| |
|
22.09.2009, 23:03
|
|
|
perpetum мобиле
|
Хорошо! Как найду, вывешу.
Желаю мыше быстренько хвостик найти! а мне можешь скинуть ключ к твоей мышке? (я правильно заподозрила улучшенный вариант!) ты чем шила, дмс?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Хорошо! Как найду, вывешу.
Желаю мыше быстренько хвостик найти! а мне можешь скинуть ключ к твоей мышке? (я правильно заподозрила улучшенный вариант!) ты чем шила, дмс?
|
Да, шила ДМС  .
Если не ошибаюсь, там всего 3 оттенка (схемы, к сожалению, под рукой нет...)
ДМС к мышке: 3743, 3042, 3041 - это оттенки скорее ближе баклажану  , так что получилась баклажановая мышка...
Ой, Света, только сейчас дошло  - похоже я ошиблась.... к этой вышивке я вроде и мулине к цветочкам подбирала и петушок "сборный" из того что было. Но точно знаю, что "поросячьи" оттенки  взяты из ключа!
Я просто параллельно с полотенцем еще и лилии вышивала, поэтому в голове такая путанница 
Извини, что ввела тебя в заблуждение
Цитировать ·
|
23.09.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, Ленуль! Попробую так. Я делала с рисом, под сметанным соусом, в духовке.
Может дело в фарше - я делаю из нежирного мяса, может поэтому сухо получается? У меня Алька отказывается мясо кусочками есть - ей жестко, так что рубленое для нас лучший вариант.
|
Ты туши подольше  У меня ребенок до сих пор ест только такое,чтоб практически разваливалось на языке(жевать ей лень  ) - ЛЮБОЕ мясо тушу минимум 2 часа...А тефтельки - да,соуса(бульона,водички) надо побольше,и еще они нежные получаются,когда в них размачиваешь панировочные сухари в молоке...Но я вообще не такие делаю,как ссылку смотрели  У меня такое дите есть не будет  Наши тефтели "должны быть размером максимум с грецкий орех - чтобы сразу скушать  Ты что,мама,не понимаешь?!"(с)Поэтому давно уже их не делала - чтоб не напоминать,а то готовишь 2 часа,а дите съедает 0,5кг фарша за 15 минут  А еще - когда в духовке делаешь котлеты(тефтели) - хоть малюсенький кусочек маслица на каждую положи - они сочнее будут...
Цитата:
Сообщение от annaza
|
   Я б сошла с ума  Теперь такую работу только в музей
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Спасибо! Приходила врач, сама в соплях, навыписывала половину аптеки ))
картина вышитая отпад ! больше ничего прочитать не успела!
|
Машунь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И позравляю с очередным этапом!
Цитата:
Сообщение от Снежинка
а мы сегодня всем семейством марш-бросок сделали на Красных текстильщиков  - сдали все на загранпаспорта
и как нам повезло! Приехали мы уже почти к обеду. Какая-то женщина случайно отдала свой номер в очереди мужу  (она ошиблась, ей другой кабинет нужен был) Это было первое везение.  А потом за две минуты до обеда - наша очередь дошла. И девушка приняла-таки (у нас же два паспорта - муж тоже себе делал и после меня заходил, девушка хотела на мне закончить прием)  В общем, вот 
Олеся уже покрикивала на обратной дороге (и спать и есть хотела), ну это уже мелочи по сранению с тем сколько мы могли там еще проторчать....
|
Большое дело!Действительно,очень повезло!Позравляю!Нам бы тоже надо,но мне прям страшно во всю эту волокиту влезать...
Цитировать ·
|
23.09.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Юль!Отчеты отменные!Спасибо!
Света,привет!Давно ты не появлялась уж очень!Планы у тебя
Цитировать ·
|
23.09.2009, 09:26
|
|
|
Наш человек
|
Светуль, вчера до компа не допустили, рецепт пишу сейчас.
Только это не ежики, а просто тефтели.
на 4 порции:
250 гр говяжьего фарша
250 гр свиного фарша
1 яйцо
20-30 мл сливок, вода ( или молоко и вода)
2.5 ст л мелко нарезаного лука
1 ст л неподслащенных панировочных сухарей
2 холодных отварных картофелины ( я кабачком, свеклой и морковкой заменяла частично или добавляла)
4-5 ст л сливочного, растительного масла или маргарина ( на сливочном делала всегда)
соль, бел душист перец.
Обжарить лук до золотистого цвета на 2 ст л масла
из картофелин сделать пюре, добавить сухари, небольшое кол-во воды, смешать все ингредиенты в фарш однородной консистенции и щедро добавить соли и белого перца, по желанию душистого.
С помощью двух смоченых в воде ложек сделать довольно большие шарики и переложить их на посыпаную мукой разделочную доску, затем весьма медленно жарить в большом кол-ве сливочного масла.
(Я в пароварку кладу и не жарю.)
там еще про соус написано, я не делала его, если надо - напишу позже, ща опаздываю на работу.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Маша, вас с Лешей с полугодиком поздравляю!! 
Не болейте!!!
А половину аптеки я б выбросила и народными средствами лечилась!  Вот витаминчиков вам!  ты и сама можешь усиленно витаминов поесть, с молоком передастся. Там клюкву, чеснок, лук... чего еще полезного бывает?
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3714/ngolubenko.25/0_31c54_bb656d72_XL[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
не комильфо-не комильфо.... когда ты сидишь с детьми абсолютно без бабушек, изо дня в день без перерыва, в течение месяцев и лет - бывает. без всякого "не комильфо" ...для меня во всяком случае . Это в теоретической педагогике очень хорошо  - а на практике многие условия нужны для сверхтонкого и правильного подхода 
И папа наш, добрый папа, срывается иной раз. Ничего страшного, ИМХО.
|
вот я тож думаю, что наш папа никогда не кричит на ребенка, т.к. почти и не видит его. А вообще все от характера зависит. Моя мама может прикрикнуть, а вот у моей подруги с дочкой сидит ее мама, вернее не сидит, а вообще ребенок у нее живет с года. Она всегда круглосуточно с ней одна, но у нее потрясающая выдержка. Она педадог видно от природы. Мне бы ее терпение и выдержку! Никогда даже чуть не повысит голос, всегда спокойно объясняет. Я искренне завидую, сама не такая.
Ален, да что ты! Варя совершенно неспокойная! Все время балуется, вечером не уложить, может натуральную истерику закатить... так что ...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Лена, поздравляю с паспортами!!  Великое дело!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Как у нас с коллективным разумом? Хочу вот ЭТО-
но маюсь с тканью... и с нитками....
Похоже, что можно просто белыми шить (схема у меня есть, ключа-нету  ) Какой каунт- понятия не имею, мне б ткань найти. На канве совсем не хочу... Никто не видел в продаже голубую равномерку? в Стежке нету 
|
Красотень какая зимняя!! 
Можно просто белыми нитками шить, а можно светящимися в темноте.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Не видела ты ее там, не видела. Ни в кусках, ни рулоном дааавно нету.Там в зеленом тоне есть.
|
Свет, а может под заказ на рыбачить? Или теперь нельзя? Мы тут быренько 5 метров расхватаем.  Сколько там клеток в ширину и высоту?  Ща прикинем какого каунта сколько надо!
Тож думаю, что на канве - не стОит шить, если только уж ну совсем никак с тканью будет.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2009, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Машенька - поздравляю Вас с Алешенькой с полугодиком. Счастья Вам, здоровья, любви и всего самого наилучшего.     :flower :
и выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|