Где платно наблюдаете ребенка??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 16:34
ответ для naomy , на сообщение « Там их всего два, мы наблюдаемся у... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naomy Посмотреть сообщение
Там их всего два, мы наблюдаемся у Величко Дарьи Игоревны, мне она нравится.Пару раз были у Лениной Галины Степановны, когда наша была в отпуске- точно не понравилась, не люблю когда здоровому ребенку прописывают километр лекарств, попить на всякий случай.
Понимаете, мы именно у Дарьи Игоревны и были, мне она не о понравилось. Заставляла нас наприем приходить только для того, чтобы взвесить, а за это платить полторы тысячи как-то не оч охото.. И еще когда надо было привику делать, у нас анализы сданы были и невропотолог пройден, а она даже не посмотрела в карточку и сказала типа всех проходить, когда я ей сказала, что у нас в карточке написано, что все пройдено, она сказала типа у нас пройдите. Ну ладно врач, я еще понимаю, но анализы то для прививок такому маленькому ребенку зачем сто раз сдавать... И мы к ней больше не пошли. А вторая видите Вам не нравится... а мне так нравится в общем сканинавия.. по крайне мере беременная там наблюдалась, оч хорошие врачи
Старый 22.09.2009, 16:50   #22
naomy
Участник

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Понимаете, мы именно у Дарьи Игоревны и были, мне она не о понравилось. Заставляла нас наприем приходить только для того, чтобы взвесить, а за это платить полторы тысячи как-то не оч охото.. И еще когда надо было привику делать, у нас анализы сданы были и невропотолог пройден, а она даже не посмотрела в карточку и сказала типа всех проходить, когда я ей сказала, что у нас в карточке написано, что все пройдено, она сказала типа у нас пройдите. Ну ладно врач, я еще понимаю, но анализы то для прививок такому маленькому ребенку зачем сто раз сдавать... И мы к ней больше не пошли. А вторая видите Вам не нравится... а мне так нравится в общем сканинавия.. по крайне мере беременная там наблюдалась, оч хорошие врачи
хм, странно никогда у нее с таким не сталкивалась, м.б. потому что у меня страховка. Она нам наоборот говорит не нужно лишний раз ребенка по врачам таскать, если только вопросы какие есть. И анализы мы в ситилаб сдаем. М.б. вам к Г.С. обратиться, знаете как бывает, нам не подошла, а другим очень нравится, во всяком случае народу у нее всегда полно.
Старый 22.09.2009, 17:12
ответ для naomy , на сообщение « хм, странно никогда у нее с таким не... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naomy Посмотреть сообщение
хм, странно никогда у нее с таким не сталкивалась, м.б. потому что у меня страховка. Она нам наоборот говорит не нужно лишний раз ребенка по врачам таскать, если только вопросы какие есть. И анализы мы в ситилаб сдаем. М.б. вам к Г.С. обратиться, знаете как бывает, нам не подошла, а другим очень нравится, во всяком случае народу у нее всегда полно.
да, надо наверное попробовать, просто мы живем неподалеку и отношение мне там нравится и ко мне, и к ребенку, цены конечно высоковаты, но тут уж ничего не поделаешь. Спасибо за инфу!
Старый 22.09.2009, 17:39
ответ для Nika_D , на сообщение « Где платно наблюдаете ребенка??? »
Соринка в глазу
Участник

Наблюдаемся в ЕвроМеде. Все устраивает. Правда у них нет ДМС или комплексного ведения. Оплата по факту.
Специалистов, УЗИ и анализы сдаем там. Удобно. Пришли с анализами, пока сидели у педиатра их уже сделали и сразу выписали, что нам надо. УЗИ понравилось тоже. Хорошо все объясняют, педиатр не требует частого обращения.
Ежемесячно не ходим. Если что не нравится - звоним педиатру на мобильный. Нужен осмотр - едем, нет - по телефону все рекомендации дадут безвозмездно.
Прививки там же буду делать. Пока был медотвод у невролога.
Соринка в глазу is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 17:57
polly-doll
Частый гость

Платно наблюдаемся пока только у невролога, в центре Прогноз.
polly-doll is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 18:18
ELINITTA
Мега-элита

Застрахованы в Ренессансе, 21 век. Меняли педиатра 1 раз, так как первая не понравилась... Сейчас все ОК, наблюдаемся у Третьяковой Дарьи Александровны, довольны. Буду после года продлевать страховку, если никаких форс-мажоров не случится...)))
А так все специалисты приходят к нам, вежливо и профессионально.
Старый 24.09.2009, 18:19   #27
влад
Хранитель

мы были в скандинавии,а потом с этим же вопросом пошли на авангардную,одно и то же сказали.но цена разная,хорошая клиника и цены на гороховой 12 в бэби,все врачи кандидаты
влад is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 18:39
Алула
Мега-элита

Мы второй год в Скандинавии, все нравится!
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 19:37
Семён_Пaлыч
Элита

Ника, по нашему району неплохая врач 21в Акименко Елена Владимировна!
Выбрали ее по отзывам - нам нравится.
Семён_Пaлыч is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2009, 20:53   #30
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Сорри за офф, но анализы надо сдавать непосредственно пред прививкой и вэтом врач права

По теме
Мы наблюдаемся в Пед центре при 2 РД. Все основныеспецы там. Аллерголок в ДГБ 1, ревматолог в Педиатричке

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск