Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 12:15   #4121
*Белка*
Мега-элита

И мы записались

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.09.2009, 12:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
sveta81
Активный участник

у моего малыша вылезли 2 первых зуба)))я их не ждала так рано, так как у доче в 8 месяцев первый зуб)))а сейчас мой сыночка опять капризничает и слюни!!!неужели ещё зубки лезут?!проверила!ничего не видно!)))))))
Старый 29.09.2009, 12:18
ответ для Hata , на сообщение « а из маленьких кто нить собирается??? »
sveta81
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а из маленьких кто нить собирается???
ага!мы собираемся
Старый 29.09.2009, 12:20   #4124
Пушонок
Элита

Всем приветики!

ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови

Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой" и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!" Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгналаВо-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"

Цитата:
Сообщение от controlka1 Посмотреть сообщение
А обязательно витамин Д УТРОМ давать?
Да, мне сказали давать в светлое время суток, чтобы вит.Д усвоился и начал образовываться кальций

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 29.09.2009, 12:22   #4125
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
еще никто не знает где,когда и как,но все записываются.

просто мы в 20-х числах декабря уезжаем,поэтому могу пролететь

M@lvina is offline  
Старый 29.09.2009, 12:26
ответ для M@lvina , на сообщение « :)):)):)) просто мы в 20-х числах... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови

Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой" и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!" Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгналаВо-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА???? Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"

Катя,пипец какой-то
нафига муженек дал ей твой номер телвообще того что ли?
Сказала бы ему,что я в отличии от твоей крали такими гадкими делишками не занимаюсь

M@lvina is offline  
Старый 29.09.2009, 12:28
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем приветики! ИМЕНИННИЧКОВ С... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Это уже просто безобразие!!!

(хотя,я вот подумала,может он и не давал.Я думаю что она шарится у него по телефону просто...)
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

Кать, ну она и дура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну как можно быть такой тупой?))))
Так унижать себя перед тобой и перед ЭТИМ. Абзац.
~Hunny Bunny~ is offline  
Aquarelle
Фея домашнего очага

Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.

Пушонок, ну у вас там и тайны мадридского двора. Мужу бы мозги вынуть, за то, что твой телефон дал.
Старый 29.09.2009, 12:30
ответ для Aquarelle , на сообщение « Девы, а не боитесь болячки на елке... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.
Волков бояться- в лес не ходить!
Не боюсь! Намажу всех мазью в нос и все.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск