| |
|
01.10.2009, 17:20
|
|
|
Banned
|
Катя, занеси ее номер в черный список и не парься
|
|
|
01.10.2009, 17:21
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Пушонок, вот дела... Нет. ну тетка-то взрослая, к чему этот детский сад?
Не понимаю.
Давайте, сдавайте анализы и чтобы у вас все было хорошо.
|
|
|
01.10.2009, 17:22
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
01.10.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет! 
Сегодня уже корвалол пила - эпопея с смс продолжилась... Сегодня мне от тетеньки еще смс пришла, что-то там про проституцию было  Короче они вдвоем с моим мужем решили, что это либо я, либо кто-то из моего окружения, в результате я написала статус в контакте, на тот случай, если кто-то из друзей мне решил "помочь" - в результате 182 человека в курсе, что у моего муженька теперь есть любовница  Мало того, всплыло, что у них там все-таки любоффф  и муженек готов землю носом рыть, чтобы выяснить кто посмел сказать каку его симпатюлечке 
На этом не закончилось - сейчас мне пришло еще 2 смс - одно с извинениями, мол "я погорячилось, тебе наверное самой сейчас несладко", 2-е с просьбой прислать ей телефоны всех подружек, кому я могла рассказать то, что знаю про их отношения   Есть предел наглости у людей??? Короче, естессно, ничьи телефоны я присылать не буду, кто бы не страдал этой фигней, надеюсь что это прекратится   
|
Люди вообще потеряли чувство субординации? О как любофф крышу сносит 
Кать, стирай смс не глядя, вот просто заставляй себя и стирай.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катя, занеси ее номер в черный список и не парься 
|
Так красотко из инета пишет. Она типа очень умная
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У людей совесть вообще присутствует???
Я б сказала им, что на правду им обижаться нечего, сидели бы тихо и мучались совестью, а не лезли к маме с грудным малышом с детсадовскими разборками   
Кто бы и что бы не написал им, это справедливо, имхо.
Слов нет, до чего некоторые люди доходят 
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Кать, я бы тебе посоветовала на 100% прекратить общение с этим К
|
Ну, у меня был с ним достаточно жесткий разговор сейчас  Сказала, что в курсе ВСЕ, телефоны всех я прислать не могу. А зачем я распространяюсь про свою личную жизнь: так это чтобы у меня были свидетели если дело дойдет до суда по поводу лишения родительских прав  Правда муженек сказал, что если бы аноним просто стебался над ней или над ним - это одно, но в смс упоминался ее ребенок - это другое  Тут я просто обозлилась и напомнила, что у меня самой грудной ребенок, уж ничьим детям я б точно угрожать не стала - должны бы сообразить это своими куриными мозгами  Короче чувствую себя по уши в грязи какой-то... 
Ему еще хватило наглости предложить завтра посидеть семьями - с его родителями и моими в честь Артуровых 4-х месяцев  Я прямо сказала, что если я не могу ему запретть приехать, то его родителей мне не хочется видеть - надоело мило улыбаться тем, кому безразличны и я, и мой сын. Пошли они все, далеко и надолго
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Это все я принесла уже.
Теперь она хочет оба свидетельства И страницу паспорта с вписанными детьми. А у меня там только старшая...
Сейчас я уже подозреваю, что половина позиций моего квитка в учет не идет. Ну, книжное пособие-то точно, а кроме него еще было несколько позиций типа городской надбавки, доплаты из фонда ФСС.
Девы, спасибо за поддержку!  Что-то я расклеилась от этих разборок   
|
Отставит расклеилась!!! Всё будет в порядке!  
Спроси её насколько законны ее требования???
Я бы на твоём месте написала ей письменное заявление с просьбой о перерасчете и приписала бы о дальнейших разборках, уведомлении об этом ФСС и обращении в суд за незаконное использование чужих денежных средств!!!   Вот пусть делают свою работу и не заставляют из-за этого еще нервы портить кормящей мамочки!!!
Чего-то меня понесло...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки, давайте заведем на первой страничке табличку со днями рождениями наших мамочек, то есть нас  а то иногда кто то начинает кого то поздравлять с ДР, а кого то ведь пропускаем... а?
Катя-tukatusha, а? а?
|
01.10.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Кать, я бы вообще не афишировала всю эту ситуацию. Тем более в каком-то контакте.
Смс-ки игнорировать, т.е. не отвечать. Ты же не на помойке себя нашла! нечего уподобляться всяким базарным патаскушкам. Её положение сейчас весьма зыбко...и она это понимает. Но настолько тупа, что не может сдержаться...
Бывший твой жжет, конечно...и главное такое быдло нашел...опупеть.
|
|
|
01.10.2009, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну, у меня был с ним достаточно жесткий разговор сейчас  Сказала, что в курсе ВСЕ, телефоны всех я прислать не могу. А зачем я распространяюсь про свою личную жизнь: так это чтобы у меня были свидетели если дело дойдет до суда по поводу лишения родительских прав  Правда муженек сказал, что если бы аноним просто стебался над ней или над ним - это одно, но в смс упоминался ее ребенок - это другое  Тут я просто обозлилась и напомнила, что у меня самой грудной ребенок, уж ничьим детям я б точно угрожать не стала - должны бы сообразить это своими куриными мозгами  Короче чувствую себя по уши в грязи какой-то... 
Ему еще хватило наглости предложить завтра посидеть семьями - с его родителями и моими в честь Артуровых 4-х месяцев  Я прямо сказала, что если я не могу ему запретть приехать, то его родителей мне не хочется видеть - надоело мило улыбаться тем, кому безразличны и я, и мой сын. Пошли они все, далеко и надолго 
|
Всем привет!Ешкин кот я балдю от таких людей  За кого они тебя держат?Они что считают что тебе больше заняться нечем?!!!  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|