Редкие имена детишек! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 00:26   #731
lena81ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А я доченьку назвала Ярослава! И уже несколько раз слышала от педиатров- "о а у меня сын Ярослав!" Никогда не встречала девочек с таким именем и буквально неделю назад бегают две девочки около подъезда и слышу одна другой ЯСЯ! Вот так-то значит есть Ярославы, но надеемся что не повальное количество, как у меня в классе было 5 Наташ, и я в числе их!
зря надеетесь за последние два года я уже много раз слышала, что так называют.вот со мной в группе училась Ярослава - это действительно редкость для нашего поколения ( у нас все больше Лены и Наташи)
lena81ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:41
ответ для Nutych , на сообщение « Редкие имена детишек! »
Италика
Участник

Знаю девочку Флору, родилась в июле.
Мне для девочки нравилось Мила, можно сокращёно от Людмила или Эмилия , а еще нра Тая.
Италика is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 01:03   #733
Belenkay
Участник

Цитата:
Сообщение от мурzик Посмотреть сообщение
Обожаюэто имя!!!!Но сыну подошло больше Семён(Сёмочка,Сёмыш) Не все, когда спрашивают про имя, успевают натянуть на лицо улыбку и сказать :"Вау! Здорово!",кто-то успевает,но в глазах недоумение,кому-то искренне нравится, а нам все-равно.Имя конечно не такое уж и редкое,как Добрыня или гордей,но реакция людей не всегда предсказуема,надо быть к этому равнодушным. Я,когда не удаётся справиться с эмоциями,вспоминаю,что не знаю ни одного плохого человека с таким именем)) И мне опять становится радостно. Кстати мой отец так и не смирился с этим именем и зовет внука Сергеем,а отец моей двоюродной сестры своего внука зовет Михаилом, а он- Мирон и все спокойны,научились не реагировать и беречь друг другу нервы)))
Потдерживаю, замечательное имя ,Семён!!! Своего маленького назвала именно так и очень рада что всплыло именно это име во вемя выбора! Все знакомые и родственники говорят:"какое прекрасное имя, простое, русское и очень приятное на слух. Почему-то при выборе имен такие простые русские имена "забываются"?
Старый 21.09.2009, 01:18   #734
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lena81ka Посмотреть сообщение
зря надеетесь за последние два года я уже много раз слышала, что так называют.вот со мной в группе училась Ярослава - это действительно редкость для нашего поколения ( у нас все больше Лены и Наташи)
И у нас в садике есть Ярослава
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 02:18
Душенька
Наш человек

эх... как я мечтала, что будет у меня доченька Глашенька. Глафира. Но никто меня не поддержал, а воевать не хотелось...
Зато теперь у меня Маришка и Маргаритка. Пусть и не необычные, но в настоящее время редкие
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 13:27
Солныффко
Наш человек

У нас дочь Ярослава. Ласково зовем Ясенька, Яся. Ну а окружающие кто во что горазд - и Яра и Слава и т.д.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 16:32
Yaska
Banned

А я назвала дочку Марьяной, очень хотелось называть ее Маруськой, но Маша у нас уже есть одна, поэтому решила назвать Марьяной)
Старый 21.09.2009, 18:02   #738
Сатишка
Частый гость

Мы назвали дочу Сати.Когда окружающие спрашивают и я отвечаю,первый их вопрос-Сати Казанова?На что я резко обламываю-Казанову вообще-то зовут Сатаней!,на что у них лица вытягиваются,и они отстают обдумывать.
Сатишка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 18:05   #739
milankam
Активный участник

а мы дочу назвали Милана
milankam is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 18:45
ладошка
Ветеран

Меня зовут Лада. С детства наслушалдась шуток, все модели Жигулей знала Мужики отсеивались сразу, как только банально шутили, при чем отсеивались зло, но иронично Сына назвали Иван.
Из редких имен встречала "живьем": Милена, Ева, Ратибор, Нил, Анфиса, Венера (с дивной фамилией Поросятникова), Устинья, Фрол.
ладошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск