моментально, за день где-то. Это нормально?) Ощущение, будто он все мои внутренние бяки наружу выталкивает

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:42
Серафима
Активный участник

Девочки! У меня остался аптечный крем с кислотами эксфолиак для проблемной кожи (где-то 1/5 флакона), клиник - мыло скрабирующее (почти целое) и клиник лосьон (1/4 флакона). клиник правда № 2. я сейчас этим не пользуюсь (пью ОК и пр.). Могу отдать на пробу за все - 100 рублей . Живу на Большевиков, работаю на пл. Восстания.
Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 11:05   #2055
Зюзюка Барбидосская
Элита

Цитата:
Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
Девочки! У меня остался аптечный крем с кислотами эксфолиак для проблемной кожи (где-то 1/5 флакона), клиник - мыло скрабирующее (почти целое) и клиник лосьон (1/4 флакона). клиник правда № 2. я сейчас этим не пользуюсь (пью ОК и пр.). Могу отдать на пробу за все - 100 рублей . Живу на Большевиков, работаю на пл. Восстания.
А скажите пожалуйста как вам эксфолиак?? Это же серия из лечебной Мерк?
Старый 17.09.2009, 11:55
Rendi
Элита

Девочки,если кто-то увидит в аптеках Клирвин - напишите здесь,пожалуйста,в каких именно? Чего-то мне его не купить никак...
Rendi is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 12:03   #2057
Серафима
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста как вам эксфолиак?? Это же серия из лечебной Мерк?
Ну он мне лучше пошел, чем Урьяж (хоть Урьяж приятнее по консистенции), но так как он плохо впитывается, то я его только на ночь наносила.

Серафима is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 13:05   #2058
Зюзюка Барбидосская
Элита

Эх, заказала я 2 средства эксфолиак. Привезут буду пробовать, что это за зверь.
Старый 17.09.2009, 13:22
ответ для Rendi , на сообщение « Девочки,если кто-то увидит в аптеках... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
Девочки,если кто-то увидит в аптеках Клирвин - напишите здесь,пожалуйста,в каких именно? Чего-то мне его не купить никак...
Аптека на Заневском пр. между Стахановцев и Новочеркасским, один вход с оптикой Кати Сарк. Там справа сразу после входа в аптеку девушка торгует косметикой по каталогам. Неделю назад у нее был. Сказала только привезли стоит 70 рублей)
Аптека обычная государственная

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:35
Green eyes
Элита

Продолжаю мазюкаться Изотрексином-это пока самое лучшее из всех средств что я пробовала, прыщи почти все ушли, новые практически не выскакивают, кожу не жгет и не сушит, уходят пятнышки от прыщиков, вообщем очень довольна! Советую! Ретиноиды творят чудеса) хочу в Турции Акнелиз прикупить, тоже наверное весчь!
Green eyes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск