| |
|
04.10.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Спасибо за  !!!! 
А живу я на Котовом поле - это я понимаю самый центр Всеволожска!!! Мы только год здесь живем, нам нравиться... так как жилье свое!!!!!!
|
Ой как же я мечтаю о своем жилье....
Цитировать ·
|
04.10.2009, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Ну да не близко!!! Мы когда искали квартиру в прошлом году,тоже ездили смотрели в Южный там новый комплекс строили.... когда приехали увидели в каком состоянии там дом  без слез не взглянешь!!!! Мы хотели просто практически сразу въехать!!!!!!
|
Мы в династии купили  Ну конечено - не сразу въезжай, ремонт нужно делать, но в целом он уже построен и все ок... надеюсь... ттт По крайней мере дверь уже заказали, ремонт вроде через неделю начнут делать  )     Сегодян даже съездили посмотрели всякие плитки, паркетыне доски и тд...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Мы в династии купили  Ну конечено - не сразу въезжай, ремонт нужно делать, но в целом он уже построен и все ок... надеюсь... ттт По крайней мере дверь уже заказали, ремонт вроде через неделю начнут делать  )     Сегодян даже съездили посмотрели всякие плитки, паркетыне доски и тд...
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!
В Династии уже на тот момент было все распродано, там еще большой комплекс строиться!!!
Вот мы сейчас делаем ремонт, сегодня обдирала обои  , мы сами делаем ремонт!!!
|
04.10.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЖИЛЬЕ ЭТО СУПЕРРРРРР!!!!!!!
В Династии уже на тот момент было все распродано, там еще большой комплекс строиться!!!
Вот мы сейчас делаем ремонт, сегодня обдирала обои  , мы сами делаем ремонт!!!
|
Там дофигище всего строиться, но как то очень вяло... Не, мы сами ремонт не можем.... Не люблю я это дело... Пусть лучше специально обученные люди это делают  ))
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Там дофигище всего строиться, но как то очень вяло... Не, мы сами ремонт не можем.... Не люблю я это дело... Пусть лучше специально обученные люди это делают  ))
|
Просто я вырасла в семье, где родители делали все сами!!! А вот мой муж - нефига не умеет... мой папа учит его  вот во вторник будем с ним клеить обои!!!!!!!! Посмотрим к чему это приведет!!!!!
Да и ремонт мы делаем, не очень дорогой (все на ипотеку уходит).... у нас обои под покраску остались с прошлой комнаты!
|
04.10.2009, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nosaint
так а что именно с желудком у тебя неизвестно - может язва, гастрит (тьфу-тьфу), ну да, видимо фиброгастроскопию делать надо... хотя процедура не из приятных, меня гинеколог хотела на нее направить, когда у меня гемоглобин упал резко, но я не пошла, мне мама-врач сказала, что лучше не делай - это уже крайняя мера... да и сейчас гемоглобин вроде, тьфу-тьфу, тьфу,в норме - не падает...
сходи, конечно, к гастроэнтерологу, наверное...
выздоравливай 
|
А как связаны гемоглобин и фиброгастроскопия?
Всем кто боится делать говорю - девочки, это полная фигня, идите и делайте! Не бойтесь, это совершенно не больно. Говорю Вам я, которая трусиха до невозможности и боится любой боли
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Просто я вырасла в семье, где родители делали все сами!!! А вот мой муж - нефига не умеет... мой папа учит его  вот во вторник будем с ним клеить обои!!!!!!!! Посмотрим к чему это приведет!!!!!
Да и ремонт мы делаем, не очень дорогой (все на ипотеку уходит).... у нас обои под покраску остались с прошлой комнаты!
|
ВЫ только клей не забудьте, а то как в сериале "Саша и Маша", когда они пива напились и давай клеить обои без клея
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
ВЫ только клей не забудьте, а то как в сериале "Саша и Маша", когда они пива напились и давай клеить обои без клея 
|
Спасибо  , завтра нужно будет купить!!!!!!!!
|
04.10.2009, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
А вот мне, девочки, муж пообещал весной свозить в Париж. Это будет небольшая компенсация за то, что пока нельзя нам делать нашего малыша...... Хотя, это не может заменить.....(
Но я очень давно хотела увидеть Париж. Скоро мой муж уедет с ноября по март. Буду я одна, без него, вот будет чем жить.... мечтой о Париже )))
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
|
Я-за! Давайте встретимся! 
Я по будням после 16т свободна
Цитата:
Сообщение от oyster
А вот мне, девочки, муж пообещал весной свозить в Париж. Это будет небольшая компенсация за то, что пока нельзя нам делать нашего малыша...... Хотя, это не может заменить.....(
Но я очень давно хотела увидеть Париж. Скоро мой муж уедет с ноября по март. Буду я одна, без него, вот будет чем жить.... мечтой о Париже )))
|
А почему так надолго уезжает????
Я бы не пережила так долго одна, наверно...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|