| |
|
24.09.2009, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Споки всем!
|
|
|
24.09.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всех с новым топиком! Девочки спасибо!  
Сегодня открыли??? Столько уже страниц исписали, что пора над следующим думать
Женя, мне действительно очень не нравилась фотография Зои на прошлом коллажике(сам каллажик при этом суперский  ) Я просила и Милу и Олю убрать эту фотку, выставляла разные на замену, но всё как то не до того было. И в каждом следующем топике опять появлялась мною не любимая фотка и в последний раз я совсем заистерила   , попросила тогда совсем убрать Зою и коллажика  . Ольчик так и сделала  . Хотя Зою я тоже здесь искала 
Надеюсь Оля и Мила не обижаются на меня за эти "истерики"  Спасибо вам!
Света! Первым делом вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такие реакции к сожалению бывают! Но часто все не приятные симптомы проходят! Не волнуйся! 
Как же я боюсь прививок, Зое так и не осмеливаюсь пока делать  ... Насчёт краснухи согласна, что делать эту прививку ну совсем не вижу смысла(для девочек) Да собственно как и те что с ней делаются(корь, паротит) Ну да ладно, это моё мнение, Маша не ругайся  .
Женечка, ты такие стихи Скорпиошки в прошлом топике писала - суперские, я так расстрогалась  . Умничка такая Скорпиоша. Я помню что она родила мальчика. А когда, как всё прошло и как назвали?
Танечка, Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!! Протаргол ещё в Евином младенчестве выписывали - мы капали. А сейчас я перестала лечить сопли, они через 5 дней сами проходят  . Но аквамарис дома держим всегда.
Мы таки поехали на Крестовский, достала Зоин "резиновый" комбез и обновили мы его сегодня  . Фотка дома перед выходом и уже на прогулке(с телефона) Ребёнок был счастлив - пробегала 2 часа по лужам(дождя уже не было) И мне опять понравилось там гулять! Опять же рекомендую! В следующую среду жду компанию!!! 
Кстати сегодня на прогулке встретили девочку Зою, на полгодика старше  Первый раз увидели девочку с таким же именем. она нам понравилась  Похвалили с её мамой наших девочек и наши имена 
Последний раз редактировалось Trulelya; 29.09.2009 в 20:33.
|
|
|
24.09.2009, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
а мне не спится 
Оль, у Скорпиошки сынок родился позже наших на 7 месяцев. ему год и месяц. Рома.
вот мне ее еще нравятся
Стали птицы песни петь и расцвёл подснежник,
Из коляски выполз я – стал весну встречать.
Только мама строгая мой азарт, конечно,
Не совсем одобрила. Надзиратель-мать!
Ух, какие голуби. Дай-ка вас поймаю,
Посчитаю перышки, потреплю за хвост!
Мама, что за кучечка теплая такая?
Повозю в ней пальчиком... Но услышал “брось!”
Ай, какая палочка. Видимо – скучает.
Поиграю с палочкой, будет мне кларнет!
Только мама строгая, вредина такая,
Выкинула палочку: “я сказала НЕТ!”
Ой, какая лужица. Надо дно нащупать.
Ниагарский, мамочке – сбацать водопад.
В брызгах этих радостно носиком похлюпать.
Только вижу, этому – я один лишь рад.
Ой, какая девочка. Розовая шапочка.
Ну, давай обнимемся, - как же не хочу?
Отдавай тогда скорей мне свою лопаточку,
Я ж не знал /о, женщины!/ - пО лбу схлопочу.
Вообщем, зря надеялся, на весну, как праздник я,
Растерялся мигом мой юношеский пыл.
И стою обиженный, раненый и грязный я.
Кто весны приходом тут очарован был?
Заползу в коляску злой – нет простора шалостям!
Посоплю минуточку – и скорей засну.
Мама, ты зимой меня разбуди, пожалуйста,
Ну её, занудную, первую весну!
|
24.09.2009, 03:05
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал  )))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи  .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик  ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать  !!!!
|
24.09.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Зоюшка прелестна
Pandora, не болейте @@@@@@@@@@@ C ножкой кошмар конечно
|
|
|
24.09.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Ромик пошел в садик с истерикой 
Аж на улице было слышно как орет 
Завтра дома оставлю наверное
|
|
|
24.09.2009, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! 
Сегодня солнышко  
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Всех с новым топиком! Девочки спасибо!  
Сегодня открыли??? Столько уже страниц исписали, что пора над следующим думать
Женя, мне действительно очень не нравилась фотография Зои на прошлом коллажике(сам каллажик при этом суперский  ) Я просила и Милу и Олю убрать эту фотку, выставляла разные на замену, но всё как то не до того было. И в каждом следующем топике опять появлялась мною не любимая фотка и в последний раз я совсем заистерила   , попросила тогда совсем убрать Зою и коллажика  . Ольчик так и сделала  . Хотя Зою я тоже здесь искала 
Надеюсь Оля и Мила не обижаются на меня за эти "истерики"  Спасибо вам!
Света! Первым делом вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Такие реакции к сожалению бывают! Но часто все не приятные симптомы проходят! Не волнуйся! 
Как же я боюсь прививок, Зое так и не осмеливаюсь пока делать  ... Насчёт краснухи согласна, что делать эту прививку ну совсем не вижу смысла(для девочек) Да собственно как и те что с ней делаются(корь, паротит) Ну да ладно, это моё мнение, Маша не ругайся  .
Женечка, ты такие стихи Скорпиошки в прошлом топике писала - суперские, я так расстрогалась  . Умничка такая Скорпиоша. Я помню что она родила мальчика. А когда, как всё прошло и как назвали?
Танечка, Кирюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!!! Протаргол ещё в Евином младенчестве выписывали - мы капали. А сейчас я перестала лечить сопли, они через 5 дней сами проходят  . Но аквамарис дома держим всегда.
Мы таки поехали на Крестовский, достала Зоин "резиновый" комбез и обновили мы его сегодня  . Фотка дома перед выходом и уже на прогулке(с телефона) Ребёнок был счастлив - пробегала 2 часа по лужам(дождя уже не было) И мне опять понравилось там гулять! Опять же рекомендую! В следующую среду жду компанию!!! 
Кстати сегодня на прогулке встретили девочку Зою, на полгодика старше  Первый раз увидели девочку с таким же именем. она нам понравилась  Похвалили с её мамой наших девочек и наши имена  
|
Я в контакте уже полюбовалась на Зоиньку  , костюмчик хороший!
Цитата:
Сообщение от Pandora
Здравствуйте девочки дорогие! Давно мы у вас не были, а у вас всё также тепло и радушно! Посмотрела фото, как малыши все выросли! .. а я то думала что это только мой Сашка так вымахал  )))... Санчесу моему сегодня 1 год8 мес ... смотрю некоторые уже даже в садик пошли - молодцы!!!... а у нас сейчас всё уже хорошо ... лето было тяжёлое - Сашка мой ножку сломал, месяц в гипсе был... думала с ума сойду его на руках таскать всё время ... Вика тоже умудрилась - 5 дней с ней в больнице лежали, с мальчиком играла тот её на руки поднял и уронил, уронил на палку, палка внутри щёку пробила - под общим наркозом чистили.. вот вообщем... Сашка болтает всё подрят, общается, говорит всё что с ним и вокрук него происходит, говорит спасибо и спокойной ночи  .. но зато после гипса перестал на горшок проситься, хотя летом прекрасно просился, снова писаем в штаны ... в сад не пошли, записались на след.год я решила что маленький очень, пожалела, правда незнаю кого больше Сашу или садик  ... сейчас после дачи у нас акклиматизация привыкаем к городскому климату - оба сидят с соплями и температурой ... так что вот такие у нас дела. Была рада снова у вас побывать  !!!!
|
Ох, ну надо же какое лето нелегкое у вас выдалось   
Поскорее забывайте про все неприятности! 
Покажи нам хоть своих подросших детишек!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем доброе утро!
Ромик пошел в садик с истерикой 
Аж на улице было слышно как орет 
Завтра дома оставлю наверное
|
Саш, главное, чтобы успокаивался после того как ты уйдешь.
При расставании детки бывают долго плачут
|
|
24.09.2009, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня посчитала и поняла, что у меня скидка на садик 70% 
90 руб. всего заплачу за сентябрь
|
|
|
24.09.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!  солнце за окном радует
Тато, фотки обалденные!!!! так здорово вам отдыхается  Саша один плавает  Мама-карусель
Таня-пандора, жаль вас. лето уж очень неудачное  чтоб больше такого не было @@@@@@@@@@@@@
мы пошли одеваться и гулять
|
24.09.2009, 12:02
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!

Как там наши больнушечки?
Тимоша, Кирюша, Гошик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусь, тебе на спинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаш и тебе на поясницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛя - Зоинька - лапушка, костюмчик у вас красивый!)
Катюш - ну и способ коррекции бровей.....может быть и ничего..но вот нитка в зубах 
с развивалками вас!Тебя и и Юлю, расскажи, как детишкам понравилось?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|