| |
|
17.09.2009, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Поздравляем Сережку 
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб показался кто там сидит 
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на узи
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ириша,
Серёга - молодец!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Ира вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы показалась лялька  А про патологии - уверена что ничего нету.
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ и чтобы без игры в партизанов
|
Спасибо девочки
|
|
|
17.09.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
ну, тут наверно интересы Вовчика на первом месте, в таком раскладе ему лучше - мама будет вечерами-ночами дома. и по деньгам тебе лучше получается... Я бы соглашалась...
А у нас все рядом  от горки до качелей 2 метра максимум.... Кто так строил - руки б оторвать....
|
|
|
18.09.2009, 01:10
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
спасибо. Отчитываюсь: сходила мама, поговорила. Сказали, должности химика нету, но предложили должность инженерную в архиве (там с черчежами работать), 15 тыр и премия. Все обговорили дома с родней, думаю, буду соглашаться. Завтра пойду наверное разговаривать. Что думаете?? 
|
Марина,
по-моему, вариант вполне себе ничего, пусть всё сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
имхо тыщу раз, все развивалки для такого возраста с мамами слегка сумбурные, постепенно детки будут привыкать и общаться, да и мамы тоже, и порядка будет побольше.
НО если хочется сделать свои развивалки, есть энтузиазм, то можно, конечно, легко  Если ты кинешь клич в форуме соседей, найдёшь сто процентов!
|
|
|
18.09.2009, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
|
Спасибо  , сегодня только к вечеру оклималась, весь день в кровати провалялась  , но сейчас уже как огурчик
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Прикольно  
|
|
|
18.09.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас все горки идут комплексные, то есть имеются на них какие-то неогражденные участки, с которых ребенок может просто свалиться если побежит и не рассчитает тормозной путь. За своим одним как ненормальная бегаю вокруг таких горок.
|

Да детки хорошо подражают.
|
|
|
18.09.2009, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, вернулись мы с первого занятия развивалок. Сказать что я недовольна, это ничего не сказать, я в бешенстве  Рассказываю по порядку: занятие длится час!!! Приходим в группу, там три человека вместе с нами, перед детками разложены деревянные игрушки ОКСВА, преподавалка грит "играйте, мамы, с детками в игрушки, какие вам понравятся?
|
Я вообще считаю, что с ребенком мама должна заниматься дома, если у неё конечно есть на это время и желание. Я со своим так и планирую, да и пригласить к себе домой детишек с которыми гуляем  Жалко вы далеко от нас живете. Я уже и развивалками затариваюсь
|
|
|
18.09.2009, 01:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет!
Алена, какой маленький  Жалко как парнишку, слов нет! Аж сердце разрывается...
Егорка с Елисейкой уже настоящими вилками едят, молодцы какие!
А меня сегодня практически положили в больницу (невропатия лицевого нерва обострилась), а потом вдруг выяснилось, что палата освободится только через месяц (за 2300/сутки). А бесплатную палату ждать... до 2011 года  В итоге было решено лечиться амбулаторно, так что теперь я буду каждый день мотаться в Сестрорецк.
Почему так далеко - у родителей там знакомые, в 40-ой больнице, работают. В другое место пойти не могу, так как денег совсем нет
Вот такой трындец...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
Прошу у вас кулачков, завтра поедем на УЗИ. Надеюсь в этот раз будет все хорошо видно и никаких патологий у нас нет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все будет хорошо
|
|
|
18.09.2009, 01:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Алла, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Алла, @@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алла, вот жесть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы поскорее все прошло, это очень неприятная штука, но если вовремя начать лечить, то последствий быть не должно
|
и smarine -
Спасибо, дорогие мои!
Маш, я вовремя уже начинала... 5 лет назад. Сейчас история повторяется, а нерв-то уже умер давно, его не восстановить + там рубец (ну это я на простом языке тебе объясняю, докторша-то кидалась какими-то страшными и умными словами). И теперь наша задача что-то там сделать с мышцами, чтобы не тянуло и чтобы они расслабились. Будут колоть ботокс, я как раз хотела
И смех и грех.
Марина, чтобы с работой все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусик, и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
18.09.2009, 03:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Юличка, я пакетик вещичек соберу а как передавать будем? До какого срока надо встретиться?
|
Сроков критичных нет. Я могу подъехать сама в центр в принципе, я же с дочей теперь мобильна по метро с колясоном легчайшим.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эх, а я только все вещички, что малы уже стали на дачу отвезла
А здесь осталось чуток, соберу!!!! У меня сапожки зимние 21 р-ра есть в идельном состоянии, да кофтюльки - штанульки на мальчика!!! А если попозже еще будет надо, то попрошу маму с дачи и те вещи привезти, зимний комбез на 74-80 и все в этом роде!!!!
Как передать то можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Можно потихоньку, у них зима то вообще в ноябре. Но человечек к ним поедет в октябре в конце в самом числах в 26. Или посылкой отправлю.
Цитата:
Хотелось бы уже в среду четверг на следующей неделе переехать.
Примерно по ножке до 13,7 см.
|
Им не до красоты. Ей бы деток прокормить. Так что можно как-то пересечься, думаю не будут лишними.
|
|
18.09.2009, 03:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юля, а как вещички передавать? У меня немного есть.
|
Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
точно могу отдать один комбез, кое-что из обуви и вещичек тоже посмотрю!
Как передать?
Ириша,
Серёга - молодец!
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Аленчик, спасибки. Я может заеду как у вас время будет. Мы с удовольствием к вам в гости заедем, может если первая половина, я тогда на муже, и ему загружу в багажник.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|