| |
|
05.10.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, а сколько раз в сутки ваши Ре какают?
чет мой перчик раскакался по 3 раза на дню )))))
|
Мой когда как - иногда может и не покакать, зато на следующий день угадится по уши  Да еще раза 3 в день, да такими красивыми какашками без комочков 
|
05.10.2009, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мой когда как - иногда может и не покакать, зато на следующий день угадится по уши  Да еще раза 3 в день, да такими красивыми какашками без комочков  
|
+1
также какушкает...
|
05.10.2009, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
девчонки.
привет всем
нужно Диане делать прививку в ЕЦВ
нужен анализ мочи и крови
ГДЕ СДЕЛАТЬ? если в поликлинике отказываются дать бумажки на анализы, типо делайте у нас, у нас бесплатно и без анализов 
а я хочу "пентаксим"...
подкиньте пару телефонов-адресов, где делают прилично анализы и не по заоблачным ценам?
ПОЖАЛУЙСТА 
|
мы в 21 век ходим анализ крови сдавать, а мочу я беру напрвление в поликлиннике и утром отвожу ее туда, кровь сдаем в 21 веке, т.к. в поликлиннике рано утром нужно, а у нас режим
05.10.2009, 14:33
|
|
|
Старожил
|
|
05.10.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
я так в Б парилась целый месяц, наверное,выбирала, гык... но стреляться мысли не было
|
|
|
05.10.2009, 14:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Таня, а я тебя похоже видела вчера в Меге. Ты с коляской Жане гуляла около ресторанного дворика (с другой стороны от Ашана). Та грууустная была. Мы там тоже с колясочкой гуляли. И за крайним столиком кушали.
Мы ездили в Мегу за покупками. 2 часа ходили с мелким по Икее. Он глазел. Потом его покормила и она заснул в коляске на 2 часа. Я продуктов закупила, в Мазекее купила велюровые варежки за 130 руб, поели в Сбарро и мелкий проснулся и мы поехали домой.
|
будешь тут грустной..., если деть не хочет спать, вернее хочет, но не может(((
сегодня так хорошо заснул после массажа, прям в квартире, как только в коляску положили и покачали, но всего полчаса продрых, а потом ну все, никак не укачать.. истерика... и молока еще до кучи мало у меня((( а так хорошо все начиналось-в 12 ночи папа Диму так укачал ,что тот даже не поев, позволил себя в кроватку уложить и продрых до 3х. Потом в 6 поел, с 8 до 9 в своей кроватке пролежал, песни пел, пока мы досыпали до 9часовой кормежки... неужели закончилась лафа в виде сна после массаж на 3 часа.............
|
05.10.2009, 14:36
|
|
|
Banned
|
у меня Дима какает иногда 2 раза в день, иногда 3, иногда вообще не какает, но тогда на следующий день уделывается
|
05.10.2009, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
эх! а у нас стаф опять, нам теперь прямая дорога к гастроэнтерологу   , красивых какашечек нету 
|
|
|
05.10.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Я уже не парюсь по поводу коляски.
Навсегда влюбилась в кинни фри 
Жду теперь карту
|
|
|
05.10.2009, 14:41
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Как здорово!!! Юля, я проглядела, что за конверт????
|
Бункер от Лоджер.
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Сууупер!
А может, это реакция на мороз, ветер?
|
Нет, это не на мороз. Отвечаю заодно и Кате-Пушонку, а то цитата куда-то запропастилась. Там при=ыщи такие, как в месяц были. Мустелой спасаемся.
Цитата:
Сообщение от LELIK
Аришка классная! ладненькая девчушка 
и конверт классный! в Дяде Диме заказывала?
Юль, как думаешь на сколько градусов мороза он в реале?
А я "родной" Квинни ждю...тоже красный, кста
|
Спасибо за комплимент. Ага, на дяде диме, со скидкой получился дороже, чем в финке, но по самой низкой цене в городе.
А я решила красный заказать, несмотря на то, что у них есть розовый с цветочками, потому что этот вроде как унисекс. Думаю, вдруг, третий мальчик окажется.
Думаю, этот конверт до -10. Дальше у меня овечий лежит, да и не думаю, что будем прям загуливаться в мороз.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
а я бы не заметила 
будто на морозе раскраснелась девуля 
красивая девочка! 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
жалко малышку!  Побыстрее выздороветь@@@@@@
а где такой классный конверт купили? А то я опять пропусстила..
Знакомо. Как про нас. Вчера Машу уложила у груди, она заснула и потом переложила ее в кровать. А потом ночью брала, кормла и обратно каждые 1,5- 2 часа. Но почему то дитя утром оказалось в нашей кровати и спало там  попыталась в 12 не реагировать, а вдруг уснет. Такой крик подняла,. я не рада была
А старшая со мной не спала. Я ее кормила и перекладывала. В 2 года ей купили диван и она засыпала сама. Как с этой будет, не понятно.
|
Уже выше написала, где купила. А про сон - один в один с нами...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|