| |
|
03.10.2009, 00:34
|
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Привет, Аня. Мы тебя помним. Варя очень взрослая и шкодливая
Аня, а вы все еще в Московском районе живете? Старший у тебя в какую школу ходит? И средний куда пойдет? а то я вот своего в 366 вожу на подготовку, вдруг вместе учиться будут. 
|
Да, у меня Митька в 366 школу ходит, во 2ой класс. Никита на след. год в эту же школу пойдет. Но мы ны подготовку не пошли. Точнее нас не взяли. Там какое-то смертоубийство было, а я не знала, что планируется брать школу штурмом и весь концерт пропустила. Но поскольку мы и без курсов попадем в эту школу, я как-то не расстраиваюсь. Никиту расписала на 4 раза в неделю: 2 раза карате, 2 раза рисование и хочу логопеда добавить.
|
03.10.2009, 00:38
|
|
|
Элита
|
|
|
|
03.10.2009, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Весло
Да, у меня Митька в 366 школу ходит, во 2ой класс. Никита на след. год в эту же школу пойдет. Но мы ны подготовку не пошли. Точнее нас не взяли. Там какое-то смертоубийство было, а я не знала, что планируется брать школу штурмом и весь концерт пропустила. Но поскольку мы и без курсов попадем в эту школу, я как-то не расстраиваюсь. Никиту расписала на 4 раза в неделю: 2 раза карате, 2 раза рисование и хочу логопеда добавить.
|
Жалко, ну да ладно, познакомимся в первом классе. Очень надеюсь, что попадем. Школой-то довольны?
У нас тоже помимо школы еще шахматы, айкидо и бассейн.
|
03.10.2009, 01:15
|
|
|
столичная штучка
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Жалко, ну да ладно, познакомимся в первом классе. Очень надеюсь, что попадем. Школой-то довольны?
У нас тоже помимо школы еще шахматы, айкидо и бассейн.
|
Учительницей довольна! Школой, не очень. Тут много нюансов. Не буду вслух.
На след. год все три учительницы очень приличные набирают.
|
03.10.2009, 02:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я, данной фразой, выразила свое отношение к происходящему.Ни к кому конкретно она не относилась. Не надо падать в обморок. Это, кстати, яркий пример того, как легко из за неправильно написаной/понятой фразы можно обидеть/обидеться. Каждый в посте видит то, что он хочет видеть и соответветственно воспринимает. Я, сообщение Тани, например, посчитала для себя обидным. О чем и написала. Посколько призывы быть терпимее и добрее мне кажутся в этом топике странными. Никакой агрессии или вражды, я не видела, а видела нормальные, на мой взгляд, диалоги и споры. Если большинству они кажутся неуместными, то я тоже сведу свое появление в топике до периодических пожеланий всем любви и терпения.
|
Я вот опять хотела промолчать ,но не могу....как это не надо падать в обморок...и как здесь можно неправильно было понять фразу...я вот подпишусь под каждым Ксюшиным словом...и не могут два человека понять неправильно  ...чего было еще и на Таню наезжать...она сколько помню всегда была с нами....ну и что ,что человек ничего не пишет,все мы разные...и все приходим в топ,чтобы поделиться радостью и горем,своим мнением, переживаниями....я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...я вот тоже теперь часто не хочу высказывать свое мнение ,одного раза хватило 
Мы тут конечно не для того,чтобы посоревноваться в красноречии....и очень обидно читать все эти склоки 
И на Аню-Манту тоже мне кажется зря так ополчились.....она опять же говорила свое мнение....человек начитанный...и мне допустим как вариант,всегда интересно было послушать ее мнение...и не замечала я,что она всегда тыкала на то,что ее дети лучшие.Она часто поддерживала нас с Олей...с нашими гиперактивными детками.
Мне вот даже после Аниных слов, пропало желание встречу организовывать......прям запало в душу ее слова про мусоленье встречи
Ладно .....буду отходчивой 
Я так понимаю всех устраивает суббота.
Список пишем.
1.Дюшеска.
Место пока Китайский ресторан,может кто еще что хорошее предложит...я давно нигде не была...кроме суш.
Светланишна сил Вам и терпения с мамой.
Варечка-просто прелесть!!!
|
|
|
03.10.2009, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
АНя, привет!!! ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!! хорошо, что к нам зашла!!!  я тебя очень хорошо помню , я тебе очень благодарна 
Варя - супер красотка!!!!
Давай уже наконец встретимся???
|
|
|
03.10.2009, 09:01
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе, товарищи мамы и папы
У нас тут так оживленно и людно вчера было, а я спать ушла 
Варенька выросла и похорошела
Андрей, показывай Росинку 
Вы когда встречаться надумали?? я упустила этот момент
|
|
|
03.10.2009, 09:02
|
|
|
Наш человек
|
Ольга, Темик хорошенький и смешуля
|
|
|
03.10.2009, 10:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Весло
Ну что, Юлька, значит за четвертым\ой пойдешь. 
|
чего-то я в этом не уверена 
у нас тут ни бабушек, ни нянек нету нам в помощь
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
|
ему идет

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
03.10.2009, 10:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Всем привет, вы все еще выясняете отношения?-)))
|
не бойся, заходи, мы вроде все почти выяснили
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
я тоже за то,что надо высказывать свое мнение....у всех оно разное,но и реагировать на каждое мнение надо как то помягче.....а не считать свое мнение ЕДИНСТВЕННО правильным.....и как бульдозеру давить до последнего...
|
так ведь именно из-за этого все и началось, кое-кто посчитал свое мнение единственно верным

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|