| |
|
25.09.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Угу... я тож на это купилась))) А теперь стоИт моя пароварочка без дела ,т.к. на моей маленькой кухне оч неудобно ею пользоваться. (У меня Тефаль с двумя "ведрами")
|
у меня тоже тефаль, но с 3 ведрами, хоть их и можно по одному ставить, но все равно она большая. Мечтаю о мультиварке, на 5 Настиных месяцев попрошу мультиварку, надеюсь что мне не откажут)))
25.09.2009, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
По поводу соплей... я честно думала, что сопли из-за зубов начинаются в силу ослабевшего иммунитета в момент прорезывания... но это все равно полноценные сопли, которые надо лечить... я не права?
|
+1
точно такое же мнение.
|
|
25.09.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Костик такой классный! Да и мамочка у него хорошенькая) Какие же у нас детки чудесные))))
|
|
|
25.09.2009, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
вот что значит весь день без интернета, вся квартира блестит и я уже все дела свои переделала, даже ногти накрасила и помылась, а еще и двенадцати нет)))) муж окупировал мой комп на весь день( а с телефона как то неудобно
|
|
|
25.09.2009, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Проголосовали!!
а у меня старшую баловали, все ей покупали. А к младшей что- то даже и приезжают редко.  Ну не виновата я , что вторая девочка. Свекровь уж очень мальчика хотела. Так сейчас к Машке не очень относятся.
|
моя замечательная свекровь честно сказла мне: "Нарожали, сами и воспитывйте". На честное признание ей потребоволось 6 лет...Это при том, что её никто не просил о помощи, просто иногда удивляет, когда не звонят несколько месяцев и не видят внучек так долго. Про подарки вообще молчу. Но походу своим детям они тоже никогда ничего не дарили, так мужа только приучила, что-нить, иногда, покупать ребёнку..
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, всем привет!!!!! 
Назрел вопрос 
До какого срока нормально отсутствие месячных (при условии ГВ)? А то нам уже 5 месяцев, а месячных и не чувствуется ........
И еще, принимал ли кто-нибудь ОК при ГВ? Я слышала, что есть ЧАРОЗЕТТА и ЭКСКЛЮТОН, которые можно пить во время кормления грудью. А то резиновые изделия уже так задолбали 
|
пока кормишь - это нормально
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
мне сказали с обычным пасспортом и свидетельством о рождении приходить в отделение милиции и там забирают на недельку паспорт и усе
|
в каждом районе по-разному. У нас два пспорта, свид о рождении и браке + копии,я взяла ещё форму 9. Её тоже забрали, хотя в списке она не значилась. И паспорт не забирали. Приморский район..
|
|
25.09.2009, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Кристина, Костик - такой очаровательный малыш!
|
25.09.2009, 00:34
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Поздравлям наших именинников!!! 
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
Здоровья деткам и мамочкам!!!
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Но вот не верю я этой тётке и все тут.  Мне кажется,что наоборот,как бы хуже не стало.Может на подгузы и питание цены будут в норме,тогда на одежку зарядят. Все куплено,мое мнение. 
|
Угу. Делить бюджетные деньги - это бизнес, замешанный на таких откатах, что у-ля-ля!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Мне пора на "Пряжку"... 
Только прочитав внимательно поздравлялки сегодняшние удивилась что у нас есть еще один Арсений и мама у него Настя. 
(забыла что ребенку сегодня 4 мес.)-  
|

Хто там?
-Мама, это я!
-Гонишь, мама - это я! ))))
Цитата:
Сообщение от vitta
Всем привет!
девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет
и вопрос про прикорм, кто кабачок дает, вы его сами готовите или баночное даете? если сами, то как, а если из банки, то какие фирмы предпочитаете? чет мне пюре Хейнц кабачковое не понравилось, еще и мука кукурузная там зачем-то добавлена...
|
Не, только "туда", обратно даже не пытается.
Про прикорм - я если и буду давать банки, то гербер.
А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Как говорит наша врач- если стоит вопрос о том или вообще не ехать или ехать на 2 неделии-то однозначно ехать на 2 недели.Но если есть возможность -не меньше 3.
|
А мне невролог сказала, что какие-то есть исследования, что взлет и посадка плохо действуют на сосуды головы у ребенка. Особенно, если они слабые, могут лопнуть и будет микроаневризмы. А у нашей плохая наследственность, так что до 3 лет она летать не советовала. Чет я труханула, ну это море, я все детство провела под Питером, воздух там свежий )
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
девочки не могу уже,сижу реву, опять разругались с мамой
|
Я поддержать! Не принимай близко к сердцу!
|
25.09.2009, 00:51
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А я вот не уважаю микроволны для малыша.Буду все тупо варить. 
|
 Я тоже. Но у меня ее ваще нет и не будет, хотя на работе пользовалась ))
На детском питании, которое я ребенку давала - жидкий нан - было написано - запрещено разогревать в микроволновой печи.
Хотя медсестры грели в роддоме
Мне не нравится сам принцип работы - меняется структура пищи, т.к. разгоняются молекулы внутри нее. Подозреваю, что и витаминов там тоже не остается. Хотя очень удобно, не спорю. Потому и не завожу дома - чтобы соблазна не было )
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Чего-то, смотрю, многие на таблетках беременеют
Вот и как им потом доверять? 
|
О! Я в 90 годы покупала немецкую книжицу для подростков. Там было и про таблетки. Ну то, что при расстройствах желудка можно считать, что их не пили - это понятно. Но то, что при смене часовых поясов меняется график приема таблеток по специальной таблице... !!! А не то, что тупо принимаешь с утра - в Питере, в Осло и в Греции... А вот фигушки. Я была настолько поражена этим. Уверена, что большинство врачей об этом тоже не знают.
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Какая молодец! А я все смотрю на оксисайзиз, но пока даже упражнение не выучить (((
Живот уйдет, только нужно время.
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Вот именинница - мой маленький поросеночек.  (только проснулась) 
|
Здоровская!
|
25.09.2009, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
прикорм конечно!
мы еще кашу трескаем кукурузную, и сушки 
а... еще персик ели, чуть палец маме не отгрызли))
|
мы рисовую и гречку, рисовая с запахом кокоса  ре её больше любит..
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот наш колясон:
:
|
отличная коляска  у меня знакомая с рождения в такой мелкого катала, говорит люлька не нужна
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ПыСы девочки, сорри за офф  ща я вам своего хрюшку покажу  Мистер "Складки 2009"

|
вот это пупс! у меня старшая в 6 месяцев такая была
Цитата:
Сообщение от smirok
девочки с ниблерами, чем вы сеточку от него моете и как? а то я взяла ее тупо фэйри помыла, это наверное не правильно?
|
у меня спец поющая жидкость для дет бутылочек. Но ниблер мы пока не опробовали
|
|
25.09.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А мне невролог сказала, что какие-то есть исследования, что взлет и посадка плохо действуют на сосуды головы у ребенка. Особенно, если они слабые, могут лопнуть и будет микроаневризмы. А у нашей плохая наследственность, так что до 3 лет она летать не советовала. Чет я труханула, ну это море, я все детство провела под Питером, воздух там свежий )
|
Не,если не заграница то только поезд. Нам наш неонатолог тоже не советует самолет. Но,я проще к этому отношусь- все иностранцы летают и ничего,а у нас вечно хотят во всем ограничить- не люблю я этого...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|