| |
|
18.09.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
да, в каждой семье свои секреты, и у меня тоже сложилось впечатления, что есть еще что-то о чем не стали говорить...
Кристине сочувствую, чисто по-человечески, как мать
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
деньги байсарова сегодня есть, завтра нет...Вспомним Ходоркорвского, Чичваркина и прочих.
А Пугачева была есть и будет. Они, женщины своего добьются, потому что обе матери.
Я уверена просто, что байсаров подпишет мировое.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenochka
Вот ппкс. Спор, что лучше - успешная (в том числе материально) мать, которая много может дать ребенку, или мама-домохозяйка, постоянно находящаяся рядом, абсолютно беспредметен, у всех своя правда. И уж ничуть две мачехи-домохозяйки не лучше (думаете папа там будет сам в школу возить?). Нормальная такая модель семьи...
Но представить себе то, что матери не дают видеть ребенка... Поставьте себя на ее место.
Кстати, ау домохозяйкам, уделяющим все время детям - все на 100% уверены, что муж не потребует полной опеки над ребенком на том основании, что у матери нет средств и возможности их заработать? А что, тоже аргумент.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
А мне, если честно страшно стало! Если у таких известных матери и бабушки можно вот так спокойно на глазах у общественности, прессы увезти ребенка в неизвестном направлении, а потом не давать видеться с ними...  Пошла читать УК и семейный кодекс.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Саха
Кристину жалко до слёз. Она раздавлена, и бабушка раздавлена. Они обе понимают, что дело их плохо. иначе не пришли бы и рассказывали бы в эфире такие жуткие подробности из семейной жизни. О каком пиаре может быть речь. Представить себя страшно на месте Кристины. И депутат, хоть и противная на вид, права. Как это ни горько. Байсаров сильнее. У него деньги и рычаги и еще что-то, о чем, я думаю Пугачева просто молчит. И на то, у нее есть причины. Они на это шоу пришли от безвыходности. Хватаются, как утопающие за соломинку. Потому, что всё это лирика, вся страна может выйти на площади с плакатами "Верните Дени!!", но это ничего не решит. И все в зале понимали это....
|
ППКС!А еще по поводу Дени,я уже выше писала,что Кристина упустила что-то более важное у него..мне тоже было 11 лет когда родители вздумали разводиться,я не могу себе представить,чтобы я так маму бортанула,хотя и с папой у меня отличные отношения,мои слава Богу не развелись,но я прекрасно помню,что не мог меня никто настроить так против,и я не могу себе представить,чтобы так предать маму,все-таки 11 лет это не безмозглый птенец,он уже многое понимает...
|
18.09.2009, 23:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
деньги байсарова сегодня есть, завтра нет...Вспомним Ходоркорвского, Чичваркина и прочих.
А Пугачева была есть и будет. Они, женщины своего добьются, потому что обе матери.
Я уверена просто, что байсаров подпишет мировое.
|
Ой, а я что-то нет... В лучшем случае, Кристине разрешат видеть ребенка..иногда. А в худшем..даже страшно представить..Если бы Пугачева понимала, что у нее есть реальные шансы победить, она бы не пришла. И разговаривала бы с Байсаровым другим тоном. там не только семейные тайны, там дела покруче...А Дени маленький и наивный. Он говорит словами взрослых. которые его сейчас окружают. Он верит этим словам. Он ребенок. его так легко обмануть, купить, запугать... и в то же время. он не может не понимать, что дела плохие...конечно, ему страшно...Очень его жалко...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Народ, а вы ссылки вваще читаете? Выше дана ссылка
Цитата:
Сообщение от Marysabel
|
согласно которой
Цитата:
в Грозненском суде не было ничего похожего на то, что оглашали прессе представители отца Дени.
Согласно документам, определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. Из чего следует, что Дени Байсаров должен остаться у матери, ведь мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения.
"По закону, в течение трех дней после вынесения определения мы должны получить его на руки. Получается, что, имея на руках это определение Грозненского суда, Кристина Орбакайте может забрать у Байсарова сына с судебными приставами",
|
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:02
|
|
|
Небожитель
|
Дааа вот уж правда девочки писали (в теме про Ирину Беленькую) что лучше уж развелись и ушел в неизвестном направление...по мне лучше не надо никаких алиментов и т.д. но чтобы и ребенка не трогал.
|
19.09.2009, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Народ, а вы ссылки вваще читаете? Выше дана ссылка
согласно которой
|
Ну и кто из нас так круто тупит? Мы или Кристина? 
|
19.09.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Посмотрела Малахова, Пугачева очень разумно говорила, Кристина была подавлена, согласна, что многое умалчивается.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|