1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 18:20   #1301
Romaschka
Старожил

234-56-53 – это телефон приемного покоя
А этот номер вообще какой-то фирмы
Родилка: 449-71-65
Romaschka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:13   #1302
zubb
Активный участник

А кто рожал с Нурией Фаритовной? Поделитесь впечатлениями!
Первого ребенка два года назад я рожала у нее. Сейчас думаю насчет вторых родов - у нее или нет. В начале этой темы нашла отзывы о ней. Поразило то, что у меня была похожая ситуация с автором одного отзыва. Я тоже два часа не могла вытужить ребенка. Насколько она причастна к этому сказать трудно, вытужить-то не могла я, а не она. Всё обошлось, даже родила без разрывов, но 2 часа вместо 20 минут...
zubb is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 20:39
ответ для zubb , на сообщение « А кто рожал с Нурией Фаритовной? ... »
Olesjuchka
Частый гость

Как быть....

Девочки, добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста..... Если я выбрала врача, лично договарилась, обсудили стоимость родов и все такое. В процессе родов. деят-ти вдруг пришлось делать КС (ну мало ли что). Врач, с которым договаривалась не делает КС.
Делает дежурный врач??? Как в таком случае с оплатой врачу с которым договор???

Спасибо за ответ, Ирина
Olesjuchka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:43   #1304
suskova
Ветеран

Девочки,только приехала из 1 меда. Не звяли. По показания должны были на ДО положить-послали. Сказали схваток нет до свидания. (были предвестники)
Я так поняла туда надо ехать со схватками 15-10 минут. Тогда может возьмут и на СКОРОЙ. Вот трындец,вот и договоренность.Правда моя акушерка вышла успокоила меня говорит как только звони мне и приезжай все будет отлично
Что то осадок не очень приятный..

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 21:52
ответ для suskova , на сообщение « Девочки,только приехала из 1 меда. Не... »
МоИМоИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Девочки,только приехала из 1 меда. Не звяли. По показания должны были на ДО положить-послали. Сказали схваток нет до свидания. (были предвестники)
Я так поняла туда надо ехать со схватками 15-10 минут. Тогда может возьмут и на СКОРОЙ. Вот трындец,вот и договоренность.Правда моя акушерка вышла успокоила меня говорит как только звони мне и приезжай все будет отлично
Что то осадок не очень приятный..
как так???

тоесть у вас есть договоренность с акушеркой, платно как я понимаю,и всё равно в отказ...
видимо, с местами действительно напряги

а ктож у них тогда на ДО лежит интересненько,они то как туда попали?? хм...
а что за акушерка и по чём (если не секрте)?
МоИМоИ is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:16
ответ для МоИМоИ , на сообщение « как так??? :010: тоесть у вас есть... »
suskova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя Посмотреть сообщение
как так???

тоесть у вас есть договоренность с акушеркой, платно как я понимаю,и всё равно в отказ...
видимо, с местами действительно напряги

а ктож у них тогда на ДО лежит интересненько,они то как туда попали?? хм...
а что за акушерка и по чём (если не секрте)?
Рябич (18 000 оплата после родов). Она сегодня дежурная была. Дело в том, что она о месте на ДО не договаривалась пока. У меня всю ночь схватки были,потом прекратились.Я ей позвонила и она попросила приехать мало ли что. За одно и познакомится. Если бы рожала я думаю проблем бы не было,а уменя 1 палец открытие и схваток не было
Кстате как человек мне она понравилась..

МАМА+ПАПА=Кирилл и Михаил
suskova is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 22:28   #1307
anizv
Участник

Привет и спасибо за такой полезный топик!
Присоединяюсь к вам, тем более что и моя гинеколог рекомендует рожать в 1 МЕДе
anizv is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 15:17
ответ для yermolanna , на сообщение « Скажите, а Вы как с ней связались?... »
пуся78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yermolanna Посмотреть сообщение
Скажите, а Вы как с ней связались? Просто пришли в роддом и записались на прием или как-нибудь еще? Или у Вас ее телефон есть?
Никак не могу выбрать врача - чтобы и хороший был и не бешено дорого

Может, все-таки кто-нибудь расскажет поподробнее про роды с Андреевой и про нее саму?????
И про цены у нее!
я рожала у неё через очень хороших её знакомых,может потому ценник гуманный был(12т.))))Но я так не думаю,она человек принципиальный,думаю для всех одинаково.Что именно Вас интересует?спрашивайте-отвечу.
Насчет хорошего врача и отблагодарить не грех-я всеми руками за!!!Так и сделали,но это уж личное дело каждого.
Старый 29.09.2009, 16:29   #1309
yermolanna
Старожил

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
я рожала у неё через очень хороших её знакомых,может потому ценник гуманный был(12т.))))Но я так не думаю,она человек принципиальный,думаю для всех одинаково.Что именно Вас интересует?спрашивайте-отвечу.
Насчет хорошего врача и отблагодарить не грех-я всеми руками за!!!Так и сделали,но это уж личное дело каждого.
Ну, как и любую впервые беременную и боящуюся рожать, меня, конечно, в первую очередь интересует, можно ли на этого врача полностью положиться . То есть, например, приедет ли она в роддом ночью, не в свое дежурство, в праздник (есть шанс попась на 23 февраля или 8 марта ) при личной договоренности на роды? Как она относится к присутствию мужа на родах? Насколько она опытный врач (а то никаких отзывов я не нашла - не понятно, откуда взять информацию)?
И вообще, может, у нее есть какие-нибудь чисто личностные особенности, к которым нужно быть заранее готовой?
Короче говоря, может, расскажете поподробнее (если хотите, конечно!), как проходили Ваши роды с ней, как она себя вела, чем Вы довольны, а чем, может быть, не очень, а? А то я же пока неопытная, совершенно не знаю, что еще спросить, на что обратить внимание и вообще, ЧЕГО ЖДАТЬ!
Спасибо большое заранее!!!!!!
yermolanna is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 16:45
ответ для Romaschka , на сообщение « 234-56-53 – это телефон приемного покоя... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Romaschka Посмотреть сообщение
234-56-53 – это телефон приемного покоя
А этот номер вообще какой-то фирмы
Родилка: 449-71-65
Так, еще раз поточнее: какой из телефонов, указанных в начале топа неправильный и какой верный? Надо исправить, но пока не понимаю - что.
Чернореченка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск