Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 21:49
ответ для *Белка* , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! ... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
...Мне кажется, это уже не остеопатия совсем
...
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
Мама_Миши is offline  
Старый 17.09.2009, 21:50   #1752
novaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный две Виолетты поместится
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Да, мы 74 заказали. Смотрится он в нем действительно забавно, правда у нас только 1,5 мальчика туда поместятся Но сейчас середина сентября, Кирюшка 67 см, а носить то начнем вряд ли раньше конца октября - начала ноября... Я вообще ориентировалась по росту старшего (мелкий пока растет точно так же), так вот если судить по старшему, то Кир должен быть 74 в середине февраля, а носить зимнее однозначно до конца марта... Так что я еще и пинетки с варежками заказала, т.к. не уверена, что отходим всю зиму с закатанными руками/ногами...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у меня тоже 74 и тоже еще одна Настя влезет)

позвастайся уже комбезом)
А мне свекры в детях купили комбез - 80. мелкий в нем утонул, но я думаю поносим. сначала как конверт будет, потом уже как комбез
Старый 17.09.2009, 21:52
ответ для M@lvina , на сообщение « ппц,наша картина:005: про голову набок... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ппц,наша картина про голову набок и отказ лежать на животе
А еще беспокойство сверх меры, плохой сон (минут 30-40 днем, а ночью максимум 2 часа). Если на руках, то только в вертикальном положении, довольно частое срыгивание и много чего еще.
Посоветуйте кто-нибудь в личку хорошего невролога.
Мама_Миши is offline  
Старый 17.09.2009, 21:54
ответ для мама Виолетты , на сообщение « А вот и наш комбезик:support:... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
А вот и наш комбезик ...
Это не Керри, случайно. Видела сегодня такой в Детях. Присмотрела козявке шикарный комбез Керри золотого цвета, но цена по детской карте 4800 руб.
Мама_Миши is offline  
Старый 17.09.2009, 22:01   #1755
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Это не Керри, случайно. Видела сегодня такой в Детях. Присмотрела козявке шикарный комбез Керри золотого цвета, но цена по детской карте 4800 руб.
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России
Старый 17.09.2009, 22:15   #1756
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России
почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
Старый 17.09.2009, 22:21   #1757
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный две Виолетты поместится
74. Я спецом по магазинам ходила с сантиметром Нам 68 до марта не хватит точно, но у меня Соня длинная и сильно именно в длину растет. Там у Наташи ссылочки есть на сайты производителя, очень хорошо написано, как подобрать комбез, в общем идея в том, что для малышей совсем, которые почти все время лежат в коляске, комбинезон должен быть на размер больше. Например, мы сейчас 64-65 см, к началу сезона будем 66-67, нам надо 74 размер.
А на ходящих уже деток лучше размер в размер брать.
Сама намучалась с этими размерами. Продавец в МС вообще предлагала 80 размер Но он такой огромный

Цитата:
А вот и наш комбезик
Красивый И не такой уж он большой

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
Моя остеопат тоже ничего не крутит, я про другое совсем - когда человек смотрит на тебя и про жизнь начинает рассказывать, про маму и т.п., остеопатия-то тут причем? Это другое совсем, ИМХО.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.09.2009, 22:31
ответ для *Белка* , на сообщение « 74. Я спецом по магазинам ходила с... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
Наверное, потому что больше никому он не нужен

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 17.09.2009, 22:42   #1759
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
всегда с удовольствием читаю твои посты Всегда в точку и слова правильные ! Мой муж не жалует остеопатов, мне кажется, в основном, потому, что они нынче модны, а у него аллергия на все модное, хотя может и правда считает их сродни шаманам каким-то . Короче не стала его злить, и не повела сына на консультацию.
Пасиб)) Радует, что совпадают точки зрения
Хотя это не значит, что правы мы и только мы

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Хе, а где они, хорошие неврологи-то?
Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна:

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я тоже за хорошего невролога
с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею. Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 17.09.2009, 22:46   #1760
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна...

Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею. Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.
В общем, главное, чтобы помогли А кто, это уже не так важно...

*Белка* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск