О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 11:45   #14261
ЛюлишНа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо!!вроде по спокойней стало....на четвереньки мы уже 2 недели встаем ,а вчера сама пыталась встать с четверенек
Ну вот и отлично, ТТТ на вас. Вы большие молодцы, всего 9 мес, а уже столько умеете!!!!
Невролог говорила: если поползет (на четвереньках), значит пойдет!
Старый 28.09.2009, 11:58   #14262
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Вооо... вот и я всем говорю- погодки- это круто! сначала тяжеловато, зато потооом... они САМОДОСТАТОЧНЫ... и им никто не нужен.. В садик мы действительно в одну группу ходили, но со школой решили не экспериментировать... пусть лучше так- у каждой свой класс, свои умения, и соревновний никаких, хоть в этом аспекте... и потом.. они сейчас наскучаются за день, хоть не так часто ругаются дома... а то надоедают друг другу когда вместе постоянно... а смены... ну переживем мы годик.. в след году в одну смену будут... у нас кстати еще и музыкальная школа- тож соответственно в разные смены... ничего вроде, пока справляемся..
погодки-супер, а 3 девочки-это вообще фантастика У меня у мамы 2 сестры, т.е. у бабушки 3 дочки, как они ее оберегают, заботяться, в общем супер!
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Неееее, Свет, он в такие темки даже и не догадался зайти
Когда родила, он был в полной прострации, что делать, куда бежать и на что смотреть и я сказала ему зайти сюда чтобы найти хоть какую-нибудь инфу. Ну вот пока он тут инфу искал и насмотрелся на этот "чисто женский трёп". Теперь если видит что я захожу на ЛВ, начинает шипеть что я время теряю и ничего полезного тут нет и вообще, лучше б спала или делами занималась .
Он вообще у меня не понимает что мозг женский и мозг мужской это совершенно разные вещи и потребности, соответственно, тоже разные.
А когда его нет, очень редко получается забежать, доча не даст посидеть спокойно

А уж если он зашел и увидел что я открыла темку, а там одни кулачки @@@@@? ВСЁЁЁЁЁЁ . Сразу угрожает отключением инета вообще. Козерог, млин...
А что было бы, если зашел в подобные разделы и темы
Про @@@@@@ смешно написала, мой в первый раз сильно удивился, что это за тема с собаками??
Я, кстати, тоже козерог, и папа мой тоже (в 1 день родились). Тяжееелый знак
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа Посмотреть сообщение
Моя красота села только в 1 год, точнее за 3 дня до года. Вот как встала на четвереньки, на след. день и села.
мы по сроку примерно одинаковые, только у нас вес 670 гр. был, ЗВУРики .
Ну и ничего, я показывала ее неврологу, она была спокойна на этот счет и я тоже паниковать перестала. А пошла самостоятельно только в 1 г8 мес., но ведь пошла!!!
В год весили 6600 и 70 см роста, дюймовочка
А сейчас вы как? Сколько весите? Что умеете?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 12:22   #14263
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
дай и мама он говорит...эээ.. лет с 1.5 точно..толку-то? еще.. ну.. всякие :иди, аги (помоги), айдем, доиданья.. Сегодня гусей пересказал: гага-не, баба гома (пальчик 1-типа одна дома), аааааааааа, гага се, бе. (гуси спрятались, баба дома одна, кричит, гуси серый белый)
Сегодня достал меня с укладыванием: мама, ну атем???? ну атеееем????????? (зачем спать ложица)
Еще гордАсть моя цвета знает:биби бе, биби кра, биби синий, может показать, сколько машин, собак и т.д.(до 5)
Вобсчем, тьфу-тьфу-тьфу на нас
мне понравилось "ну атееееем?", классно
Цитата:
задохнусь, но не закапаю
Задыхайся, но не капай.
Цитата:
что-то нам не спалось вчера
Привет А вторую? Они в один класс ходят?
ты точно не выспалась

Кстати МИшка цвета знает, но путает иногда. А еще считает до 10 на обоих языках и буквы знает в своем имени

mannuna is offline  
Старый 28.09.2009, 12:30
ответ для mannuna , на сообщение « мне понравилось "ну атееееем?",... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение

ты точно не выспалась

Кстати МИшка цвета знает, но путает иногда. А еще считает до 10 на обоих языках и буквы знает в своем имени
Мне еще мама позвонила в 8 утра ("а что вы Глеба в сад не собираете?????????"-сад у нас с 9, выходят они в 8-40). Я с перепугу: Оля родила???? (беременная сестра)
Наташ, у нас цвета путалииись, ужос как.. Потом резко 4 основных выучились и полетели: серый, белый, оранжевый, фиолетовый, голубой..
Мы не считаем по порядку, ващее.. Тока количество.. А вы на 2-х языках-ваще круууууть
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 12:37
ответ для mannuna , на сообщение « мне понравилось "ну атееееем?",... »
mannuna
Элита

Цитата:
Вооо... вот и я всем говорю- погодки- это круто! сначала тяжеловато, зато потооом... они САМОДОСТАТОЧНЫ... и им никто не нужен.. В садик мы действительно в одну группу ходили, но со школой решили не экспериментировать... пусть лучше так- у каждой свой класс, свои умения, и соревновний никаких, хоть в этом аспекте... и потом.. они сейчас наскучаются за день, хоть не так часто ругаются дома... а то надоедают друг другу когда вместе постоянно... а смены... ну переживем мы годик.. в след году в одну смену будут... у нас кстати еще и музыкальная школа- тож соответственно в разные смены... ничего вроде, пока справляемся..
Я вообще смутно представляю, как можно одну сперва в школу, потом другую, потом еще в музыкальную, потом еще и с маленькой как то.
Цитата:
я просто очень переживаю,что она у меня еще сама не садится....если посадить в коляске сидит,поставить стоит.........но не долго
Не переживайте. Мы сели вообще после года, и то я посадила и сидел, а пошел и вообще в 1.7.

mannuna is offline  
Старый 28.09.2009, 12:40   #14266
mannuna
Элита

Цитата:
Мне еще мама позвонила в 8 утра ("а что вы Глеба в сад не собираете?????????"-сад у нас с 9, выходят они в 8-40). Я с перепугу: Оля родила???? (беременная сестра)
Наташ, у нас цвета путалииись, ужос как.. Потом резко 4 основных выучились и полетели: серый, белый, оранжевый, фиолетовый, голубой..
Мы не считаем по порядку, ващее.. Тока количество.. А вы на 2-х языках-ваще круууууть
а при чем была сестра? Если про Глеба спросили?

да, мы такие, правда по русски с диким акцентом, но все равно.
зато вы крутые, такие цвета знаете, фиолетовый, оранжевый, а мы красный, синий, зеленый и желтый запомнить не можем

mannuna is offline  
Старый 28.09.2009, 12:44
ответ для mannuna , на сообщение « :046: а при чем была сестра? Если про... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
а при чем была сестра? Если про Глеба спросили?
Ну дык она звонит, я спросоня: чо случилось????????? (перепугалась) Оля родила????? Мама: нет, а что вы еще спите?? А Глеба в садик????

Эта... Наташ... конец сентября ваще-та.. Вам когда 3? Поздравить хАтим Опоздали?? Конспиратор, млин
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 12:44   #14268
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
аааа... мы тож мелкие- не переживайте... У Вас же девочка... Я вообще так решила- маленькие женщины созданы для любви, большие- для работы!

Цитата:
я просто очень переживаю,что она у меня еще сама не садится....если посадить в коляске сидит,поставить стоит.........но не долго
а вы массажи делаете? и где? мы 26 недельные, правда сели в 9 мес. на фоне массажа!!! и также поползли тоже на фоне массажа в 8 мес. я ее ползать сама училаизмучилась но научилавообщем мы с ней вместе ползали!

Цитата:

ой какой молодчинка!мы правда тоже знаем, но путаем жутко!!! считаем до 10 тоже путаем иногда!!! а себе называет по фамилии имени отчеству? у меня говорит Идова (Ледова) Веаника (Вероника) Махаловна (Михайловна)

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 28.09.2009, 12:46
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ღ Счастье ღ
Наш человек

ААААААААААААА

Малявочке с классным именем сегодня 2 месяца!!!
Поздавляем лапушку! Пусть растет умненькой и красивой девушкой
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 12:46
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « :)):)):)) а вы массажи делаете?... »
OlgaLED2004
Элита

А у нас утром была температура 37.2, не повела в садик, хотя соплей и кашля нет но горло красноватое

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск