Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 14:47
ответ для Hata , на сообщение « девочки, опять дождь, неужели опять не... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки, опять дождь, неужели опять не гулять млииииииин, балкона нет, обидно вытаскивать колясон ради сомнителного удовольствия потусить в арке
А мы тока с поргулки,под зонтом- хорошо.
Старый 01.10.2009, 14:48
ответ для Catherina , на сообщение « Не, я ж Димку докормила до года, и мне... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не, я ж Димку докормила до года, и мне моя врачица рекомендовала круглиться. Я спала и видела, когда снова сяду на свои ОК (надоело тесты делать. Так вот чтобы свернуть лактацию мне их прописали. Я их спецом принимала на ночь.( Врачица предупреждала.) Помню, как-то забылась и поползла в туалет ночью, так еле доползла (там тошнота и головокружения в побочных эффектах). Короче бросила я. Молоко потомеще долго по капле выделялось...
У меня молоко после 1 родов не ушло никуда 7 лет. Предлагали обследовать и назначать лечение. Руки так и не дошли до себя. А потом я забеременела вторым
Старый 01.10.2009, 14:49
ответ для Catherina , на сообщение « Ира, ты меня убила... Я думала, третий... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Ира, ты меня убила... Я думала, третий выкуп вот-вот откроется...

Вот скажи, а как ты не видя вещи заказала в первом выкупе? (или ты вообще предзаказ с весны отправляла?) И с размером как? Это я на будущее интересуюсь...
Я в конце августа заказывала, еще до того, как Наташа открыла первый выкуп (у нас детки из одного помесячного топика ). Заказывала по рисункам из каталога (каталог на след. зиму уже весной появляется). В магазинах (Дети, Юниор, Mothercare) уже что-то висело из Керри, там смотрели на предмет размера. Весной заказывать страшно, т.к непонятно, как ребенок вырастет за лето.
Старый 01.10.2009, 14:49   #4754
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ну, тогда может еще парочку прикупите? Или это у вас так окна сифонят?
Это у нас дыры в стенах. Когда дождь сильный - по стене у окна все обои мокрые Просто квартира подлежит обмену, поэтому в ремонт не вкладываемся. А прежние жильцы понаставили батарей по всем комнатам по всем стенам и еще в коридоре везде ))))) В результате когда топят - влажность 20 %.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
У Ариши двухсторонняя пиелоэктазия и и нфекция мочевыводящих путей. Ну, и идем на физиотерапию мочеточников, каждую неделю контроль мочи, через два месяца контроль узи, ближе к году - полное обследование. короче, как нам сказала доктор - попали вы к нам надолго.
@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
На скорейшее выздоровление! @@@@
Чтобы у вас все прошло быстро и безболезненно.
Цитата:
Покажи!
Вот (фото продавца)
На первое время сойдет. Все-таки мех. Еще какую-нибудь подстилку в коляску и шерстяной комбез под.
А там уж разберусь, может и докуплю чего в процессе
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девы, когда ГВ заканчивается, но еще выделяется молоко, что можно сделать, чтобы это прекратить?
Я тут намылилась пластику делать, а ее можно через полгода после прекращения лактации.
Бромкриптин пьют, 1 таблетку.

Только вот у нас на сайте хирург пишет про подтяжку груди - сама интересуюсь живо:
Цитата:
Единственное надо помнить, что после ее выполнения грудное вскармливание последующего ребенка (если будут еще роды) будет либо снижено, либо просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
мне так не хочется прекращать кормить грудью готова до 3 лет кормить, ну хотя бы перед сном, не представляю как я без своей присосочки
У меня много знакомых кормили на ночь до 3 лет девочек - было сложно прекратить ГВ. )
Я сама планирую до года - вернее до осени (в жару прекращать ГВ не рекомендуется). Но планы это одно, а как оно пойдет - не знаю.

С одной стороны так трогательно, когда к тебе она прижимается, с другой стороны - много ограничений. Я выпить люблю
Старый 01.10.2009, 14:52
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Вудхауз
Наш человек

Девочки, здравствуйте! Принимайте меня с Дочей в дружный коллектив! Кто-нидь гуляет в Сосновке? Можно вместе! А то, говорят, маньяк там...
Вудхауз is offline  
Старый 01.10.2009, 14:54   #4756
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

С одной стороны так трогательно, когда к тебе она прижимается, с другой стороны - много ограничений. Я выпить люблю

Ты уж написала...
Старый 01.10.2009, 14:54   #4757
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от missmoro Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Принимайте меня с Дочей в дружный коллектив! Кто-нидь гуляет в Сосновке? Можно вместе! А то, говорят, маньяк там...

Оптимистично!
Старый 01.10.2009, 14:54   #4758
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Только вот у нас на сайте хирург пишет про подтяжку груди - сама интересуюсь живо:
Я не знаю пока про подтяжку..
я наверное на Димище остановлюсь

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 01.10.2009, 14:55
ответ для LELIK , на сообщение « Кста, комбез, как у нас будем всем... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Кста, комбез, как у нас
будем всем топом как при коммунизме - все одинаковые. Даешь каждому малышу по комбезу Керр*и!!
74 размер, самое то будет (спасибо Ире-Офре, Оксане-Ксанке, Catherina и не помню точно еще кому)
Ага, у нас с тобой еще и цвет одинаковый
А у меня муж вчера забрал у Наташи всю нашу оставшуюся мелочевку. Теперь Кирюшонок еще и при шапочке фирменной в цвет комбеза. Такой хорошенький Даже муж впечатлился от красоты
А у старшего в этом году аж два комбеза - куртка прошлогодняя нормально оказалась, только полукомбез к ней новый купили, поэтому купили ему еще и слитный для катания на лыжах и валяния в снегу В общем денех нет, зато дети в Л енне с ног до головы . Спасибо родному государству - с ежемесячного пособия на второго ребенка одела обоих на зиму
Старый 01.10.2009, 14:56
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Я не знаю пока про подтяжку.. я... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я не знаю пока про подтяжку..
я наверное на Димище остановлюсь
Ты ж хотела еще мальчика.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск