Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 493 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 23:45   #4921
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
пока терзают, я была у твоей сестры со своими, сстаршему ООООООчень понра (он проссто хочет кошку) а я что-то реально в ступор впала, когда взяла коттенка на руки а потом у меня ВСЕ джинсы были в шерсти (просто цвет поменяли) я сеебя ругаю за то что не была готова (кошка с шерстью-это нормально, а как же иначе) но чего-то пока терзаюсь у нас итак ома барак, а еще и кот, но зрею пока, или созрею или сгнию....
у моей свекрови две кошки - там сесть в квартире невозможно, везде шерсть. У этих котов меньше, ИМХО шерсть плотнее, но убирать надо, куда денешься, это точно

мы седня, наконец-то, второй курс массажа начали. Массажистка подтвердила мои предположения, что скорее всего после массажа Фе сядет
Старый 01.10.2009, 23:48   #4922
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
И мы с удовольствием. Осталось только дождаться нормальной погоды, а то по прогнозу пока постоянные дожди
Мы с Инной-Winky гуляем у нее во дворах (между Светлановским, Тихорецким и Байкова), но и в Сосновку спокойно можно дойти
Прогноз мрачный(((
Мы сегодня привели Надю на рисование и гулять не пошли, в холле полтора часа сидели, потому что дождь и мрачно.
Вот станет повеселее, тогда пойдем гулять все вместе)

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.10.2009, 23:51
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Аня, Вот тут список магазов Ле***нне (Керр**и) в Эстонии http://www.lenne.ee/index.php?id=1131
Catherina is offline  
Старый 01.10.2009, 23:56
Catherina
Наш человек

Девочки, выражаю огромную признательность всем ,кто помог мне выбрать ингалятор!!! Оля-Лелик, Наташа-Натали, и Настасья- СПАСИБО!!!

Мой красавец сегодня сидел-дышал минут 20, пока мульт смотрел. Еще вечером после мытья попросил: Мама, давай я подышу, как летчик-космонавт, а ты мне мультик включишь!"
Catherina is offline  
Старый 02.10.2009, 00:07
ответ для Catherina , на сообщение « Аня, Вот тут список магазов Ле***нне... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ну, у меня был с ним достаточно жесткий разговор сейчас Сказала, что в курсе ВСЕ, телефоны всех я прислать не могу. А зачем я распространяюсь про свою личную жизнь: так это чтобы у меня были свидетели если дело дойдет до суда по поводу лишения родительских прав Правда муженек сказал, что если бы аноним просто стебался над ней или над ним - это одно, но в смс упоминался ее ребенок - это другое Тут я просто обозлилась и напомнила, что у меня самой грудной ребенок, уж ничьим детям я б точно угрожать не стала - должны бы сообразить это своими куриными мозгами Короче чувствую себя по уши в грязи какой-то...
Ему еще хватило наглости предложить завтра посидеть семьями - с его родителями и моими в честь Артуровых 4-х месяцев Я прямо сказала, что если я не могу ему запретть приехать, то его родителей мне не хочется видеть - надоело мило улыбаться тем, кому безразличны и я, и мой сын. Пошли они все, далеко и надолго
Держись , Катюш. тут девочки все сказали, только присоеденюсь.не обращай внимания, пусть они в своем бульоне сами варятся, и никого не приплетают.
Старый 02.10.2009, 00:11
massyk
Участник

кому интересно, начала давать кавинтон. спит он от него явно больше, что не может меня не радовать))) сегодня правда истерил, но от лекарства или погоды - еще не решила.
massyk is offline  
Старый 02.10.2009, 00:14   #4927
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у меня есть два слипика из англии, тоже в контакте заказывала, качество крутое, у меня же еще мания все стирать после одного ношения) ткань не расползлась, они выглядят реально как новые. И всего по 180 рублей) если найду эту группу, то напишу)
Я думала это я маньяк стирки Теперь знаю что я ни одна такая!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера ничего не написала, настроение после посещения педиатрички ниже плинтуса...
Начинаем пить антибиотик.
И все из-за какой-то мерзкой кишечной палки, неизвестно откуда взявшейся.
Ой, Юляя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоравление!!! И откуда только беруться эти болячки у таких крох?
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы в Красносельском р-не встали на очередь, теперь еще надо в Кировском встать, до меня дошло, что нам так гораздо удобнее по дороге на работу завозить. Хотя, по большому счету, неудобно никак: я не представляю, как я буду на работе на одном конце города, а ре в саду на другом Еще у нас ситуация осложняется тем, что неизвестно, где будем жить через пару лет...
Ань, у меня брат родной в Горелово живет... Племяху в сад в Автово возят. Сейчас хоть на машине, а раньше по маршруткам мыкались
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
тоже все время думаю об этом...
и я...

Девочки, сегодня были у врача. Я по поводу Егоркиной мед. карты пошла, ну и Матвейку взвесить/померять. 8350 г. и 74 рост. Спосили куда вы растете??? Рост от рождения должен увеличится на 25 см. А мы уже почти на 20 выросли. Может хоть сейчас не будет так быстро расти, а то я начинаю переживать что кальция не будет хватать в организме.
Старый 02.10.2009, 00:19   #4928
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
мы седня, наконец-то, второй курс массажа начали. Массажистка подтвердила мои предположения, что скорее всего после массажа Фе сядет
Ого! Круто!
Я хочу второй курс после 6 месяцев, пока зубы ноющие не выйдут.
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Прогноз мрачный(((
Мы сегодня привели Надю на рисование и гулять не пошли, в холле полтора часа сидели, потому что дождь и мрачно.
Вот станет повеселее, тогда пойдем гулять все вместе)
Угу, по области минус ночью обещали... И мокрый снег...
Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
кому интересно, начала давать кавинтон. спит он от него явно больше, что не может меня не радовать))) сегодня правда истерил, но от лекарства или погоды - еще не решила.
Почитала аннотацию - там не изучено применение у детей до 18 лет и не рекомендуется.
А при применении при лактации советуют прекращать лактацию...
Хотя я посмотрела - улучшитель мозгового кровообращения, типа глицина...
Я бы следила очень сильно за состоянием во время применения, ИМХО.
Старый 02.10.2009, 00:29
ответ для Catherina , на сообщение « Девочки, выражаю огромную... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, выражаю огромную признательность всем ,кто помог мне выбрать ингалятор!!! Оля-Лелик, Наташа-Натали, и Настасья- СПАСИБО!!!

Мой красавец сегодня сидел-дышал минут 20, пока мульт смотрел. Еще вечером после мытья попросил: Мама, давай я подышу, как летчик-космонавт, а ты мне мультик включишь!"
сообразительный какой он у тебя!

а мы колясочку купили....
Старый 02.10.2009, 00:38
ответ для Настасья , на сообщение « :046: сообразительный какой он у... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
сообразительный какой он у тебя!

а мы колясочку купили....
какую, покажи скорее

Опции темы Поиск в этой теме