| |
|
25.09.2009, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
У нас была неспокойная ночь, Ромик часто просыпался и в 8 уже встал окончательно. Как назло, когда в садик не надо.
Татита, удачного отдыха!!!
|
|
|
25.09.2009, 11:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
У нас была неспокойная ночь, Ромик часто просыпался и в 8 уже встал окончательно. Как назло, когда в садик не надо.
Татита, удачного отдыха!!!
|
а мы наоборот, ттт, хорошо спали, только в 4 на горшок проснулись))правда тоже в 8 встали
а чего, у вас зубки????
ты решила из-за вчерашних капризов сегодня дома оставить?
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
25.09.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Татита, хорошего вам отдыха !!!! 
Пусть солнышко сделает свое дело !!
25.09.2009, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
у... как все серьезно... подруга моей мамы родила в сорок прекрасного мальчика, старшей девочке было уже 20... теперь выглядитона МАКСИМУМ на 35, а ей уже 52... следит за собьой, стройная ухоженная... моя мама тожде хорошо выглядит, но рядом с ней она бабушка просто  так что Рождение ребенка только стимулирует, да, безусловно тяжело сейчас со школой, потом еще с институтом ... но это прекрасная счастливая красивая МОЛОДАЯ семья!!! Я бы тоже ьак хотела. 
|
Маш с одной стороны да, но с другой, я б наверное хатела так сказать для себя пожить 
эгоистка я да
Цитата:
Сообщение от buka83
ой, мил) согласна с тобой на все 100) родители, мне кажется должны быть молодыми, хотя бы просто потому, что ребенку очень тяжело рано терять родителей... имхо... моей подружке 25 , мама ее родила в 48- она каждый день боиться что будет звонок из дома... 
|
да лучше чтоб молодые были, и всегда 
у меня маме тоже уже 60, а папе вот вот 70
Цитата:
Сообщение от buka83
девочки, а у нас сегодня 5 лет как мы женаты..  . отмечать пойжем в сботу) сегодня только съездили в мегу и сходдили в мак дональдс))))  
|
Жень поздравляем вас  
Счастья любви  
мак тоже не плохо 
у нас 5 окт.- 6 лет, в этом году не будем отмечать нигде, посидим дома. тем более понедельник
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Тань, ты с ума сошла. 59, жить еще да жить. Вон нашей соседке 90 будет в декабре, а сыну 70 лет. И у него еще есть мама. а у меня мамы не стало в мои 33. Это судьба. У нас соседка рано детей родила, а умерла в 42, и они остались без мамы. Без мамы плохо в любом возрасте. А мою подругу мама родила в 42, сейчас подруге самой 40, а мама ничего, жива-здорова.
|
да Свет, тут уж судьба 
у моей сестры двоюр. которая вот рядом живет, мама погибла ку нее на глазах, ей было 10 лет   мотоцикл сбил 
и все, отец ушел, женился на другой, (ну у них уже к разводу шло дело) так ее бабушка воспитала. моя мама уже брата родила в то время.
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Доброе утро!!!
Мила и Оля - спасибо за новый топик! Красота!
Я на минутку. Мы сегодня на Кипр улетаем, будем загорать и купаться. 
Так что хорошо вам встретиться и отдохнуть. И обязательно назначайте новую встречу, чтобы мы к вам могли присоединиться   
|
Таня как здорово  , хорошего отдыха, какие вы путешественники
ВСЕм привет

|
|
|
25.09.2009, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Беллочка, поздравляю вас с Димой с годовщиной!
Пусть любовь будет вечной!!!
|
|
|
25.09.2009, 11:17
|
|
|
Хранитель
|

|
|
|
25.09.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Что-то все живенько активненько начали о беременностях и вторых детях говорить  однако
Сашка сейчас кушает омлет ложкой, почти все из тарелки выловил, осталось то, что не подцепить ему пока, и кричит, просит еще. Я его спрашиваю: "А это кто доедать будет?", говорит "Сисяка!" 
|
А что Анютка когда-нибудь доедала за Сашкой ??? 
Что-тол плохо в это верится !
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюня, ты вчера мне про пожарную машину сказала, так Аня срочно притащила каталог ПТ и стала выбирать, что же нам еще надо  оказалось, что у нам еще столького не хватает 
Я посмотрела машину твою - мощная 
А Сашке очень нравятся теперь каталки такие на палочке, но у нас нет. Он у подружки в гостях всегда с удовольствием катает, когда домой уходим, она всегда предлагает с собой забрать, подарить, а Саша отказывается, не наше
И еще - Сашке "распробовал на вкус" сортер ПТ, где фигурки разной геометрической формы надо ставить в пазики...вроде нравится. Даже частенько правильно попадает 
|
Прально, пусть ребенок еще заказывает игрушки !
В доме ведь всегда полно места под новые !
Молодец Саша ! Мы тиоже забавляемся с горшком-сортером ! Когда фигурки находим случайно 
Каталку все хотела купить. Но руки так ине дошли !
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Всем привет!
|
Это закон подлости !
25.09.2009, 11:21
|
|
|
Хранитель
|
девочки у вас контакт работает?
у меня чего то все время мигает и не включается...
|
|
|
25.09.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
девочки у вас контакт работает?
у меня чего то все время мигает и не включается...
|
Мила, привет !
У меня работает !
25.09.2009, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
а чего, у вас зубки????
ты решила из-за вчерашних капризов сегодня дома оставить?
|
Зубы у нас постоянно 
Пятница, хватит ему стресса на этой неделе
Цитата:
Сообщение от princesska
Маш с одной стороны да, но с другой, я б наверное хатела так сказать для себя пожить 
эгоистка я да 
|
Я тоже эгоистка
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|