|
|
20.09.2009, 10:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Почитала вас и пришла в голову мысль - чтобы у наших деток были имена действительно редкие для нынешнего времени, то нужно их начать называть Лена, Наташа, Оля..
|
Да, это так!
Цитата:
Сообщение от umkaumka
У нас тоже Ульяна 
|
Красивое имя, но вот по поводу редкости..-вы статистику детских имен посмотрите тут, на ЛВ 
Не так много Ульян, как Маш и Кать, но и немало.
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 11:24
|
|
Элита
|
А я доченьку назвала Ярослава! И уже несколько раз слышала от педиатров- "о а у меня сын Ярослав!" Никогда не встречала девочек с таким именем и буквально неделю назад бегают две девочки около подъезда и слышу одна другой ЯСЯ! Вот так-то значит есть Ярославы, но надеемся что не повальное количество, как у меня в классе было 5 Наташ, и я в числе их!
|
20.09.2009, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от polch82
а мой младший Тимур! вроде не часто встречаются.
а вот со старшим Георгием облом-кругом Жорики и Гошки!
|
И наш Тимур :-) Но встречается, действительно не часто
Очень хотела Даниилом назвать, за всю жизнь встретила 2 Даниила! Но муж в позу встал, сначала обижалась на него, но теперь благодарна
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Моего сыночка зовут Добрыня. Сама привыкла к этому имени еще, когда он был в животике. Но вот реакция окружающих  От восторженного до оскорбительного! Самое смешное когда У МОЕГО МУЖА спрашивают "Добрыня НИКИТИЧ?". Три ха-ха. Моего мужа зовут Иван. Лицо у него !!! Надо видеть. Кажется скоро начнет меня подозревать  Так я к чему?
Расскажите у кого еще детки с редко встречающимися именами. Как пришли к такому выбору? Как реагируете на глупые вопросы окружающих, и ... как коротко называете своих малышей.

|
Аскольд Борисович Собакин, Софья Тимуровна Гераськина такие дети будут удивлять окружающих
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gottia
Аскольд Борисович Собакин, Софья Тимуровна Гераськина такие дети будут удивлять окружающих
|
А Андрей Борисович Собакин с Софьей Алексеевной Гераськиной лучше? Намного лучше?
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gottia
|
Удивлять будут не дети, а взрослые люди!!!!  А ни разу не слышала что бы к ребенку обращались по ФИО сразу!!!!!!
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gottia
|
Хммм... А чем именно, не поняла, удивлять-то будут? Разве что, какими-нибудь неординарными способностями. Но это от имени не зависит, вроде бы.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 19:04
|
|
Старожил
|
а я свою дочку назвала Мия (от гр. единственная и неповторимая)! она у нас Мия Максимовна! категорически против имени были родители с обеих сторон (но кто их спрашивает)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 23:51
|
|
Частый гость
|
А у нас Милашкастройняшка!!  такая прям вся милаяяяяяяя
|
21.09.2009, 00:18
|
|
Частый гость
|
у подруги 4 дочки-красавицы: Ярослава, Владислава, Сияна и Радмила. А еще сын Велизар у знакомых-велосипедитстов (Велик сокращенно  . 2 мои дочки с крайне редкими именами для своей параллели : Кира (11) и Евгения (0,7), если среди ровесниц старшей тезку один раз встретила, то вполне привычное для поколения мам женское имя Женя среди малышей пока ни разу
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|