Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 01:12
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Мы 7800 и унас тоже ожирение?:001:... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мы 7800 и унас тоже ожирение? Оксана, а по твоей и не скажешь, что она за 7. Вроде миниатюрная такая
она 65 сантиметров, мне она кажется длиненькой, но не толстой вообще, у нее есть складочки на ногах, пузико не висит, вся такая пухленькая вмеру, сама не понимаю откуда 7450 взялось и это вес при чем на голодный желудок и покакавши, дома взвесила и такой же вес у нее как и поликлинике)
Старый 24.09.2009, 01:14
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну канешна... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Угу, моя любимая плюшка

Хде моя чудо-линейка кстати?
Цитата:
Ну канешна можна!!!!!!!!!

Я тоже обычно стелю, это его папашка раздел и выложил на кровать, я прочитала лекцию и переложила

обязательно

Это он лежит так, вот еще фото из той же серии, но в другой позе:

Нашу врачиху тоже пугают прибавки по 2 кг в месяц, но придраться не может: пропорции рост-вес идеальные
такая прелесть,так нравится мне Артурчик твой,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
Старый 24.09.2009, 01:18
ответ для Пушонок , на сообщение « Ну канешна... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Это он лежит так, вот еще фото из той же серии, но в другой позе:
:
Арто настоящий КУПИДОНЧИК
Старый 24.09.2009, 01:19   #2934
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
Катя Артурчик такий пухлячок смешной,вы нас старше всего на 1 день а уже крупнее в два раза наверно,мы по сравнению с вами крохотульки дюймовочки,хотя смесь делает своё дело,вес стремительно ползёт вверх,но всёравно я думаю это вы сейчас так много набираете а когда начнёт ходить и ползать энергии тратить много будет и нормализуется вес,я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
Да, если его попорционально уменьшить - обычный младенец будет...просто он не толстый а именно большой...Мы и сами не малыши, вот и сынуля богатырь Смотрю на него и думаю - как же круто, что я не родила громадную лопоухую девочку Девочки должны быть крохотульками и дюймовочками

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
такая прелесть,так нравится мне Артурчик твой,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
спасибо, тискаю каждый день А писюн да, прикрывает - интеллиХент он у нас

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Арто настоящий КУПИДОНЧИК

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 01:24   #2935
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Наташа, а для них надо иметь сберкнижку или карточку. Или их на руки выдают?
надо сберкнижку и выписку с реквизитами-в сбере все знают, выдают четко
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мне интересно просто, в каком случае эти 350 тыщ можно использовать как взнос за ипотеку? можно взять ее ПОСЛЕ рождения малыша,или эти деньги могут пойти на ипотеку тол ько при НАЛИЧИИ УЖЕ ипотеки?
Мне кажеться можно брать ипотеку и после рождения, но меня не интерес этот вопрос, поэтому уточнить лучше
Цитата:
Прикол
Цитата:
нам вчера хотели ставить ожирение)) для возвраста 4 месяца верхняя граница для девочки 7400, а у нас 7450 я сказала чтоб пусть пишут что хотят, а у ребенка сиську отбирать не буду. А подрастет и станет худой как я и будут говорить что не кормлю и есть больше надо, вот тогда то я и покажу им карточку нашу с ожирением)))))
ААААААААА, а мы в четыре м-ца 7800 были и что мне ее не кормить что ли? рост у нас 68 так в ограничительную коробочку положить? Че делать-то предложили?

Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
наталиус is offline  
Старый 24.09.2009, 01:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

сегодня папа наш не смог сына в садик поднять,я за номерками ходила впол-ку с утра а мужу наказала что бы к 8 утра сына разбудил одел и подотовил к садику,что бы время не терять и сразу отвести мне его,так вот позвонила,потом прихожу а они СПЯТ все втроём,на вопрос почему не одеты муж сказал что он пытался разбудить но сына закутался в одеяло и сказал что бы отстали от него,я тоже не смогла разбудить,так я пошла на хитрость,подошла к окну(а садик виден за окном) и говорю:ой в садике то мальчишки все машины разобрали,играют Максик не идёт в садик мальчишкам все машинки достанутся,на что мой сын который спал сразу подскочил и давай собираться скорее в садик,могла бы конечно дома оставить но так тихо в доме когда он в саду и я немного могу отдохнуть с одной то Ксюхой проще чем с двумя детками,но всё равно половинка сердечка в садике с сыном,скучаю очень по нему
Старый 24.09.2009, 01:27   #2937
ICQ или Аська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Какой смешной лапа,поздравляем вас от всей души
Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Хомячок Появляйтесь почаще
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Лапочка Заходите чаще
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
В комбезе такой прикольный )
Всем спасибо
Пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ !(с)
ICQ или Аська is offline  
Старый 24.09.2009, 01:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Тема понравилась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.09.2009, 01:32
ответ для наталиус , на сообщение « надо сберкнижку и выписку с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
Спасибо что предупредила. А то я расслабилась. Думала, что это навсегда
Старый 24.09.2009, 01:33   #2940
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Да, если его попорционально уменьшить - обычный младенец будет...просто он не толстый а именно большой...Мы и сами не малыши, вот и сынуля богатырь Смотрю на него и думаю - как же круто, что я не родила громадную лопоухую девочку Девочки должны быть крохотульками и дюймовочками

ага крохотульками то они должны быть только когда родились мы 4220 то я было в шоке от этой крохотульки дивчины ещё и длинная 55 см была,хотя мы с мужем мелкота и не крупные совсем.но сейчас она не большая мало набирала первые месяцы вот и выровнялась на средний вес кстати когда вам было гдето месяц ты фотку выкладывала так наши детки были так похожи что муж перепутал твоего сына с дочей нашей,я сидела за компом и смотрела вашу фотку так он подошёл и думал что это я выложила Ксюху нашу,очень удивился что это совсем другой ребёнок да ещё и мальчик
спасибо, тискаю каждый день А писюн да, прикрывает - интеллиХент он у нас

правильно нефиг глядеть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск