| |
|
21.09.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
о боже! какой класснючий! а зубы   
Матюшка победитель в конкурсе первого фотозуба!
|
|
|
21.09.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Всех именинников с прошедшими датами!   
Что-то в выходные толком и не заглянуть в топик было...
Цитата:
Сообщение от vitta
У меня тоже самое! только хотела спросить, у всех ли детки "нытики".. Устала уже от этого, постоянно переворачивается на живот, обратно пока не умеет, чуть-чуть лежит и плакать начинает, только и делаю, что назад на спину переворачиваю, но это не надолго...
|
Вика, а ты перед ним игрушки кладешь, когда он на животе? Наш немножко играет, но потом все равно орет  Только если старший с ним на коврике сидит, то может подольше полежать
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются? У меня грудь и руки, даже шея все уже сплошь в мелких синяках  Пальцы сильные, щипается аж с вывертом, взял моду во время сосания груди молотить меня по этой самой груди руками, щипаться...больно  Про пинки вообще молчу - вчера переодевала его на пеленальнике - в буквальном смысле заехал мне под дых  Уже еле сдерживаюсь - как начнет щипаться, очень хочется по рукам ему дать, но ведь не поймет ничего 
|
Щипается. Я убираю его руку и строго говорю, что так делать нельзя, маме больно. В надежде, что постепенной может поймет
|
21.09.2009, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
...
Шепотом - Димка у меня до сих пор так делает. Чуть что не так - вой и крик. 
|
У меня со старшй все усугубилось  запущенные ею программы Антиавторитет родителей и Суперистерия - в самом ходу  
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
21.09.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
|
|
|
21.09.2009, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!
|
И мы поздравляем именинников!!!  
21.09.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Щипается. Я убираю его руку и строго говорю, что так делать нельзя, маме больно. В надежле, что постепенной может поймет чего-то 
|
+1, тоже выговариваю, в последнее время уже даже не строго, а злобно и с шипением    Такими темпами, с муженьком, сыном-щипуном и ночным недосыпом скоро в тролля превращусь, буду на всех кидаться
|
21.09.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  
У нас что-то день незадался... Под утро спал плохо, весь извертелся, наконец уснул нормально, а тут вставать пришлось, т.к. мы собирались съездить в 21 век отвезти гм, какашки  на анализ и заодно кровь сдать для порядка. Собрались сели в машину, а она не заводится  Пришлось идти обратно, хорошо хоть муж сегодня решил поспать подольше и еще был дома, так хоть с баночками я его отправила. Мелкого положила спать на балконе, так под окнами начали косить траву  Пришлось ребенка прямо в комбезе перекладывать в комнату да еще и окно закрыть... Комбез расстегнула конечно, но все равно жарко ему  , а если раздеть, то проснется  (((
|
21.09.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
и мы поздравляем!  
21.09.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
|

Видимо пора вводить прикорм
|
21.09.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Поздравляем мамочек и деток!!! Растите здоровыми!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|