| |
|
29.09.2009, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
И мы записались
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.09.2009, 12:15
|
|
|
Активный участник
|
у моего малыша вылезли 2 первых зуба)))я их не ждала так рано, так как у доче в 8 месяцев первый зуб)))а сейчас мой сыночка опять капризничает и слюни!!!неужели ещё зубки лезут?!проверила!ничего не видно!)))))))
29.09.2009, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
а из маленьких кто нить собирается???
|
ага!мы собираемся
29.09.2009, 12:20
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови 
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"
Цитата:
Сообщение от controlka1
А обязательно витамин Д УТРОМ давать?
|
Да, мне сказали давать в светлое время суток, чтобы вит.Д усвоился и начал образовываться кальций
|
29.09.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
еще никто не знает где,когда и как,но все записываются. 
|

просто мы в 20-х числах декабря уезжаем,поэтому могу пролететь
29.09.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови 
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"

|
Катя,пипец какой-то 
нафига муженек дал ей твой номер тел  вообще того что ли?
Сказала бы ему,что я в отличии от твоей крали такими гадкими делишками не занимаюсь
29.09.2009, 12:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|

Это уже просто безобразие!!!
(хотя,я вот подумала,может он и не давал.Я думаю что она шарится у него по телефону просто...  )
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Кать, ну она и дура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну как можно быть такой тупой?))))
Так унижать себя перед тобой и перед ЭТИМ. Абзац.
|
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.
Пушонок, ну у вас там и тайны мадридского двора.  Мужу бы мозги вынуть, за то, что твой телефон дал.
|
29.09.2009, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, а не боитесь болячки на елке общефорумской подцепить? По предыдущему опыту знаю, что приведут и с кашлем, и соплями, и даже со сбитой нурофеном температурой. Ну нафиг этот рассадник микробов.
|
Волков бояться- в лес не ходить! 
Не боюсь! Намажу всех мазью в нос и все.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|