| |
|
17.09.2009, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Я сама собираю аптечку для класса уже второй год, это мне обходиться в 200-350р. разница из-за разного состава. Мне ни разу никакого списка не давали. В школе, где мед. сестра есть постоянно, даже лекарства(кроме перекиси, хлоргексидина и йода) не нужны были, т.к. хранить их в классе запрещено, мало ли кому что в голову в плохой день придет. Во втором классе в другой школе мед. сестра в школе не постоянно и поэтому добавили лекарства на случай острого состояния.
А может в школе, где есть понятие индивидуальной аптечки, да еще на такую сумму, дадут предполагаемый список?
Кстати, иодид калия лежит в аптечке лежит и выдают его прямо школе на количество детей примерно.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 10:23
|
|
|
Небожитель
|
Нам ничего не говорили. Ни про повязки, ни про аптечку. Если действительно надо будет, то на аптеку деньги сдам, но повязку шить не буду. Во-первых времени нет, во-вторых смысла. Если будет что-то, что повязка не спасет никак. А сидеть и убивать целый вечер для того что бы выполнить какую-то неоправданную блажь какого-то чиновника не собираюсь))))
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ну, с ВМ повязкой, еще понятно. А вот с аптечкой- не очень. У Вас медсестры в школе нет? Учитель сам детям помощь оказывает? А это в ее компетенции? А аптечка в классе как хранится? Под замком? А то, мало ли кому из детей придет в голову что-нибубь оттуда скушать, полечиться, так сказать.... Я этих вещей очень боюсь.
|
В том-то и дело, и медсестра есть, и кабинет. Я даже понимаю, когда аптечка обязательна в каждом классе, но чтоб 26 аптечек по количеству детей, это бред.  И Вы правы, если будет отдельный шкаф, полный таких аптечек, кто его знает, что дети могут сделать.
Не буду сдавать на неё деньги. Максимум - куплю бинты, зеленку, обезболивающее и против аллергии
Цитировать ·
|
17.09.2009, 11:50
|
|
|
Старожил
|
От повязок сшитых мной, воспитатели в обморок падали. Они были похожи ...ну...на каких-то дохлых зверюшек, что-ли...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соловейчик
От повязок сшитых мной, воспитатели в обморок падали. Они были похожи ...ну...на каких-то дохлых зверюшек, что-ли...
|

по теме........ интересно , что еще придумают в школе ?!
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
в прошлом году покупали аптечку одну на класс
в этом собрание только в сл.четверг, пока ничего не слышала
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
У нас такого нет, к сожалению! И про повязку ничего не говорили. Хотя в классе, мне кажется, должен быть какой-то минимум из аптечки, пластыри, йод, бинты...
|
17.09.2009, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Нам тоже сказали,что по все это должно быть..,только аптечка 1 на весь класс. А обычная повязка не подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2009, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Кот
У нас такого нет, к сожалению! И про повязку ничего не говорили. Хотя в классе, мне кажется, должен быть какой-то минимум из аптечки, пластыри, йод, бинты...
|
А как Вам вариант про 26 аптечек и 26 респираторов? При этом цена каждого комплекта 500р?
Я ещё раз повторю, меня возмущает количество аптечек и сумма, которую необходимо сдать на это дело! 
В общем понятно теперь, что это какая-то странная инициатива директора, а вовсе не обязательное предписание.
Цитировать ·
|
17.09.2009, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Visma
А как Вам вариант про 26 аптечек и 26 респираторов? При этом цена каждого комплекта 500р?
Я ещё раз повторю, меня возмущает количество аптечек и сумма, которую необходимо сдать на это дело! 
В общем понятно теперь, что это какая-то странная инициатива директора, а вовсе не обязательное предписание.
|
 Ну я даже не знаю.... Озадачили... Я, в принципе, тоже имела в виду одну аптечку на класс.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|