| |
|
23.09.2009, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ashatan
Ну вот.. вышла я с понедельника на работу. Думаю, чтобы не забирать ребенка последним, попросила установить мне неполный раб.день, предполагая приезжать в сад в районе 6 вечера (сад до19.00). Вчера приперлася в 17.50, Юляся стоит одна-одинешенька рядом с компанией воспиталок, обсуждающими последние новости...Личеко такое грустное-грустное... У меня прям сердце защимило, так ее стало жалко...
|
Эх, Наташ, как мне это знакомо..  только личико не грустное у моей. И то хорошо.
|
|
23.09.2009, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ashatan
Ну вот.. вышла я с понедельника на работу. Думаю, чтобы не забирать ребенка последним, попросила установить мне неполный раб.день, предполагая приезжать в сад в районе 6 вечера (сад до19.00). Вчера приперлася в 17.50, Юляся стоит одна-одинешенька рядом с компанией воспиталок, обсуждающими последние новости...Личеко такое грустное-грустное... У меня прям сердце защимило, так ее стало жалко...
|
Мы часто ходим гулять в садик. Меня вот удивляет, как деток забирают часа в 4?  Родители не работают что-ли вобще???
Я бы поняла еще, если бы детки были малюсенькие, а то вполне уже большие...
|
|
23.09.2009, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Мы часто ходим гулять в садик. Меня вот удивляет, как деток забирают часа в 4?  Родители не работают что-ли вобще???
|
Ну может кто и не работает. У нас в саду в 18.00 моя из младшей и несколько подготовишек остаются. Остальные дети волшебным образом уже забраны к этому времени.
|
|
23.09.2009, 11:53
|
|
|
заядлая литлванка
|
А мы тоже со следующей недели забирать в 18 часов будет, а то и позже ((( Ну куда деваться, значит будет последний, что ж делать (((
Перл от Никиты
Купила ему и мужу гранат, сама не очень их люблю. Никита чистит, кушает, пытается угощать меня, я отказываюсь, говорю, что я гранат не люблю, зато любит папа, вот его и угощай мол.
На следующий день опять ест гранат, опять предлагает мне, причем так ласково, что я не могу удержаться и угощаюсь. На что он удивленно спрашивает: "Мама, ты что уже любишь гранат? Может ты уже подрасла и стала папой?"
|
|
|
23.09.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Ну может кто и не работает. У нас в саду в 18.00 моя из младшей и несколько подготовишек остаются. Остальные дети волшебным образом уже забраны к этому времени. 
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
|
Вот и я удивляюсь, кем и где работают родители, что имеют возможность так рано забирать.... Нет, ну несколько мамаш я знаю, например - медсестра, учитель в школе, которые реально работают до обеда. А да... еще есть бабушки, которые могут придти пораньше забрать, но ведь такое счастье не у всех!?
Цитата:
Сообщение от Дориана
А мы тоже со следующей недели забирать в 18 часов будет, а то и позже ((( Ну куда деваться, значит будет последний, что ж делать (((
Перл от Никиты
Купила ему и мужу гранат, сама не очень их люблю. Никита чистит, кушает, пытается угощать меня, я отказываюсь, говорю, что я гранат не люблю, зато любит папа, вот его и угощай мол.
На следующий день опять ест гранат, опять предлагает мне, причем так ласково, что я не могу удержаться и угощаюсь. На что он удивленно спрашивает: "Мама, ты что уже любишь гранат? Может ты уже подрасла и стала папой?"
|

|
|
|
23.09.2009, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
Перл от Никиты
|

Про заборы из садика.У нас просит даже сама воспитательница забирать в 18.00 не позже.
Из перлов:Утром идем на кухню завтракать,я пока кашу готовлю пока ее остужаю ,Серёжа кричит устав ждать кашу :ну включи мульчити чёрт побери!!!
после этого мужу сказано стого следить за речью.
23.09.2009, 14:07
|
|
|
Папарацци
|
У нас в саду с забиранием проблем нет. Воспитатели так и говорят "Мы работаем до 19.00". Иногда видим, как остается один-два ребенка, и вот восп-ль с ними до победного. А что делать? Не все, действительно, до обеда работают. На днях Полину забирала где-то в 18.40 (первый раз в жизни), тоже одна сидела ждала. Воспитатель за 5 мин. до моего прихода позвонила, сказала - Полина переживает всё ли у вас в порядке  . А вчера пришли пораньше, так пришлось с Олесей еще минут 40 гулять, т.к. у Полины было аж 2 занятия.
Перлов много, что-то записываю, что-то забывается, но смеёмся частенько. Олеся любит использовать своё коронное "Здлааасьте, пьиехали!" на какой-нить мамин финт. Из записанного (недели 3 назад):
Олеся стоит грустная
- Ты чего такая грустная?
- Ну плосто у меня котлетка упала
- .. ну ничего страшного, ты же ее подняла?
- Ммммм... нет...
- Как нет?
- ну она плосто сама так плыгнула... так - чик! и все
Олеся забралась на табуретку, аккураааааатненько заглянула в открытую кастрюлю на плите (там варилось мясо):
- Мама, ты что там собаку варишь?
Приходим в гости (отдыхали с людьми в Болгарии вместе), Олеся при входе удивленно:
- Привет! Ой... а я тебя чивота не узнала.. (моей знакомой)
В саду всё ттт, с этой недели остается спать, и забираю уже с Полиной ближе к вечеру. Воспитатели хвалят. Правда большим удивлением было, что укладывают ее спать НА РУКАХ  . Но это я думаю пока.. чтобы привыкла, и не мешала другим (типа пробовала выступать первые 2 раза). А так 5 мин. и засыпает. Дома на руки не просится. Но просит, чтобы рядом была. Выключи, говорит, свой компьютер, хватит работать!
|
|
|
23.09.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Мне в саду пока претензий не высказывают. Хотя - высказывай-невысказывай - толку никакого.
А я вот в Марьиных разговорах узнаю свои слова и фразы....
Сидим тут за столом, едим:
Марья - "Мама, сматли, штобы мимо кассы не падало у тебя! Ешь акуятно!"
|
|
23.09.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
|
|
23.09.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Бежим с Маргаритой по делам. Ей тоскливо, еле идет. Тащу просто.
Я: Давай петь?
М: Давай!!! 
Я: Какую песенку ты спеть хочешь?
М: Про Маргариту (Леоньев поет)
Я: Ну так пой
М: Не могу.... 
Я: Почему???
М: Слов нет!..
Я:
|
|
|