Как нам поставили двери-купе - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 15:01   #51
vanilla day-star
Элита

Цитата:
Сообщение от Хмурый установщик Посмотреть сообщение
гы.... и возмущению нет предела...
а в чем проблема? согнать пузырь и скрутить ролик - дело пяти минут, "обвиняемый" высказал желание это сделать
а все эти жуткие вопли "ой, горе-мастера испортили мне мебель, квартиру, жизнь и карму!" в данном случае необоснованы
а почему нельзя с первого раза сделать все правильно, чтобы потом не скручивать и несгонять? или типа авось прокатит конечно возмущению нет предела
а никаких жутких воплей нету
бывают кстати такие мастера, которые делая одно обязательно подпортят что-нить другое, наверное потому что руки растут не там или аккуратности их в детстве не научили

я понимаю вас Хмурый установщик вы же своего собрата так сказать защищаете
а то что людям с этой дверью жить этого вам непонять, я например отношусь к категории таких людей которые не терпят халтуры и если б у меня так сделали, я бы убила

vanilla day-star is offline  
Старый 02.10.2009, 15:24   #52
poyuli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хмурый установщик Посмотреть сообщение
гы.... и возмущению нет предела...
а в чем проблема? согнать пузырь и скрутить ролик - дело пяти минут, "обвиняемый" высказал желание это сделать
а все эти жуткие вопли "ой, горе-мастера испортили мне мебель, квартиру, жизнь и карму!" в данном случае необоснованы

Абсолютно, согласна. Меня зовут Юлия, Константин - это мой муж. Он сейчас работает на заказе, и к сожалению, не может поучаствовать в этой дискуссии.
Насколько я поняла, мнения разделились, на тех, кто внимательно прочитал сообщение Константина, вникнув в техническую сторону вопроса и тех, кому хочется повозмущаться за компанию.
Еще раз повторяю, тот, кто делает мебель, не делает стены. В дверной проем принято ставить раздвижные двери с дверной коробкой, а двери-купе облегченный эконом вариант. Согласитесь, никто из Вас не позвал бы мастера ставить двери-купе в неподготовленную нишу, а чем она отличается от дверного проема? Константин уже писал, что заказчик был предупрежден, о том как двери-купе будут стоять, специально делалась обноска. Я думаю, что каждый понимает, что прямоугольник не может ровно примыкать к трапеции. А те, кто когда-нибудь видел, как ставятся дверные коробки, знают, что без наличников это, тоже самое, что и обноска в данном случае.
По поводу пузырей: Пленку Оракал мы не клеем вручную, а заказываем уже со стеклом и это первая для нас такого рода ситуация, но не проблема, а действительно, пятиминутное дело.
К тому же на контакт никто не выходил. А мысли читать Константин не умеет.
После сообщения Константина в этом топике на личку мне пришло сообщение от создателя этого топика:
Извините, что не перезвонила. С учетом взаимного непонимания для избежаний негативных эмоций с обеих сторон для исправлений будем обращаться в другое место. Вика
А каком негативе идет речь? Вместо того чтобы вынашивать в себе, изводить себя, просто взять трубку. А потом еще создавать из этого проблему. Зачем? Никто Вам зла не желает. Ошибки исправим, подскажем как решить проблему с Вашим проемом. Этой работой Константин уже занимается не первый год и заказчики бывают разные, но уверяю Вас, все решаемо. Это просто работа и конечно же заказчик всегда прав
Старый 02.10.2009, 15:25   #53
Guinevere Pettigrew
Мега-элита

Цитата:
а никаких жутких воплей нету
Цитата:
если б у меня так сделали, я бы убила

а бывают и горе-заказчики

Ольгутка, согласна с вами
Guinevere Pettigrew is offline  
Старый 02.10.2009, 15:40
ответ для poyuli , на сообщение « Абсолютно, согласна. Меня зовут Юлия,... »
Я мамочка...
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poyuli Посмотреть сообщение
Абсолютно, согласна. Меня зовут Юлия, Константин - это мой муж. Он сейчас работает на заказе, и к сожалению, не может поучаствовать в этой дискуссии.
Насколько я поняла, мнения разделились, на тех, кто внимательно прочитал сообщение Константина, вникнув в техническую сторону вопроса и тех, кому хочется повозмущаться за компанию.
Еще раз повторяю, тот, кто делает мебель, не делает стены. В дверной проем принято ставить раздвижные двери с дверной коробкой, а двери-купе облегченный эконом вариант. Согласитесь, никто из Вас не позвал бы мастера ставить двери-купе в неподготовленную нишу, а чем она отличается от дверного проема? Константин уже писал, что заказчик был предупрежден, о том как двери-купе будут стоять, специально делалась обноска. Я думаю, что каждый понимает, что прямоугольник не может ровно примыкать к трапеции. А те, кто когда-нибудь видел, как ставятся дверные коробки, знают, что без наличников это, тоже самое, что и обноска в данном случае.
По поводу пузырей: Пленку Оракал мы не клеем вручную, а заказываем уже со стеклом и это первая для нас такого рода ситуация, но не проблема, а действительно, пятиминутное дело.
После сообщения Константина в этом топике на личку мне пришло сообщение от создателя этого топика:
Извините, что не перезвонила. С учетом взаимного непонимания для избежаний негативных эмоций с обеих сторон для исправлений будем обращаться в другое место. Вика
А каком негативе идет речь? Вместо того чтобы вынашивать в себе, изводить себя, просто взять трубку. А потом еще создавать из этого проблему. Зачем? Никто Вам зла не желает. Ошибки исправим, подскажем как решить проблему с Вашим проемом. Этой работой Константин уже занимается не первый год и заказчики бывают разные, но уверяю Вас, все решаемо. Это просто работа и конечно же заказчик всегда прав

Мужа защищать дело святое! Рада что вы все таки берете на себя ответственность по этому кошмару! Если клиент недоволен работой, то вы не донесли до него то как будет выглядеть эта дверь и эта ваша вина-изготовителя! Я не возмущаюсь "за компанию" , я просто еще раз убедилась в непрофессионализме некоторых литтлванцев, которые берутся за работу не расставя все точки над "И".
Я мамочка... is offline  
Старый 02.10.2009, 15:58   #55
poyuli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я мамочка... Посмотреть сообщение
Мужа защищать дело святое! Рада что вы все таки берете на себя ответственность по этому кошмару! Если клиент недоволен работой, то вы не донесли до него то как будет выглядеть эта дверь и эта ваша вина-изготовителя! Я не возмущаюсь "за компанию" , я просто еще раз убедилась в непрофессионализме некоторых литтлванцев, которые берутся за работу не расставя все точки над "И".
И еще раз повторяю, кошмар только в Вашем воображении, а
о профессионализме рассуждать могут позволить себе далеко не многие.
Старый 02.10.2009, 16:32
ответ для poyuli , на сообщение « И еще раз повторяю, кошмар только в... »
Хмурый установщик
Частый гость

Ситуация прояснилась - заказчик "сам себе злобный буратино"
всех истеричек, которые, "поубивалиб" и "раставляющих точки над И" однозначно "фтопку", так как это не коменты, а банальный флуд
Хмурый установщик is offline  
Старый 02.10.2009, 17:48
ответ для poyuli , на сообщение « Абсолютно, согласна. Меня зовут Юлия,... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Согласитесь, никто из Вас не позвал бы мастера ставить двери-купе в неподготовленную нишу, а чем она отличается от дверного проема? Константин уже писал, что заказчик был предупрежден, о том как двери-купе будут стоять, специально делалась обноска.
Юлия!
Я поняла Ваших оппонентов так:
- Нужно было не только предупредить заказчика, что ниша должна быть подготовлена, но и отказаться устанавливать до тех пор, пока ниша не будет подготовлена должным образом.
- При установке нужно было осмотреть то, что ставится. Не Константину (раз его не было), а его помощнику и устранить недостаток на месте (если он легко устраняется) или сообщить Константину об этом и решать проблему до установки, или не устанавливать (если недостаток был бы серьезным)
- При допущении ошибок в установке (скрип или что там?) помощник, имхо, сам должен был сообщить об этом Константину и опять же или устранить неполадку самостоятельно, или договориться о времени исправления.
- Константин мог сам после работы помощника созвониться с заказчиком (раз не сам работал) и уточнить, все ли устраивает заказчика.

Цитата:
С этим абсолютно согласна!
О непонимании можно вести речь лишь тогда, когда общение состоялось, но стороны не пришли к единому мнению. А поведение типа "сидит, молчит и всякую фигню про меня думает" - не есть непонимание, а лишь внутренний разговор заказчика с самим собой.
Согласна, что о негативных эмоциях можно вести речь лишь со стороны заказчика, а не "для избежаний негативных эмоций с обеих сторон ...". Согласна, что заказчик в данном случае предположил сам возможные негативные эмоции, и лишь с учетом этого предположения (неверного, как оказалось), отказался от общения.
Хочу лишь заметить, что после установки двери, имхо, в любом случае должно было бы состояться общение заказчика и клиента.
Заказчика не красит то, что он все таил в себе и выплеснул сюда вместо простого звонка.
Но Мастер тоже мог бы позвонить и поинтересоваться.

P.S. Если можно, пишите обычным шрифтом. Не очень удобно читать...
Ольгутка is offline  
Старый 02.10.2009, 18:07   #58
poyuli
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Юлия!
Я поняла Ваших оппонентов так:
- Нужно было не только предупредить заказчика, что ниша должна быть подготовлена, но и отказаться устанавливать до тех пор, пока ниша не будет подготовлена должным образом.
- При установке нужно было осмотреть то, что ставится. Не Константину (раз его не было), а его помощнику и устранить недостаток на месте (если он легко устраняется) или сообщить Константину об этом и решать проблему до установки, или не устанавливать (если недостаток был бы серьезным)
- При допущении ошибок в установке (скрип или что там?) помощник, имхо, сам должен был сообщить об этом Константину и опять же или устранить неполадку самостоятельно, или договориться о времени исправления.
- Константин мог сам после работы помощника созвониться с заказчиком (раз не сам работал) и уточнить, все ли устраивает заказчика.

P.S. Если можно, пишите обычным шрифтом. Не очень удобно читать...
Установлено все технологически правильно, сомневаюсь, что кто-нибудь поставил лучше.
О небольших исправляемых пузыриках и срипе мы узнали только из этого топика, и уже писалось, что готовы все это устранить, это даже времени не займет.
У нас была вынужденная поездка, поэтому установку делал не сам Константин (заказчик был предупрежден) роуминг не был включен, по телефону связаться не было возможности. Претензий по окончании работ человеку, который устанавливал, не было. Расплатились, все устраивало. Как только мы вернулись сразу же Константин звонил заказчику, что бы удостовериться, трубку не брали, как ранее уже писалось, а это было раньше создания топика.
Константина обвинить в халатности по отношению к заказчику абсолютно нет причин, со своей стороны он делает все.
Старый 02.10.2009, 18:50
ответ для poyuli , на сообщение « Установлено все технологически... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
О небольших исправляемых пузыриках и срипе мы узнали только из этого топика, и уже писалось, что готовы все это устранить, это даже времени не займет.
А человек, который устанавливал, видел эти пузырьки и слышал скрип?
Если видел и слышал, то почему не устранил сам, если это просто?
Если не видел и не слышал, то опять же вопрос - почему? Как такое могло получиться?
Ольгутка is offline  
Старый 02.10.2009, 19:06
ответ для svika , на сообщение « Как нам поставили двери-купе »
ромaнтика
Ветеран

Ох как надоели эти мастера - сил уже нет. Мужья, жены...
Автор - отзыв в топик мастера!

Клиент,заплативший деньги, должен быть доволен! Это работа мастера - не можешь скажи нет - и уйди!

А то бабло получать - все горазды, а когда сделано криво - началось - жена, муж, предупреждал.....

и ИМХО - не приглашать мастеров с форума.
Лично я уже наелась.
ромaнтика is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск