Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 17:04
ответ для Мама Фуньтика , на сообщение « А вот и мы вместе »
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно )
Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Сечас в новостях показали мальчика, который родился весом 9 кг
ОГО

Цитата:
Сообщение от Мама Фуньтика Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить
Цитата:
А вот и мы вместе
Вы чудесные, доченька принцеса Добро пожаловать
Старый 25.09.2009, 17:07
ответ для kristik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйтесь

А я в большой ванной купаю, а сама рядом на корточках сижу и руками облокачиваюсь, так мне легче

015:
У меня новый способ купания) я набираю чуть чуть воды и кладу Настюна на живот туда, вчера так 20 минут плескалась с игрушками
Старый 25.09.2009, 17:28
ответ для N@tty , на сообщение « Вот насчет "не ем мяса". У меня муж... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.
Я Комаровского читала, но после того, как этой зимой у нашего модератора одного из разделов умер ребенок (как раз лежа на животе на прогулке в 3 месяца) я дико забоялась. А когда ребенок на спине и я вижу ее лицо - проще проверить - дышит или нет ) В результате она на животе лежать не любит, и спать не умеет.

А тут на днях видела - мама катит люльку без капюшона, там подушка, на подушке на животе лежит ребенок (5-6 мес), руками держится за бортик и смотрит вниз. Позавидовала, что может гулять и не спать )))

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
чтобы можно было хотя б на час быть в своем распоряжении, со свободными руками кружкой чая и своими мыслями
во-во, а я такая только после 10 вечера
Цитата:
маленький сюрприз решила надеть пальто - проверяю карманы, а там в кармане штопор - вспомнила что ни разу со времени свадьбы пальто не надевала

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Я темпу сбиваю, когда поднимается выше 38. Просто я очень боюсь, если на первую прививку такая реакция, то что будет на 2-ю и 3ю?????
Не факт, может наоборот пройти незаметно
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))

а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
здоровооооо
Цитата:
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно

Сегодня туда вышли нормально, зато обратно Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире Так жалко ее стало.

Прочитала в журнале:
В состав пюре могут входить мука, крахмал, гуаровая камедь - для придания более густой консистенции. Такие пюре обладают обволакивающими и адсорбирующими свойствами и приучают ребенка к густой пище.

Наверное, это уже не для первого прикорма, а в качестве второй ступени )

Да, я тоже так поднималась с люлькой, когда лифт большой не работал. И тоже она орала дома, пока я бегала за шасси. Потом решила пристегивать и забирать, когда ребенка покормлю и она хоть немного успокоится. А то так жаааалко.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Хе-хе, а некоторые мне про 7 кг не верили Буду теперь новой байкой народ пугать...
Я видела этот сюжет, там тааакой младенец, медсестра его с трудом на руки взяла )) С виду как полугодовалый точно. Причем мама первого рожала 4,5, второго 7 кг и это третий 9 кг. Теперь все ждут четвертого от нее ))))
Цитата:
А вот и мы вместе
Какие вы классные!
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Там в низу 2 надписи-Ответить и Цитировать а между + на него нажимаешь и он становиться -.И так в каждой цитате на которую хочешь ответить.а в последней нажимаешь+ а потом цитировать .И усё
Только можно так делать раза 4 или 5, потом самые первые цитаты пропадают ((
Я, чтобы не терялись цитаты просто тупо нажимаю цитировать и открыть в новом окне и потом вырезаю их все и вставляю в один ответ )
Цитата:
Вот есть люди, а есть нелюди Не понимаю, ну хоть бы на порог детского дома подкинула, но на помойку Хорошо, что с малышом все в порядке, пусть ему найдутся настоящие мама и папа.
Был сюжет про одну тварь, которая на помойку выкинула, предварительно рот скотчем залепив Но у малыша был ангел, его все равно услышали, нашли и спасли )

Цитата:
А мы нет Соне нравится ее кровать Пару раз брала ее к себе, удачно подучалось, в настроении она была А так - в рев. Свободолюбивый какой-то ребенок
А ты Костика с вечера берешь или утром перекладываешь?
Моей тоже кровать нравится, но я иногда беру кормить утром и в процессе засыпаю, просыпаюсь - она рядом дрыхнет )) А в 8 утра просыпается и песни начинает петь мне в ухо ))
Цитата:
А Костик в кроватке максимум пол часа спит, потом просыпается и плачет, т.к. не доспал
Говорят, что дети должны просыпаться там же, где засыпают. Грубо говоря, если в процессе сна они открывают глаза и видят не то, что видели при засыпании, начинают нервничать и окончательно просыпаются. Поэтому я стараюсь, чтобы засыпала в кровати. Даже если просыпается, потом сама себя убаюкивает.
Хотя с дневным сном это не прокатывает Днем спит что на диване, что в кровати - 15 минут. Зато на улице... час
Старый 25.09.2009, 17:47
ответ для Мама Фуньтика , на сообщение « [QUOTE=Туркменка;31211305]Добро... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Добрый день!

да в нашей стране даже дышать вредно а тезлоюные проги по телеку достали, хоть бы немного позитива показали...
подождите мы доучимся - позитивная сверхзадача
Цитата:

Сегодня туда вышли нормально, зато обратно Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире Так жалко ее стало.
ага это мой самый страшный кошмар! а что делать

Цитата:
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить

Мы родились 15 мая...во втором роддоме..Дочу зовут Василиса[/QUOTE]

ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!! видимо 15 мая все ирокезики рождались!!!!!!!!
Старый 25.09.2009, 17:50   #3365
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попровляйтесь

А я в большой ванной купаю, а сама рядом на корточках сижу и руками облокачиваюсь, так мне легче
А ребенка чем держишь, если на руки облокачиваешься?
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Не факт, может наоборот пройти незаметно
Ну по логике, с каждой последующей прививкой нарастает сенсибилизация и организм дает более яркий ответ....
Старый 25.09.2009, 17:54
ответ для Hata , на сообщение « подождите мы доучимся - позитивная... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:

Прочитала в журнале:
В состав пюре могут входить мука, крахмал, гуаровая камедь - для придания более густой консистенции. Такие пюре обладают обволакивающими и адсорбирующими свойствами и приучают ребенка к густой пище.

Наверное, это уже не для первого прикорма, а в качестве второй ступени )

Да, я тоже так поднималась с люлькой, когда лифт большой не работал. И тоже она орала дома, пока я бегала за шасси. Потом решила пристегивать и забирать, когда ребенка покормлю и она хоть немного успокоится. А то так жаааалко.

Был сюжет про одну тварь, которая на помойку выкинула, предварительно рот скотчем залепив Но у малыша был ангел, его все равно услышали, нашли и спасли )
Наверное Я сначала буду давать только совсем простые и понятные по составу вещи.

Вот и я так решила, в конце концов, за 10 минут вряд ли что-то с коляской случится, а мне ребенка так жалко, лежит она там, надрывается

Слушай, ну это ваще (пр скотч) Нет слов.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.09.2009, 17:55
Пушонок
Элита

Цитата:
Спасибо Катюш...я тут периодически посиживаю,и в курсе всех ваших историй...так нравится как ты пишешь,восхищаюсь твоим чувством юмора)))
спасибо, мы тут все веселые

Цитата:

Я видела этот сюжет, там тааакой младенец, медсестра его с трудом на руки взяла )) С виду как полугодовалый точно. Причем мама первого рожала 4,5, второго 7 кг и это третий 9 кг. Теперь все ждут четвертого от нее ))))

4-й будет 11 кило

Вот даже слов нет...это ведь даже не самка собаки - они свои детей не бросают!
Ну раз ты выносила и родила - ДА НАПИШИ ОТКАЗ, все - зачем нарочно-то губить???? Помойки, скотчи - это ж человек, человечек!!! Все, ща реветь буду, ну как так можно

Цитата:
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!! видимо 15 мая все ирокезики рождались!!!!!!!!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 25.09.2009, 17:56
kristik
Активный участник

Цитата:
Спасибо всем большущее..пока не могу сообразить как конкретно ответить каждому человеку...ну чтоб цитата появлялась и мой ответ..короче объяснить даж нормально не могу))Если кто понял..объясните плиз)))
Там внизу сообщения есть +, на него нажимай, они копиться будут, а на последнее "цитировать". И все цитаты вылезут.
P.S. Да, бредовей еще похоже не объясняли

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Да, абсолютно здоровый малыш!!!!! Слава Богу его нашел дядечка, который на работу собирался ехать , схватил кулек и принес его жене, она оказалась медиком, первая помощь была оказана, согревали малыша, пока скорая ехала, В больничке малыша назвали Женечкой , как того дяденьку, котрый его нашел

Цитата:
А мы нет Соне нравится ее кровать Пару раз брала ее к себе, удачно подучалось, в настроении она была А так - в рев. Свободолюбивый какой-то ребенок
А ты Костика с вечера берешь или утром перекладываешь?
Он после купания засыпает в лежачке и передвигается со мной по все квартире, а потом я его сразу к себе кладу
В кроватке н бывает только днем спит

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня новый способ купания) я набираю чуть чуть воды и кладу Настюна на живот туда, вчера так 20 минут плескалась с игрушками
Надо опробовать
Старый 25.09.2009, 18:00   #3369
kristik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А ребенка чем держишь, если на руки облокачиваешься?.
Я просто плохо объяснила Облокачиваюся на подмышки, а руки в воде Костика держат, а поскольку ванна полная, то он вот тут на поверхности плавает
Старый 25.09.2009, 18:03
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Пофоткала квартирку сейчас, похвастаться думаю

~Hunny Bunny~ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск