2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 22:37
ответ для Verchik , на сообщение « Да, Маш, доктор не подойдёт на этот... »
Ulitochka
Наш человек

Вера, кошмар. А сколько лет твоему брату?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline  
Старый 02.10.2009, 22:38
ответ для Tinky , на сообщение « у нас дома уже несколько дней батареи... »
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
у нас дома уже несколько дней батареи горячие, но и я, и Ника болеем а ей сегодня вообще все губы простудой обкидало

у нас совсем не гуляют с яслями. С одной стороны конечно сидеть весь день в группе - не дело. Но с другой, бабуська-воспиталка просто не в состоянии будет их одеть нормально. Я ее забирать буду часа в 4, и сама с ней буду гулять
Девочки, у нас гуляют утром точно,про вечер пока не знаю.
И давайте не ссориться-я всегда приходила именно к нам в топик с вечными своими проблемами(наверно правда уже всем с ними надоело),но теперь даже боюсь чтото писать
У меня если бы даже была возможность сидеть с темой дома-НИКОГДА этого бы не делала-надо уметь жить в обществе.Теме в саду хорошо,мне в данным момент хорошо,что хоть немного время я могу побыть ОДНА
А про высказывать свое мнение-НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ-как без этого,только не надо считать,что именно "ТВОЕ" мнение- и есть ПРАВИЛЬНОЕ (по теме-у нас с мамой счас идет такая же фигня-она мне постоянно во всем свое мнение навязывает,а я уже устала ей объяснять,что в 30 лет у меня уже есть свои взгляды,расходящиеся в корне с ее)

А у нас получилось,что ктото посчитал себя идеалом семьи и семейного склада-а остальные значит неправы и все тут. Не мб .что все будут придерживаться одинаковой точки зрения,но высказываться имеет право каждый.
Мне,к примеру,тоже тяжело с Темой справляться,а со стороны часто он выглядит невоспитанным ребенком.Вот реально иногда хочется той мамаше,у которой (по ее мнению)"идеальные" дети сказать-вот возьми,влезь в мою шкуру и попробуй справиться с ребенком. Хотя порой такие "идеальные" дети просто меня реально убивают своей пассивностью и инертностьюБыла у нас на Монтессори мамашадевочка могла все занятие провозиться с ОДНИМ пазлом.При том,что в 2.2 она ни бе ни ме(с речью явная задержка).Вот она любила попоучать меня и погундеть на мам подвижных детей.На очереднолй выпад я решила не сдерживаться и нагрубиласазав,что очень не хотела бы иметь "ребенка прибитого к полу",а рада своему активному и подвижному(да девочки взбесила не подеЦки,после того,как она сказала про подвижного ребенка-типа нафига "ТАКИХ ДЕТЕЙ"приводят заниматься.Вот реально,как услышала ЭТО,меня прорвало А другая мама ей добавила-"вы бы лучше речью своей дочки занялись,а не обсуждали чужих дете2-ее видать тоже достало
Правда после этого я просто перестала туда Тему водить-претило видеть эту ПРАВИЛЬНУЮ МАМУ ИДЕАЛЬНОГО РЕБЕНКА
Извените за много букоффффффно я просто пытаюсь объяснить,что у каждого разная и жизненная ситуация и дети разнве.Я б тоже хотела бы иметь и мужа,который обо мне и о Теме заботился-не судьба,мне приходиться быть и" мужиком и бабой" в нашей жизни по другому никак. Мне тяжело быть спокойной и радостной,часто надо быть напористой,добиваться,то бесплатной обуви,то алиментов,то садика(у нас же в стране все только с боем)-в нормальных семьях всякими такими делами мужчины занимаются,а мне приходиться самой-достало чесслово,но выхода нет и не предвидиться.
Фу,девочки,извените,Остапа понеслоПросто вот не всегда ты можешь понять ближнего и наоборот.Поэтому давайте высказываться,делиться и НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТОПИКА!!!!!!!!!!Вот это точно НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ
Я лично без вашей поддержки бы точно с ума сошла с моим сумашедьшим БМБМ и разводом,а теперь девочки бегут из топика-ВЕРНИТЕСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
Старый 02.10.2009, 22:46   #963
dainty
Элита

это все осеннее обострение как уже говорилось выше.
dainty is offline  
Старый 02.10.2009, 22:53
ответ для Ulitochka , на сообщение « Вера, кошмар. А сколько лет твоему... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вера, кошмар. А сколько лет твоему брату?
брату 42 года, молодой ещё...
Старый 02.10.2009, 22:54
ответ для dainty , на сообщение « это все осеннее обострение :065: как... »
Svetlanishna
Мега-элита

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Сейчас и впрямь для мамы очень тяжелое время. И мне тяжело, что я на другом конце города, и не могу побыть с ней рядом. Общаемся в основном по-телефону... Много в последнее время говорят про рак, и много людей от него уходят. У нас все началось с начала августа... вообще никто и помыслить не мог... но вот так все, к сожалению((( И отчиму всего 51 год....

Вера и Аня, очень сочувствую вам. Тем более, когда такие молодые ребята... Желаю скорейшего выздоровления!!!

Оля, ты - молодец!!! Понятно, что тебе приходится быть сильной... Но Слава Богу, что эти силы у тебя есть, и все получается!!! У вас все будет хорошо! Нужно только время
Старый 02.10.2009, 22:54
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Джованина
Наш человек

девченки, я не против садика
у нас нет хороших а то я бы тоже сдала Ефимку
у нас больше сорока человек в группе и берут по протекции или за ооочень большие взносы -в такой не хочу отдавать..
Джованина is offline  
Старый 02.10.2009, 23:03   #967
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
девченки, я не против садика
у нас нет хороших а то я бы тоже сдала Ефимку
у нас больше сорока человек в группе и берут по протекции или за ооочень большие взносы -в такой не хочу отдавать..
Алина, ты говорила же о каком-то частном садике. Туда не хочешь? Я начинаю понимать прелесть этого. Когда делаешь замечание воспитателю, тебя слушают и обещают, что такого больше не повториться, а не посылают куда-то очень далеко. И прям видно участие и заботу о моем ребенке.

Девочки, сочувствую всем у кого в семье болеют близкие люди. Тем более так тяжело терять их... Терпения вам и сил!
Ромашка~ is offline  
Старый 02.10.2009, 23:08
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Алина, ты говорила же о каком-то... »
Svetlanishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Алина, ты говорила же о каком-то частном садике. Туда не хочешь? Я начинаю понимать прелесть этого. Когда делаешь замечание воспитателю, тебя слушают и обещают, что такого больше не повториться, а не посылают куда-то очень далеко. И прям видно участие и заботу о моем ребенке.

Девочки, сочувствую всем у кого в семье болеют близкие люди. Тем более так тяжело терять их... Терпения вам и сил!
Спасибо, Настюш, за сочувствие!

Ты что-то про работу как-то писала или мне показалось Собираешься выходить?
Старый 02.10.2009, 23:08
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Джованина
Наш человек

Я не дозвонилась туда, адреса на буклете не было..какой-то садик-мираж
Джованина is offline  
Старый 02.10.2009, 23:11
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Алина, ты говорила же о каком-то... »
Verchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Ой, Настя, вы же в садик пошли уже. Расскажи, пожалуйста, поподробнее о прелестях частного сада, авось пригодиться. У тебя уже какие-то замечания к воспитателю были, по поводу чего?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск