Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 12:50
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем приветик!!!
КАТЯ ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЕГО СЫНУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!
по поводу муженька мугу сказатьтолько держись,в конце концов всё наладится и жизнь всё расставит на свои места,время вылечит,будешь потом вспоминая с лёгкой грустью,а то что пообщалясь с ним,никакая ты не тряпка просто ты так считаешь нужным,и может правльно что поговорила,а не хочешь на развод подать,там всёравно долго ждать надо,просто ему показать что ты не ждёшь его и что настроена решительно и бесповоротно порвать связь с ним,ещё и на алименты на сына и на себя подать, должон тебя тоже обеспечить до трёх ребёнкиных лет.заявление забрать можно в любой момент,но хвост ему накрутишь и нервишки потреплешь,не всё ему нервы мотать,уё какоето,мозги у него в штанах и сперма в голову ударяет,любовь видители,что такие как он знают о любви то?
мы с тобой и за тебя с сынулей
Старый 02.10.2009, 12:53   #5032
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Кашель остаточный все равно есть, но легкие чистые. Сегодня будем опять летчики-космонавты
у меня у сына было в среду вечером температура 37,5 причём ребёнок был раздет и спокоен(ну не скакал и не укутан),положила спать думала всё закончился садик,утром всё нормально 36,2 было ходим в садик больше признаков нету,что это было не поняла я
Старый 02.10.2009, 12:54
ответ для Xsanka , на сообщение « Оксан, класнючий конверт... Вот смотрю... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Оксан, класнючий конверт... Вот смотрю жанешка тож открытая, а вы на Ваське... Не дует?? Я тут вышла с мелким в прогулке, через 10 минут побежала домой, переложила в Инглезину только тогда ре успокоился. У нас такой ветер, ему начало в лицо дуть..ору столько было... Я уж не знаю, какую мне прогулку купить чтоб была максимально закрыта, весь мосХ сломала...
там накидка на ноги хорошая, закрывает в лежачем положении до ушей
вот!
Старый 02.10.2009, 12:56   #5034
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Оксаны, а реабилитация после краснухи какая? Мне сейчас врача вызвать? Деть прыгает и скачет и у него 36,6... Кожа чистая... Сколько дома-то сидеть? Я с ума сойду... Ему бегать и прыгать охота...
я не помню сколько сидела после краснухи дома, у меня красные точечки под кожей долго были, вся чесалась, но ведь у детей она легче переносится, а допустим 30 летний человек может кони двинуть от нее
Старый 02.10.2009, 12:57   #5035
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
у меня у сына было в среду вечером температура 37,5 причём ребёнок был раздет и спокоен(ну не скакал и не укутан),положила спать думала всё закончился садик,утром всё нормально 36,2 было ходим в садик больше признаков нету,что это было не поняла я
Вирус
Catherina is offline  
Старый 02.10.2009, 12:59
ответ для Catherina , на сообщение « Вирус:016: »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Кашель остаточный все равно есть, но легкие чистые. Сегодня будем опять летчики-космонавты
я у тебя спрашивала, ты не ответила, или я неуглядела Какой ингалятор в итоге взяла??? Тож надо...
Старый 02.10.2009, 13:00   #5037
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
вот наш конвертик)

идеально подошел под цвет и длинну коляски)
Настя- прелесть! Важная такая
Цитата:
Катя, я не думаю, что после ингалятора могла быть температура. Может и правда жарко было?

Девочки, посоветуйте, малышам от кашля. А то Машка, когда ложится спать, очень кашляет. Сегодня прибежала врач, послушала, сказала хрипов нет. Подозреваю, что вверху сидит вся бяка. Что лучше дать микстуру от кашля или...?
Старый 02.10.2009, 13:06
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Настя- прелесть! Важная такая ... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Настя- прелесть! Важная такая

Катя, я не думаю, что после ингалятора могла быть температура. Может и правда жарко было?

Девочки, посоветуйте, малышам от кашля. А то Машка, когда ложится спать, очень кашляет. Сегодня прибежала врач, послушала, сказала хрипов нет. Подозреваю, что вверху сидит вся бяка. Что лучше дать микстуру от кашля или...?
может у вас на зубы реакция,у меня у подруги у сына спли ручьём текли и кашель был именно когда лежит,врачи не нашни ничего и анализы всё чистые,так зубы у него лезут,и ещё не вылезли
Старый 02.10.2009, 13:09
ответ для Xsanka , на сообщение « я у тебя спрашивала, ты не ответила,... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
я у тебя спрашивала, ты не ответила, или я неуглядела Какой ингалятор в итоге взяла??? Тож надо...
Ой,чот не видела...
Я взяла ,как советовали девочки вот такой. Мне нра!http://www.csmedica.ru/svd/catalog/n...press/ne-c28-e
До чего прост в использовании!!! Заказала через 003 с доставкой, стоит 2940.
Catherina is offline  
Старый 02.10.2009, 13:12
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!!!!!!!!!!

Катя, поздравляю тебя и Артуську с 4-мя месяцами!
~Hunny Bunny~ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск