✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 15:16
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вы же в Красногвардейском? так я могу подъехать. Собиралась завтра в ваш район.
Большевиков-Дыбенко

Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате.
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг

Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок ттт

Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван
Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрейшего утра!

Дамы, кто сталкивался - ноутбук 1,5-годовалый, а клавиатура, зараза, буквы пропускает. Пылесосила - без толку. Что это?
Думаю, ноут лучше мастеру показать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... Причем морда ехииииидная....

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
Старый 18.09.2009, 15:22   #22232
Лу*Натик
Элита

Всем добрый день!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
спасибо

Вот и прошла Сережкина первая ночь в отдельной комнате.
Ни одного писка не было слышно, зато я всю ночь чувствовала себя предателем... В отсутствие звуков его ворочанья мне всю ночь снилось, что мы оставили Сережку спать дома, а сами свалили в гости, а он туда потом пришел сам в пижаме... Брррррррр, беременный мозг

Серега похоже вообще ничего против переезда не имеет, также как и раньше, после просыпания молча вылезает из кровати и идет искать родителей(сам открывая все двери), спать ложится совершенно спокойно, ему главное кровать,подушка, и пара сосок ттт

Правда он еще иногда путает комнаты, вчера после помывки отказался одеваться в своей комнате, пошел на привычный родительский диван
Сережка молодец
мы пока что спим в одной комнате, в разных кроватях. Если отселить, то нам двух ярусную кровать нужно будет покупать.
Ириш тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Если у Ани зубы не вылезут сегодня, то мне конец!!! Все, не могу больше!!! Разведусь, нафик!!!
Маш держись @@@@@@@@@@@@@@@

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 18.09.2009, 15:43
ответ для Veroni , на сообщение « На выходных попытаюсь кинуть клич... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
На выходных попытаюсь кинуть клич

Ну вот я тоже сейчас развивалки всяческие закупаю и все-таки хочу дома устроить. Я считаю, что сама в состоянии лучше своего ребенка обучить, главное, чтоб были еще детки

Маш, а почему разведусь? Не у мужа же зубы не могут вылезти

Аллусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас-ужас
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко... Ор стоял на всю поликлинику Короче, убила бЦелью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
Старый 18.09.2009, 15:56
ответ для MaDi , на сообщение « Так потому, что муж не понимает, что... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не знамо, напиши в Hard&Soft - Помимо советов в личку кидают предложения по починке
на первое попавшееся не соглашайся, разница цен бывает в 10 раз
Cпасибо, так и сделаю.

Цитата:
Наши приколы - Андрюхе подарили пупса (см 20 высотой) - девочка в слипе - он научился ее раздевать (слип на липучке сзади), а как разденет - шлепает по попе и приговаривает та-та-та
Ну и модель поведния с дамой!
Цитата:
Еще научился вытирать сопливый нос - подходит к кому-нибудь и носом трется влево-вправо по штанине-рукаву и тд... Причем морда ехииииидная....
Вот поросенок!

Цитата:
С Аней?

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Андрюшка
У меня Мишуська когда берет куколку, то начинает ее укачивать и говорит "Ляля бай-бай" (типа спать пора) я всегда умиляюсь
Алинчик! Вот как надо с девушками!

Цитата:
Так потому, что муж не понимает, что такое проводить 3 недели с постоянно воющим и лезущим на руки, но тут же сползающим с рук ребенком, который не жрет, не спит и прочие радости, и при этом он думает, что если я вечером лежу и не могу встать, то это - социальный протест (а я на самом деле вчера при всем желании к вечеру уже не могла пошевелиться и взяла себе 15-минутный тайм-аут перед походом в поликлинику), муж же со словами: "Ах, лежишь, ну и лежи, забрал детей (некормленных) и ушел с ними типа гулять, зная, что нам в поликлинику, не взял ни попить, ни пожрать-ни переодеться. Догнала его уже на улице, дала люлей прямо там и погнала в п-ку. Сама представь: очередь на 2 часа, дети голодные, им жарко... Ор стоял на всю поликлинику Короче, убила бЦелью этой демонстрации было показать мне, какая я хреновая мамаша, и какой он замечательный папаша, которому прямо совсем не в напряг полчаса погулять с детьми СОВЕРШЕННО ОДНОМУ!!!
С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса.
Старый 18.09.2009, 16:06   #22235
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! Много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ . Дети мне сегодня пмогали во всем, тьфу-тьфу, кажется мы начинаем опять жить дружно. Это потому что при них я к компу вообще не подхожу, наверное, ну и, надеюсь, на пока все наши зубья вылезли. Дыбенко - Невский р-н. Можно, Юль встретиться. Только у меня не все вещи сегодня будут, в воскресенье должны мне привезти на девочек теплые костюмы и платьица вязаные. так что могу частями, или уже к понедельнику все будет у меня. Как тебе удобно?

Молодчинка, Cергунька! Так держать!!!

Думаю, ноут лучше мастеру показать.

Маша, спокойно! Ты же наш позитивчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Анютке, чтобы зубы не мучили ребенка!
По поводу развивалок: девочки с Дыбенко, давайте соберем инвентарь: картинки со всем подряд (потом систематизируем), предметы разных цветов и форм, детскую музыку на дисках или кассетах, стишки маленькие и прочее) Можно у меня будет в 10 утра заниматься, но нам надо для этого комнату освободить, недельки через 2 можем начать, если все хорошо будет, а пока давайте готовиться. На совместной прогулке предлагаю обсудить, у кого что есть и кто что готовит
Старый 18.09.2009, 16:14
ответ для Aiti , на сообщение « Cпасибо, так и сделаю. Ну и модель... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Cпасибо, так и сделаю.

Ну и модель поведния с дамой!
Вот поросенок!

С Аней?

Алинчик! Вот как надо с девушками!

С точки зрения издерганной матери я тебя понимаю, святое дело собак спустить. Но, когда собаки разбегутся, согласись, есть ооочень много папаш, которые сели бы рядом с твоим диваном в кресло и ушли в нирвану, еще бы и жрать птребовли из 3 блюд + компот. У мужа конкретно помогательная цель была, я думаю, просто у них головы совсем по-другому устроены, хоть 10 детей будет, но они не в состоянии запомнить, что спать без еды не кладут, чо перед сном не бесятся, что за едой не отвлекают и т.д. А намерения у них абсолютно благие! Я думаю, твой муж -это белая полоса.
Намерения были не помогательные и об этом мне было сказано открытым текстом. Я не из тех, кто на пустом месте бесится (ну разве что изредка гормонально обусловленно). А жрать он, кстати, требуетобычно. Только вчера, из инстинкта самосохранеия, видимо, счавкал бутер и спать пошел
Старый 18.09.2009, 16:15
ответ для MaDi , на сообщение « Намерения были не помогательные и об... »
Aiti
Элита

Ну тады
Старый 18.09.2009, 16:16
ответ для MaDi , на сообщение « Намерения были не помогательные и об... »
MaDi
Наш человек

Мы доедаем и гулять!!! Кто с нами??????????????????
Старый 18.09.2009, 16:28
ответ для MaDi , на сообщение « Мы доедаем и гулять!!! Кто с... »
Lelechkin
Активный участник

Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки.
Старый 18.09.2009, 16:33   #22240
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Мы только проснулись, ждем сегодня папу для прогулки и досушиваем кроссовки Егоркины, которые вчера он уделал конкретно. Не отмыла тряпкой с водой, пришлось в машинке еще стирать.
Материал начинаем собирать, давайте через 2 недельки.
Ну тады мы в гордом одиночестве почапаем
А у меня радость: Аня мне предоставила моральную компенсацию за пережитый ужас, нагадив в горшочек!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск