| |
|
24.09.2009, 21:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
Пасибо большое. Я Света. Рада познакомиться 
|
Отсеопатический центр на Лизы Чайкиной, остеопат Подгорный Степан Васильевич. 1600 прием. Это первый а дальше не знаю.
Он и детей и взрослых лечит. Он бывшую Вивкину училку на ноги поставил. Она болела жутко, радикулит, ноги...вообщем плохо тетке реально было. к нему пошла..оказалась родовая травма (тетка так на минутку 50 с лишним), от этого головные боли с детства, голова низко посажена на позвоночник была, потом говорит у вам поджелудочная не болит?. Она ему: а я не знаю даже где-это. Короче он чето помял потрогал на утро она говорит, ч почувствовала поджелудочную когда съела ударную дозу соленых огурцов.
А если так, то она говорит второй год ходит аж бегом.
У нее дочь родила через неделю после меня. Плохо спит ребь . Они просто хотят сходить провериться. Я тоже хочу сходить. Лучше все родовые дела сейчас снять чем в 50 с хвостиком!!
|
|
|
24.09.2009, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Он что-то "творит" с головой и не только. Объяснить сложно... Ну типа чуть нажимает на определенные точки... не знаю, короче, не могу объяснить... Ваньку водила к Дочилову в "Европейский остеопатический центр" на Энгельса, но он сейчас оттуда ушел, на Техноложке принимает.
|
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
Отсеопатический центр на Лизы Чайкиной, остеопат Подгорный Степан Васильевич. 1600 прием. Это первый а дальше не знаю.
Он и детей и взрослых лечит. Он бывшую Вивкину училку на ноги поставил. Она болела жутко, радикулит, ноги...вообщем плохо тетке реально было. к нему пошла..оказалась родовая травма (тетка так на минутку 50 с лишним), от этого головные боли с детства, голова низко посажена на позвоночник была, потом говорит у вам поджелудочная не болит?. Она ему: а я не знаю даже где-это. Короче он чето помял потрогал на утро она говорит, ч почувствовала поджелудочную когда съела ударную дозу соленых огурцов.
А если так, то она говорит второй год ходит аж бегом.
У нее дочь родила через неделю после меня. Плохо спит ребь . Они просто хотят сходить провериться. Я тоже хочу сходить. Лучше все родовые дела сейчас снять чем в 50 с хвостиком!!
|
Ага, вот и я думаю... Только хочу к проверенному доктору, а то я боюсь, что многие сейчас бизнес на этом делают.
|
24.09.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Ага, вот и я думаю... Только хочу к проверенному доктору, а то я боюсь, что многие сейчас бизнес на этом делают. 
|
Алина, правильно боишься...
|
24.09.2009, 22:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Алина, правильно боишься...
|
Ну вот, я думала вы мне скажете что это паранойя...
|
24.09.2009, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Приветик!
Ксюхе вроде стало получше, соплей меньше, весело скачет в прыгунках...зато Кирюху из сада высадили с Т, соплями и кашлем....  Когда это закончится???
|
выздоравливайте, Ксюха ж наше всё! Вы все наше всЁ!
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Да, я тоже хотела всё спросить про остеопата... Девочки, надо ли ребзя показывать? И где его хорошего найти?
|
мы в 3 месяца ездили делали 3 сеанса в Центре Клинической Неврологии на Невском, у Большаковой. После первого сеанса значительно уменьшились срыгивания. А так... Ну у нас и клиники особой не было, чтобы говорить о результатах прям. Ну, орал. Сейчас вот не орет почти. Не знаю. Она приятная очень, о ней хорошие отзывы есть. Контакт с ребенком прекрасный. Я просто ходила больше для успокоения, что, вот, мол, походили к остеопату. Прием 1500 для ребенка, 1800 для взрослого. Запись.
|
24.09.2009, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, наливай!! визу обмыть надо
|
|
|
24.09.2009, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
мы в 3 месяца ездили делали 3 сеанса в Центре Клинической Неврологии на Невском, у Большаковой. После первого сеанса значительно уменьшились срыгивания. А так... Ну у нас и клиники особой не было, чтобы говорить о результатах прям. Ну, орал. Сейчас вот не орет почти. Не знаю. Она приятная очень, о ней хорошие отзывы есть. Контакт с ребенком прекрасный. Я просто ходила больше для успокоения, что, вот, мол, походили к остеопату. Прием 1500 для ребенка, 1800 для взрослого. Запись.
|
Спасибо за информацию...  Маша тоже орала и тоже сейчас меньше (кроме последней недели из-за зубов), но всё-таки хотела бы показать, спит она плохо...
А там все приемы по 1500, даже последующие?
|
24.09.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
это вот Ярик и засос
|
24.09.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Спасибо за информацию...  Маша тоже орала и тоже сейчас меньше (кроме последней недели из-за зубов), но всё-таки хотела бы показать, спит она плохо...
А там все приемы по 1500, даже последующие?
|
угумс... дешевле не становится...
|
24.09.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
угумс... дешевле не становится...