|
|
02.10.2009, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIMVOLina
Еще службы по отлову усыпляют, недавно сестра с этим столкнулась 
У нас на Пискаревском что твориться 
Столько собак живет много, и никто ничего не делает,живут они в подвале 
Одна маленькая собачка примерно раз в полгода рожает по 3-4 щенка опять же в подвале и вылазиют они,когда им уже по 2-3 месяца карапузы  и таким образом в ихнем полку прибывает и прибывает, многие подкармливают, я в том числе,жалко их...
А ночью некоторые лают, всю ночь,особенно зимой, и никто ничего не делает 
|
а вот на фига вы их кормите, объясните пжалста?
пысы: сначала жалуются, что собаки лаюти мешают, и сами же их при этом кормят
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:13
|
|
Участник
|
...
Последний раз редактировалось Prosto ya; 12.02.2010 в 15:19.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dеsert
даже после того,как тяпнут - ничего не произойдет.
Андреев, глава вет. службы разводил руками - что дескать усыплять нельзя - отлавливать некуда.
|
угу, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Остается только старый хороший незаконный способ, например, машинкой их передавить (помню в каком-то топе владельцы джипов предлагали свои услуги)
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:18
|
|
Мега-элита
|
На нашей площадке такое было. Подруга звонила в 004 (с домашнего телефона, вроде это телефон коммунальных служб), там заявку зарегистрировали. Собак не стало. Причем постоянно звонили оттуда, спрашивают, разрешилась ли проблема. Куда дели собак, не знаю.
|
02.10.2009, 12:18
|
|
Участник
|
...
Последний раз редактировалось Prosto ya; 12.02.2010 в 15:19.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:27
|
|
Ветеран
|
ООО, сейчас начнется. Не все собачники проснулись - сейчас кинут клич - и понеслась.
SIMVOLina, пока находятся добрые люди, собаки дислоцируются там, где они находятся. Иначе было бы найдено другое место обитания.
Позвонить в 004 стоит попробывать - может действительно ликвидируют.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SIMVOLina
Да вы поймите,что я кормлю раз от раза если есть кость или что,то я кину,а так и без меня там много добрых людей кормят.
P.S. вас послушать,то если их кормить перестать,то они сразу исчезнут, умрут с голоду,да? 
Ага, как бы не так, будут кидаться на ваши сумки и пакеты, это уже проверено,но от родного дома-подвала они никуда не денуться  проверено.Тут нужна помощ со стороны местных властей,а иначе никак 
|
дык и вы поймите, что местные власти вам ничем не помогут, даже при всем желании. нет у нас закона соответствующего. Начните с себя, перестаньте их кормить. Подвал закрыть, поставить решетки, если есть подвальные окошки, через которые собаки попадают в подвал, заложить их кирпичами. Объявления развесить, чтобы не кормили. На тех, кто кормит, жалобы участковому писать, что антисанитарию разводят во дворе и т.п.
Просто поймите, не придет добрый дядя и не уберет из вашего двора эту стаю.
Цитировать ·
|
02.10.2009, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kelli
А саму тебя машинкой не надо? Могу предложить свои услуги.
|
гы-гы ... вот и гуманисьты подтягиваются, которые энтих псинок кормют
я вам, к сожалению, ничо оригинального не предложу, пока поехать во двор к автору и забрать скотинок к себе домой
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
хотя бы кастрируйте эту собаку, которая рожает постоянно, уже лучше будет. Отлов имеет смысл вызвать, могут до вас обратно не довезти - выпустят в другом месте... Так тоже, конечно, не хорошо - такой презент в другой район сделать, но хоть какой-то выход. Машинками переезжать тоже нельзя, не поверю, что если они так мешают всему дому, что не скинуться люди на усыпление
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
...
Последний раз редактировалось Prosto ya; 12.02.2010 в 15:20.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|